Betis - Milan: 1-1 - Europa League 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Lo Celso 12' (Betis); Suso 63' (Milan)

Stadio: Giuseppe Meazza
Città: Milano
20:30

Benvenuti alla diretta live di Betis Siviglia-Milan, partita valevole per la quarta giornata della fase a gironi dell'Europa League20:30

il Betis, dopo la vittoria di San Siro di due settimane fa, si è portato in vetta al girone, e al Milan servono assolutamente i tre punti per riscavalcare i biancoverdi20:30

Gattuso ha deciso di optare per il 3-5-2, con Suso in avanti ad affiancare Cutrone20:30

A dirigere l’incontro sarà l’inglese Craig Pawson20:30

1' INIZIA LA PARTITA!21:01

3' Lancio di Canales per Joaquin, Reina esce e fa sua la sfera21:03

5' Molto aggressivi i padroni di casa in questi primissimi minuti21:05

7' Ci prova Calhanoglu da fuori, ma il suo tiro termina abbondantemente alto21:07

9' Continua il possesso palla del Betis, il Milan si chude21:09

12' GOL DEL BETIS!21:12

13' Grande azione degli spagnoli, con Lo Celso che insacca sul cross basso di Junior Firbo!21:13

15' Continua a controllare il gioco il Betis, i rossoneri non riescono a reagire!21:15

17' Ancora Firbo, che prova a sfondare per vie centrali: questa volta è bravo Zapata a fermarlo21:17

19' Cross di Canales in area rossonera, Borini allontana21:19

20' Milan che non riesce a mantenere il possesso di palla in questa fase, il Betis continua a controllare la partita21:20

22' Sanabria riesce a eludere la marcatura di Zapata, ma commettendo fallo21:22

24' Kessiè prova il tiro dal limite, ma il suo tiro viene ribattuto21:24

25' Suso affronta Bartra nell'uno contro uno, ma non riesce a superare il difensore del Betis21:25

27' CLAMOROSA OCCASIONE PER IL BETIS! Contropiede degli spagnoli, con Sanabria che non riesce a deviare in porta l'ennesimo cross di Junior Firbo!21:27

29' Calhanoglu scodella per Kessiè, ma Bartra fa buona guardia e difende il pallone per la rimessa dal fondo21:29

31' Traversone di Tello, nessun giocatore neroverde riesce però a trovare il pallone21:31

32' Punizione per il Milan da ottima posizione per fallo su Bakayoko21:32

34' Suso! La sua conclusione si infrange sulla barriera!21:34

36' Suso punta la difesa e calcia in diagonale verso il secondo palo, para Pau Lopez21:36

37' Pericoloso il Betis in area rossonera, ma Kessiè risolve tutto con un grande anticipo21:37

39' Lo Celso prova a tirare dai 25 metri, ma la conclusione termina a lato21:39

41' Ritmi più bassi in questo finale di tempo21:41

43' Prosegue il prolungato giro-palla del Betis, il Milan subisce passivamente21:43

44' fallo a palla lontana di Feddal, che viene ammonito21:44

44' Cross di Borini per Cutrone, che però non riesce a inquadrare la porta di testa21:44

45' FINE PRIMO TEMPO! 1-0 per il Betis!21:45

46' INIZIA LA RIPRESA!22:01

46' Parte forte il Milan, con Suso che guadagna subito un corner22:01

47' Cross di Suso, Musacchio prova la deviazione aerea ma non trova la porta22:02

48' Pressa alto ora la squadra rossonera, per provare a mettere in difficoltà il Betis22:03

50' Borini si rifugia in angolo su un cross pericoloso di Tello22:05

51' Sanabria prova con l'azione personale a rendersi pericoloso, ma la difesa rossonera fa buona guardia22:06

54' Canales spedisce il pallone in avanti per Joaquin, il guardalinee, però, alza la bandierina e segnala il fuorigioco22:09

56' Calhanoglu prova a mettere dentro il pallone da calcio piazzato, ma Pau Lopez esce e fa suo il pallone in presa22:11

57' Lo Celso! Il centrocampista spara alto il pallone dal limite dell'area22:12

59' Cross teso di Suso, con Mandi che anticipa tutti e mette il pallone in angolo22:14

60' SUSO! Sfiora il pareggio lo spagnolo! Classico tiro a giro con il mancino, ma il portiere del Betis toglie il pallone dall'incrocio!22:15

61' Ammonito Lo Celso! Punizione per il Milan da buona posizione22:16

63' GOL DEL MILAN! SUSO!22:18

64' L'esterno spagnolo insacca sulla punizione con un tiro-cross sul secondo palo che non viene deviato da nessuno!22:19

65' Borini conclude in porta d'esterno, ma Pau Lopez para22:20

67' Prima sostituzione nel Betis: fuori Joaquin, dentro Guardado22:22

69' Ora è il Milan ad avere il pallino del gioco in mano22:24

71' Guardado ha la possibilità di crossare il pallone in mezzo, ma Kessiè gli ruba il pallone con un ottimo intervento22:26

73' Ammonito Rodriguez per fallo su Lo Celso22:28

74' Sostituzione nel Betis: fuori Sanabria, dentro Loren Moron22:29

77' Prima sostituzione nel Milan: fuori Laxalt, dentro Abate22:32

78' Errore di Reina, che serve Guardado: il tiro-cross del messicano termina però a lato22:33

79' Ammonito Musacchio per un intervento ai danni di Bartra22:34

80' Musacchio resta a testa dopo un contrasto con Kessiè. Colpo alla testa per il difensore del Milan, immediati i soccorsi22:35

81' Il centrale rossonero ha perso i sensi dopo la botta22:36

83' Esce in barella Musacchio, al quale è stato applicato un collare22:38

84' Entra Romagnoli al suo posto22:39

85' Cross dalla destra di Suso, alla ricerca di Borini sul secondo palo, che in spaccata non riesce a colpire22:40

86' Tocco sotto di Junior Firpo, ma la sua conclusione termina a lato22:41

87' TELLO! Ci prova in corsa l'esterno iberico, ma Reina si oppone con una grande uscita22:42

89' Si è fatto male anche Calhanoglu: al suo posto entra Bertolacci22:44

90' Ammonito Bakayoko per un fallo tattico22:45

90' 6 minuti di recupero22:45

92' William Carvalho tenta la conclusione dalla lunghissima distanza: il pallone termina lontano dalla porta di Reina22:47

94' Cartellino giallo per Bertolacci22:49

95' Resta a terra Kessiè, dolorante dopo un tackle in scivolata22:50

97' TERMINA QUI IL MATCH! E' 1-1 tra Milan e Betis!22:52

Betis: Pau Lopez, Mandi, Bartra, Feddal (ammonito), Tello, Canales, Lo Celso (ammonito, gol), Carvalho, Firpo, Sanabria (sostituito), Joaquin (sostituito). A disposizione: Robles, Sidnei, Barragan, Guardado (subentrato), Inui, Loren, Leon (subentrato)

Milan: Reina, Zapata, Musacchio (ammonito, sostituito), Rodriguez (ammonito), Borini, Kessie, Bakayoko (ammonito), Calhanoglu (sostituito), Laxalt (sostituito), Suso (gol), Cutrone. A disposizione: Donnarumma G., Abate (subentrato), Romagnoli (subentrato), Montolivo, Bertolacci (ammonito, subentrato), Mauri, Halilovic

Arbitro: Craig Pawson (Inghilterra)