Russia - Arabia Saudita: 5-0 - Mondiali 2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Gazinsky 12' (Russia); Cheryshev 43' (Russia); Dzyuba 72' (Russia); Cheryshev 91' (Russia); Golovin 93' (Russia)

Stadio: Luzhniki
Città: Mosca
16:30

Benvenuti al live di Russia-Arabia Saudita, gara inaugurale dei Mondiali di Russia 2018!16:30

E' in corso la cerimonia inaugurale, Robbie Williams canta un mix di tutti i suoi successi16:30

Dopo il concerto, ecco il discorso d'apertura di Vladimir Putin16:30

Partono gli inni16:30

1' PARTITI17:01

2' Subito in pressing la formazione di casa, aggressiva17:02

3' Dzagoev cerca di entrare in area ma viene murato dalla difesa araba17:03

5' Possesso di palla rapido dell'Arabia Saudita, la Russia non concede spazi17:05

7' Al-Sahlawi cerca la conclusione, tiro ribattuto17:07

8' Golovin cerca le punte in area, Al-Shahrani intercetta e spedisce in fallo laterale17:08

10' Zhirkov! Tiro murato, corner per la Russia17:10

12' DZAGOEV! Servito in area prova il destro, respinto da un difensore saudita!17:12

13' GOL DELLA RUSSIA! Gazinskiy!!17:13

14' Cross di Golovin (obiettivo Juve), colpo di testa di Gazinsky e vantaggio russo! Il Luzhniki impazzisce!17:14

14' Non impeccabile il portiere Al Muaiouf17:14

15' SMOLOV! Russia vicina al raddoppio! Questa volta Al Muaiouf riesce a deviare in corner17:15

18' Ignashevich rischia un retropassaggio e quasi regala palla ai sauditi17:18

19' Omar Hawsawi perde palla ma poi rimedia su Smolov17:19

21' Al-Sahlawi! Colpo di testa del numero 10 saudita e brivido per il Luzhniki, palla deviata in angolo da un difensore russo17:21

22' Altro corner per l'Arabia Saudita, che cerca di reagire allo svantaggio17:22

23' Dzagoev resta a terra dopo aver sentito un dolore: probabile lo stiramento17:23

24' Cheryshev prende il posto di un affranto Dzagoev17:24

26' L'Arabia Saudita si affida soprattutto ai lanci lunghi, tutti preda della difesa russa17:26

28' Svarione della difesa saudita, ma Cheryshev controlla male e spreca17:28

29' Tiro sbilenco di Salem da fuori, palla a lato17:29

31' Smolov fermato per posizione irregolare17:31

32' Colpo di testa di Al-Shahrani su cross di Salmen, palla sopra la traversa17:32

33' La Russia arretra il baricentro, pronta a ripartire in contropiede17:33

35' Smolov perde palla e innesca il contropiede dell'Arabia Saudita, chiude tutto Kutepov17:35

36' Golovin cerca di entrare in area ma viene chiuso regolarmente da Omar Hawsawy17:36

39' Golovin salta l'uomo e serve in profondità Smolov, però in posizione irregolare17:39

40' Golovin spreca un contropiede, sbagliando l'assist per Smolov17:40

43' GOL DELLA RUSSIA! Cheryshev!17:43

44' 2-0 comodo della Russia! Golovin serve a limite dell'area Cheryshev, che salta due difensori con una finta e batte il portiere sul primo palo17:44

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO! Russia-Arabia Saudita 2-017:45

46' PARTITO IL SECONDO TEMPO18:01

48' Apertura di Golovin per Smolov, che però è in ritardo18:03

50' Hawsawy bene in chiusura su Smolov18:05

52' SAMEDOV! Conclusione da fuori sopra la traversa18:07

55' Traversone di Cheryshev, in mezzo non c'è nessuno18:10

56' TAISEER! Cross insidioso dalla destra, ma Taiseer è in ritardo, brivido per Akinfeev18:11

58' Colpo di testa di Salman sopra la traversa. Meglio l'Arabia Saudita in questo inizio di ripresa18:13

61' Fulminea ripartenza della Russia, errore di Golovin che sbaglia il passaggio per Smolov18:16

63' Respinta la conclusione dal limite di Cheryshev. la Russia sembra gestire con tranquillità18:18

65' Fuori Otayf, dentro Fahad18:20

66' Kuziaev dentro al posto di Samedov18:21

68' ZUBNIN! Diagonale respinto malissimo da Al-Muaiouf, ma i russi non ne approfittano18:23

71' Dzyuba in campo al posto di Smolov18:26

72' GOL DELLA RUSSIA! Segna proprio il neo entrato, Dzyuba!18:27

73' Ancora un assist di Golovin, preciso nel suo ultimo passaggio per la testa di Dzyuba, partita chiusa18:28

75' Partita in ghiaccio e ora la Russia abbassa il ritmo18:30

76' Hatan in campo per Yahia18:31

78' Davvero poca cosa oggi l'Arabia Saudita, che ora cerca il gol della bandiera ma è troppo prevedibile18:33

80' Colpo di testa di Zobnin a lato18:35

82' Tiro da lontano di Kuziaev di molto a lato18:37

84' Muhannad in campo per Al-Sahlawi18:39

86' Traversone di Golovin respinto da Salman18:41

88' Ammonito Golovin per gioco scorretto18:43

90' Tre minuti di recupero18:45

91' GOL DELLA RUSSIA! CHERYSHEV!18:46

92' Meraviglioso esterno sinistro all'incrocio dei pali per Cheryshev! 4-0!18:47

93' GOL DELLA RUSSIA! PUNIZIONE MAGISTRALE DI GOLOVIN! 5-018:48

94' E' FINITA, Russia-Arabia Saudita 5-018:49

Russia: Akinfeev, Fernandes, Kutepov, Ignashevich, Samedov (sostituito), Zhirkov, Golovin (ammonito, gol), Zobnin, Dzagoev (sostituito), Gazinsky (gol), Smolov (sostituito). A disposizione: Lunev, Gabulov, Smolnikov, Granat, Kudryashov, Semenov, Erokhin, Kuzyaev (subentrato), Miranchuk, Cheryshev (2 gol, subentrato), Miranchuk, Dzyuba (gol , subentrato)

Arabia Saudita: Abdullah, Osama, Omar, Alburayk, Yasir, Salem, Taiseer, Otayf (sostituito), Salman, Yahia (sostituito), Alsahlawi (sostituito). A disposizione: Almosailem, Alowais, Motaz, Ali, Mansour, Hatan (subentrato), Abdulmalek, Kanno, Alkhaibari, Hussain, Fahad (subentrato), Muhannad (subentrato)

Arbitro: Nestor Pitana (Argentina)