Francia - Australia: 2-1 - Mondiali 2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. Griezmann 58' (Francia); Rig. Jedinak 62' (Australia); Pogba 81' (Francia)

Stadio: Kazan Arena
Città: Kazan
11:30

Buongiorno e benvenuti alla live di Francia-Australia!11:30

Le squadre stanno scendendo in campo in questo momento11:30

E' il momento degli inni nazionali11:30

1' E' iniziata la partita!12:01

2' Mbappe accelera e si presenta a tu per tu col portiere! Para Ryan12:02

4' Calcio di punizione dai 30 metri per un fallo su Griezmann12:04

5' Batte Pogba, ma il suo tiro è centrale. Para Ryan12:05

6' Gran tiro al volo di Griezmann dai 22 metri. Blocca Ryan12:06

8' Fallo ai danni di Lucas Hernandez e calcio di punizione dalla trequarti per la Francia12:08

10' Griezmann cerca la sponda di testa per Mbappe. Ryan capisce però tutto e blocca la sfera12:10

11' Pavard trattiene Kruse e calcio di punizione per l'Australia12:11

13' Ammonito Leckie per un fallo su Hernandez12:13

16' Fa girare bene palla l'Australia12:16

17' Miracolo di Lloriso su tocco ravvicinato di Sainsbury! Australia a un passo dal vantaggio12:17

20' La Francia torna in possesso palla e punta sui lanci lunghi a cercare Griezmann12:20

22' Sembra aver abbassato il ritmo la Francia. L'Australia prende coraggio12:22

25' Fino a questo momento, l'occasione più grande della partita l'ha avuta l'Australia12:25

27' L'Australia è disposta in campo in maniera molto ordinata. La Francia fa davvero fatica a imporre il proprio gioco12:27

28' Fallo a centrocampo di Pogba su Leckie12:28

30' Grandissima giocata difensiva di Kanté che recupera palla e fa ripartire la Francia12:30

33' Sinistro dal limite da parte di Lucas Hernandez! Palla in calcio d'angolo12:33

36' Fallo in attacco di Mbappe. Riparte l'Australia12:36

39' I ritmi ora sono veramente bassi. Partita noiosa12:39

42' Supremazia territoriale della Francia, che però è senza idee e fa fatica a far girare la sfera con fluidità12:42

43' Gran lancio di Pogba per Griezmann, ma Sainsbury è bravissimo ad agganciare e spazzare12:43

45' Finisce qui il primo tempo! Francia-Australia 0-012:45

46' E' iniziato il secondo tempo!13:01

47' Partita perfetta fino a questo momento dei due centrali dell'Australia13:02

49' Inizia a scaldarsi Giroud13:04

51' Ottimo taglio di Dembele, ma il suo cambio gioco per Hernandez è impreciso13:06

53' Molto bravo Varane a risolvere una situazione delicata e allontana il pallone dall'area francese13:08

55' Numero fantastico di Kante che mette in movimento Pogba. Risdon interviene su Griezmann che cade a terra. Richiesto l'intervento del VAR13:10

56' Calcio di rigore per la Francia! Il direttore di gara ha deciso!13:11

58' GRIEZMANN NON SBAGLIA! RYAN NON SI MUOVE NEANCHE! FRANCIA IN VANTAGGIO!13:13

61' Calcio di rigore per l'Australia! Fallo di mano di Umtiti!13:16

62' JEDINAK NON SBAGLIA! LLORIS SPIAZZATO E 1-1!13:17

64' Esce Nabbout ed entra Juric per l'Australia13:19

67' Ha preso coraggio l'Australia! Francia che sembra molto in difficoltà13:22

68' Per la Francia si preparano Fekir e Giroud13:23

70' Ecco qui i cambi. Fuori Griezmann e Dembele, dentro Giroud e Fekir13:25

71' Esce Rogic ed entra Irvine per l'Australia13:26

74' Fino a questo momento, non hanno inciso i nuovi cambi della Francia. Australia in possesso palla13:29

76' Ammonito Tolisso per un fallo a centrocampo13:31

78' Esce un deludente Tolisso ed entra Matuidi13:33

81' POGBA! LA GOAL LINE TECHNOLOGY CONFERMA IL GOL! LA PALLA SCHEGGIA LA TRAVERSA E OLTREPASSA LA LINEA13:36

83' Cross di Matuidi, ma Giroud viene anticipato13:38

85' Esce Kruse ed entra Arzani, il giocatore più giovane del Mondiale13:40

87' Ammonito Behic per un fallo su Fekir13:42

90' Ci saranno 5 minuti di recupero13:45

92' Continua ad attaccare la Francia, alla caccia del gol del 3-113:47

95' Finisce qui la partita! Con tanta fatica, la Francia inizia il suo Mondiale battendo l'Australia per 2 a 1!13:50

Francia: Lloris, Pavard, Varane, Umtiti, Hernandez, Kantè, Tolisso (ammonito, sostituito), Pogba (gol), Dembelè (sostituito), Mbappè, Griezmann (gol , sostituito). A disposizione: Mandanda, Areola, Mendy, Sidibe, Rami, Kimpembe, Matuidi (subentrato), N'Zonzi, Fekir (subentrato), Lemar, Giroud (subentrato), Thauvin

Australia: Ryan, Risdon (ammonito), Sainsbury, Milligan, Rogic (sostituito), Behich (ammonito), Jedinak (gol), Mooy, Nabbout (sostituito), Kruse (sostituito), Leckie (ammonito). A disposizione: Vukovic, Jones, Jurman, Meredith, Degenek, Maclaren, Irvine (subentrato), Petratos, Luongo, Cahill, Juric (subentrato), Arzani (subentrato)