Hapoel Aifa - Atalanta: 1-4 - Europa League 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Buzaglo 7' (Hapoel Aifa); Hateboer 18' (Atalanta); Zapata 21' (Atalanta); Pasalic 65' (Atalanta); Barrow 86' (Atalanta)

Buonasera! Benvenuti a Hapoel Aifa-Atalanta!17:30

Le squadre scendono in campo: tra pochi minuti l’inizio del match!17:30

1' SI COMINCIA!18:01

3' De Roon prova a pescare in profondità Hateboer: l’esterno dell’Atalanta arriva sul pallone, ma il cross per Zapata è impreciso.18:03

5' ZAPATA! Ancora un bel passaggio di De Roon, l’attaccante colombiano riceve il pallone e prova subito il tiro: fuori di poco!18:05

6' Fallo di Gosens su Buzaglo: calcio di punizione per l’Hapoel.18:06

7' BUZLAGO! Hapoel in vantaggio!18:07

8' Cross di Plakuschchenko, l’attaccante dell’Hapoel anticipa tutti e di testa batte Gollini: 1-0!18:08

11' Lancio lungo di Gomez per Hateboer che, di testa, prova a servire Zapata in area di rigore: buona chiusura di Tamas.18:11

14' Gol di Zapata, ma il colombiano è in fuorigioco! Calcio di punizione per l’Hapoel Aifa.18:14

15' PLAKUSCHCHENKO! Gran botta da fuori, respinge Gollini!18:15

17' Ci prova anche il Papu dalla distanza, ma il tiro è centrale: tutto facile per Setkus.18:17

18' HATEBOER!!! PAREGGIO DELL’ATALANTA!18:18

19' I bergamaschi riprendono il risultato grazie ad una bella conclusione di Hateboer. Non perfetto, qui, Setkus.18:19

20' PALO DI FREULER! Gran botta dalla distanza, solo palo però per il centrocampista nerazzurro. L’Atalanta c’è!18:20

21' ZAPATA!!! L’ATALANTA PASSA IN VANTAGGIO!18:21

22' Assist delizioso di Toloi, Zapata si trova solo davanti al portiere e non può sbagliare: ribaltato il risultato!18:22

25' Cooling break: l’arbitro ferma il gioco per permettere ai giocatori di rinfrescarsi.18:25

28' ZAPATA! L’attaccante ex Samp salta più in alto di tutti ma non inquadra lo specchio della porta. Occasione sprecata!18:28

31' Intervento duro di Malul su Gomez: calcio di punizione per l’Atalanta ma niente ammonizione per il difensore dell’Hapoel.18:31

33' Fallo di Palomino su Papazoglou: cartellino giallo per il difensore dell’Atalanta.18:33

36' Possesso palla prolungato da parte dell’Atalanta. L’Hapoel attende nella propria metà campo.18:36

39' TAMAS! Tiro dai 30 metri che non impensierisce Gollini. Mancano poco più di cinque minuti al termine del primo tempo.18:39

42' HATEBOER! Passaggio fantastico di Palomino che mette Hateboer davanti al portiere. L’esterno nerazzurro si divora però il gol del 3-1!18:42

44' L’arbitro concede un minuto di recupero.18:44

45' Finisce il primo tempo! L’Atalanta torna negli spogliatoi in vantaggio per 2-1!18:45

46' SI RIPARTE!19:01

48' Il Papu prova l’azione solitaria, ma l’argentino viene fermato da Tamas.19:03

50' ZAPATA! Il colombiano impatta male il pallone che termina lontano dai pali dell’Hapoel.19:05

53' Intervento duro su Pessina: calcio di punizione da posizione interessante per l’Atalanta.19:08

54' PALO DI GOMEZ! Il pallone supera la barriera ma si stampa sul palo, terminando poi fuori.19:09

56' Malul salta due uomini e prova il tiro in porta, ma il pallone viene respinto dalla difesa nerazzurra.19:11

58' Cambio per l’Hapoel: fuori Vermouth, dentro Hadida.19:13

59' Secondo cambio per il club israeliano: fuori Ginsari, dentro Elbaz.19:14

60' E cambia anche l’Atalanta: c’è il debutto di Pasalic, fuori Pessina.19:15

63' Altro cambio per l’Atalanta: fuori Zapata, autore del gol del 2-1, dentro Barrow.19:18

65' PASALIC!!! 3-1 ATALANTA!19:20

66' Pasalic segna dopo soli cinque minuti dal suo ingresso! Che debutto con la maglia dell’Atalanta!19:21

69' Hadida prova ad impostare, ma il pallone per Buzaglo è impreciso. Rimessa laterale per l’Atalanta.19:24

70' Terzo e ultimo cambio per l’Hapoel: fuori Papazoglu, dentro Arael.19:25

73' Intervento duro di Plakuschchenko su Freuler: calcio di punizione per l’Atalanta.19:28

76' L’Atalanta gestisce palla e ritmo. L’Hapoel sembra non aver più forze per attaccare.19:31

79' PASALIC! Gran botta dalla distanza: palla che termina alta di poco!19:34

80' BARROW! Ci prova anche lui dal limite dell’area: tiro potente, Setkus devia in angolo.19:35

83' Ultimo cambio per l’Atalanta: fuori Gomez, dentro Cornelius.19:38

86' BARROW!!! ED E’ 4-1 ATALANTA!19:41

87' Contropiede veloce dell’Atalanta, Pasalic serve in area di rigore Barrow che, di destro, batte Setkus: poker dei bergamaschi!19:42

89' Cartellino giallo per Gosens.19:44

89' Quattro minuti di recupero!19:44

90' FINISCE QUI! L’Atalanta vince 4-1 contro l’Hapoel Aifa: decidono le reti di Hateboer, Zapata, Pasalic e Barrow!19:45

Hapoel Aifa: Setkus, Malul, Tamas, Kapiloto, Dilmoni, Vermouth (sostituito), Sjostedt, Plakuschchenko, Papazoglou (sostituito), Ginsari (sostituito), Buzaglo (gol). A disposizione: Kadoch, Arael (subentrato), Elbaz (subentrato), Hadida (subentrato), Mishpati, Zamir, Mitrevski

Atalanta: Gollini, Toloi (ammonito), Palomino, Masiello, Hateboer (gol), De Roon, Freuler, Gosens (ammonito), Pessina (sostituito), Gomez (sostituito), Zapata (gol , sostituito). A disposizione: Berisha, Mancini, Valzania, Castagne, Pasalic (gol , subentrato), Cornelius (subentrato), Barrow (gol , subentrato)