Costa Rica - Serbia: 0-1 - Mondiali 2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Kolarov 56' (Serbia)

Stadio: Samara Arena
Città: Samara
13:30

Benvenuti alla diretta live di Costa Rica-Serbia!13:30

Prima partita del girone E, stasera alle ore 20.00 attesa per l'altra sfida fra Brasile-Svizzera13:30

1' PARTITI! Palla alla Serbia14:01

1' Subito Serbia in avanti con un lancio in profondità per Mitrovic che viene chiuso in angolo14:01

2' SERBIA VICINA AL GOL! Mitrovic riesce a colpire di testa ma la sfera debole viene respinta dal difensore appostato sul palo14:02

2' Risponde subito il Costa Rica con Ureña che si conquista un calcio d'angolo14:02

3' GONZALEZ! Colpo di testa, blocca Stojkovic14:03

7' KOLAROV! Tiro dalla distanza, palla sul fondo14:07

10' Match giocato a ritmi alti da entrambe le squadre che stanno duellando a centrocampo14:10

12' GONZALEZ! Colpo di testa in totale libertà, ma il difensore del Costa Rica non riesce a inquadrare la porta serba14:12

13' MITROVIC! Serbia in avanti con il suo centravanti che riesce a liberarsi per il tiro dal limite, palla deviata e bloccata senza problemi da Navas14:13

15' Inserimento di Ivanovic che arriva al cross rasoterra, bravo Navas a intervenire e smanacciare il pallone14:15

18' Punizione a favore della Serbia che viene respinta, con qualche sofferenza, dalla difesa del Costa Rica14:18

21' Primo giallo della partita per Calvo per un fallo in ritardo su Tadic!14:21

24' Serbia che ha preso in mano il pallino del gioco, il Costa Rica si limita a difendere e ripartire14:24

27' MILINKOVIC! Stop perfetto del centrocampista della Lazio che non riesce, però, a dare forza al suo tiro, blocca Navas14:27

30' Ritmi che si sono abbassati rispetto ai primi minuti14:30

33' Il Costa Rica ora fa molta più fatica a rendersi pericoloso in avanti14:33

36' Gioco fermo dopo un duro scontro di gioco fra Acosta e Tosic, che rientrano in campo dopo le cure del caso14:36

39' Ureña si libera al limite, ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa14:39

42' CALVO! Buona azione del numero 15 del Costa Rica che arriva al limite e incrocia con il destro, palla a lato14:42

43' MILINKOVIC! Rovesciata dal dischetto del rigore, ottima risposta di Navas. Il guardalinee ha alzato la bandierina per segnalare un fuorigioco, che sembrava non esserci14:43

45' Ci saranno 2 minuti di recupero!14:45

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! 0-0 fra Costa Rica e Serbia14:45

45' Primi 45 minuti gradevoli con le due squadre che partono subito forte con il Costa Rica che crea problemi su calcio d'angolo in due occasioni con Gonzalez che non riesce a inquadrare la porta14:45

45' Serbia che cresce con il passare dei minuti grazie a Milinkovic-Savic che crea diverse occasioni con i suoi inserimenti per liberare Mitrovic. Buona prova anche di Ivanovic14:45

46' SI RIPARTE! Palla al Costa Rica15:01

49' MITROVIC! Occasione molto importante per l'attaccante della Serbia che a tu per tu con Navas, calcia addosso al portiere del Real Madrid15:04

52' Forcing iniziale della Serbia, Costa Rica in difficoltà15:07

55' Giallo per Guzman per una trattenuta ai danni di Mitrovic!15:10

56' SERBIA IN VANTAGGIO! SPLENDIDA PUNIZIONE DI KOLAROV CHE NON LASCIA SCAMPO A NAVAS15:11

59' Ammonito Ivanovic per un fallo su Venegas!15:14

60' Primo cambio nella Costa Rica! Fuori proprio Venegas e dentro Bolaños15:15

63' Ora il Costa Rica sta provando ad alzare il proprio baricentro, ma concede spazi per il contropiede dei serbi15:18

66' Cambio nel Costa Rica! Fuori Ureña e dentro Campbell15:21

69' Primo cambio nella Serbia! Fuori Ljajic e dentro Kostic15:24

72' Buona opportunità per Campbell che riesce a girarsi in area, bravo Milenkovic a recuperare15:27

73' Ultimo cambio nel Costa Rica! Fuori Guzman e dentro Colindres15:28

75' Conclusione da buona posizione di Milinkovic, palla che però va alta sopra la traversa15:30

76' KOSTIC! Cross a mezza altezza di Tadic per il numero 17 che non riesce a indirizzare verso la porta dall'interno dell'area piccola15:31

78' Conclusione dal limite di Borges, palla murata dalla difesa serba15:33

81' Squadre lunghe in questi ultimi minuti di gara15:36

82' Cambio nella Serbia! Fuori Tadic e dentro Rukavina15:37

85' Ultimi 5 minuti di sofferenza per la Serbia e di speranza per il Costa Rica15:40

87' Ottima giocata in verticale di Milinkovic per Mitrovic che si fa recuperare all'ultimo da Gonzalez15:42

89' Ultimo cambio nella Serbia! Fuori Mitrovic e dentro Prijovic15:44

90' KOSTIC! Tiro potente dal limite, palla alta sopra la traversa15:45

90' Saranno 5 i minuti di recupero!15:45

91' Tiro da lontanissimo di Gamboa, blocca senza problemi Stojkovic15:46

93' Contropiede della Serbia, ma Kostic non riesce a servire due compagni liberi sulla destra15:48

94' Si scaldano gli animi fra Matic e un componente della panchina del Costa Rica15:49

94' Interviene subito l'arbitro a sedare gli animi e riportare la calma15:49

96' L'arbitro va a consultare il VAR per una sbracciata di Prijovic15:51

96' Giallo per Prijovic che colpisce con una manata Gonzalez!15:51

97' FINISCE QUI! La Serbia conquista i tre punti grazie alla splendida punizione di Kolarov al 56esimo che non ha lasciato scampo a Navas15:52

97' Il Costa Rica, nonostante, il forcing finale non riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Stojkovic. Il risultato finale è 1-0 in favore della Serbia15:52

97' Grazie per aver seguito la diretta live di Costa Rica-Serbia! Alla prossima!15:52

Costa Rica: Navas, Acosta, Gonzalez, Duarte, Calvo (ammonito), Gamboa, Ruiz, Guzman (ammonito, sostituito), Venegas (sostituito), Borges, Ureña (sostituito). A disposizione: Pemberton, Moreira, Matarrita, Kendall, Wallace, Oviedo, Smith, Bolaños (subentrato), Azofeifa, Tejeda, Colindres (subentrato), Campbell (subentrato)

Serbia: Stojkovic, Tosic, Ivanovic (ammonito), Kolarov (gol), Milenkovic, Ljajic (sostituito), Matic, Milinkovic-Savic, Tadic (sostituito), Milivojevic, Mitrovic (sostituito). A disposizione: Rajkovic, Dmitrovic, Rodic, Veljkovic, Spajic, Rukavina (subentrato), Zivkovic, Grujic, Kostic (subentrato), Radonjic, Prijovic (ammonito, subentrato), Jovic

Arbitro: Malang Diedhiou (Senegal)