Francia - Belgio: 1-0 - Mondiali 2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Umtiti 51' (Francia)

Stadio: Saint Petersburg Stadium
Città: San Pietroburgo
19:30

Buonasera e benvenuti alla semifinale dei Mondiali 2018 Francia-Belgio!19:30

E' il momento degli inni nazionali. Tra poco si comincia!19:30

1' E' iniziata la partita!20:01

3' Stop sbagliato di Pavard e ripartenza rapida del Belgio. Il cross di Chadli, viene deviato in rimessa laterale20:03

6' Cross basso di Hazard e chiusura puntuale di Umtiti. Corner per il Belgio20:06

9' Fa girare palla il Belgio alla ricerca di un varco nella difesa francese20:09

12' Dembele impreciso nel tocco verso Lukaku. Varane intercetta e allontana la sfera20:12

14' Fuorigioco fischiato a Lukaku. Il Belgio continua comunque ad attaccare20:14

15' Sinistro di Hazard da dentro l'area! Palla fuori di un soffio!20:15

18' Accelera ancora Mbappé sulla destra, ma Vertonghen lo ferma molto bene20:18

19' Hazard a un passo dal vantaggio! Varane devia in maniera decisiva in calcio d'angolo20:19

21' Francia sottopressione. Altro calcio d'angolo per il Belgio20:21

22' Miracolo di Lloris su Alderweireld! Sarà ancora corner!20:22

24' La Francia tenta ora di fare la partita. Fino a questo momento il Belgio ha dimostrato più personalità della squadra di Deschamps20:24

27' La partita si svolge su ritmi molto elevati. Le due squadre, dopo essersi studiate, stanno dando vita a un grande spettacolo20:27

30' Cambio gioco sbagliato di Pavard in direzione di Giroud. Rimessa per il Belgio20:30

31' Colpo di testa in tuffo di Giroud! Palla a lato20:31

33' Griezmann ci prova di destro da fuori area! Conclusione altissima20:33

36' Fallo di Griezmann su Hazard e punizione per il Belgio20:36

39' Resta fuori dal campo Giroud per una botta20:39

40' Parata incredibile di Curtois su Pavard! Angolo per la Francia20:40

43' Fallo di De Bruyne su Hernandez e punizione per la Francia20:43

44' Calcio di punizione da ottima posizione per la Francia. Sul pallone fa Griezmann20:44

45' Griezmann colpisce la barriera. Nulla da fare per il Piccolo Diavolo20:45

45' Finisce qui il primo tempo20:45

46' E' iniziato il secondo tempo21:01

48' Colpo di testa di Lukaku! Palla alta21:03

50' Ottima chiusura di Kompany sulla girata di Giroud! Angolo per la Francia21:05

51' FRANCIA IN VANTAGGIO! GRANDE COLPO DI TESTA DI UMTITI! 1-0!21:06

54' Fallo di Hernandez su Hazard e punizione per il Belgio21:09

56' Giocata incredibile di Mbappé che col tacco mette Giroud davanti alla porta. Il numero 9 però viene murato21:11

59' Il Belgio non riesce a impadronirsi del pallone. Grande momento per la Francia21:14

61' Esce Dembele ed entra Mertens21:16

63' Ammonito Hazard per fallo su Matuidi a centrocampo21:18

65' Colpo di testa di Fellaini su cross di Mertens! Palla fuori di un soffio21:20

67' Mbappe in velocità serve Griezmann che stoppa benissimo la palla e serve a rimorchio Giroud. Il sinistro del 9 è però alto21:22

70' Cross di Mertens al centro, ma Lukaku non ci arriva di un soffio21:25

71' Ammonito Alderweireld per fallo su Matuidi21:26

74' Continua il forcing in avanti del Belgio21:29

77' Cross impreciso di Mertens. Palla sul fondo21:32

78' Per il Belgio è pronto a entrare anche Carrasco21:33

80' Esce Fellaini ed entra Carrasco21:35

83' Rimangono a terra sia Hazard che Matuidi dopo un brutto contrasto21:38

85' Esce Giroud ed entra N'Zonzi21:40

86' Entra anche Tolisso al posto di Matuidi21:41

87' Fallo di Kante su Hazard e cartellino giallo per il francese21:42

90' Rimessa laterale preziosissima per la Francia21:45

90' Saranno 6 i minuti di recupero21:45

91' Esce Chadli ed entra Batshuayi21:46

92' Ammonito Mbappé per perdita di tempo21:47

94' Fallo di Vertonghen su Mbappé e giallo per il belga21:49

95' Miracolo di Curtois sul sinistro di Tolisso! Angolo per il Belgio21:50

96' E' finita la partita! La Francia batte il Belgio per una rete a zero! Il gol di Umtiti porta la squadra di Deschamps in finale!21:51

Francia: Lloris, Pavard, Varane, Umtiti (gol), Hernandez, Matuidi (sostituito), Kantè (ammonito), Pogba, Mbappè (ammonito), Giroud (sostituito), Griezmann. A disposizione: Mandanda, Areola, Mendy, Sidibe, Rami, Kimpembe, Tolisso (subentrato), N'Zonzi (subentrato), Fekir, Lemar, Dembelè, Thauvin

Belgio: Courtois, Alderweireld (ammonito), Kompany, Vertonghen (ammonito), Chadli (sostituito), Dembelè (sostituito), Hazard (ammonito), Fellaini (sostituito), Witsel, De Bruyne, Lukaku. A disposizione: Mignolet, Casteels, Dendoncker, Boyata, Meunier, Vermaelen, Hazard, Tielemans, Januzaj, Carrasco (subentrato), Mertens (subentrato), Batshuayi (subentrato)