Germania - Messico: 0-1 - Mondiali 2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Lozano 35' (Messico)

Stadio: Luzhniki
Città: Mosca
16:30

Benvenuti alla diretta live di Germania-Messico!16:30

Scendono in campo le due formazioni del girone F, che vede anche Svezia e Corea del Sud, in campo domani alle ore 1416:30

1' PARTITI! Palla al Messico17:01

2' LOZANO! Percussione sulla sinistra e tiro di destro, salva tutto Boateng in scivolata17:02

2' Sul calcio d'angolo ancora un pericolo per la difesa della Germania, palla che rimane in area piccola per alcuni secondi prima dell'intervento di Neuer17:02

3' WERNER! Tiro da posizione decentrata, palla che esce a lato del palo destro della porta di Ochoa17:03

6' HUMMELS! Tiro in girata sugli sviluppi di un calcio d'angolo, blocca Ochoa17:06

9' Tentativo direttamente da calcio piazzato di Layun, nessun problema per Neuer, che controlla la sfera terminare alta sopra la traversa17:09

10' HERRERA! Tiro potente da fuori, blocca in tuffo Neuer17:10

11' Lancio in profondità di Ozil per Kimmich, che arriva sul fondo, ma il suo cross rasoterra viene bloccato da Ochoa17:11

14' MORENO! Colpo di testa del difensore messicano, blocca Neuer17:14

15' Rischio corso dalla difesa del Messico su cross di Kimmich con Salcedo che va vicino a un clamoroso autogol17:15

18' Herrera verticalizza per Hernandez, che perde il tempo per la conclusione in porta e viene recuperato dai difensori tedeschi17:18

20' WERNER! Girata dall'interno dell'area di rigore, blocca Ochoa17:20

22' KROOS! Tiro di sinistro dal limite, blocca Ochoa17:22

25' Ritmi molto alti in questo avvio, con diverse occasioni da una parte e dall'altra17:25

26' Contropiede del Messico e tiro dal limite di Layun, palla alta sopra la traversa17:26

29' Conclusione debole dal limite di Layun, nessun problema per Neuer17:29

32' Messico che continua a giocare con personalità e sta cercando di schiacciare nella propria trequarti i giocatori della Germania17:32

35' MESSICO IN VANTAGGIO! LOZANO!17:35

36' Contropiede del Messico con Hernandez, che serve sulla sinistra Lozano, il numero 22 del Messico rientra sul destro e batte Neuer sul primo palo17:36

37' Germania subito in avanti con un batti e ribatti in area di rigore del Messico. Fallo al limite dell'area e punizione pericolosa in favore dei teutonici17:37

38' TRAVERSA DI KROOS! Tiro che supera la barriera con Ochoa che riesce a deviare sulla traversa17:38

39' Giallo per Moreno per proteste!17:39

42' La Germania attacca con tutti i suoi uomini e lascia notevoli spazi al contropiede messicano17:42

45' VELA! Tiro dal limite e palla che si perde a lato di poco17:45

45' Ci sarà un minuto di recupero!17:45

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! Il Messico è in vantaggio per 1-0 sulla Germania grazie al gol al 35esimo di Lozano17:45

46' SI RIPARTE! Palla alla Germania18:01

48' Tiro dalla distanza di Plattenhardt, nessun problema per Ochoa che blocca la sfera18:03

51' La Germania tenta d mantenere il possesso palla e rendersi pericolosa dalle parti di Ochoa e arrivare alla rete del pareggio18:06

52' Giro palla lento dei tedeschi con Kimmich che prova la conclusione da fuori, palla alta sopra la traversa18:07

55' Tiro di Draxler deviato da Salcedo, palla sull'eterno della rete18:10

57' Contropiede del Messico 2 contro uno, con Hernandez che sbaglia la misura del passaggio per servire Vela a tu per tu con Neuer18:12

58' Primo cambio nel Messico! Fuori Vela e dentro Alvarez18:13

60' Primo cambio nella Germania! Fuori Khedira e dentro Reus18:15

63' Prova a mantenere il possesso della sfera il Messico per allentare la pressione degli attacchi tedeschi18:18

64' KIMMICH! Rovesciata su cross di Boateng, palla che va alta sopra la traversa di poco18:19

66' Cambio nel Messico! Fuori Lozano e dentro Jimenez18:21

67' DRAXLER! Tiro a giro, che viene deviato da un difensore, calcio d'angolo per la Germania18:22

68' WERNER! Girata da posizione defilata, palla alta sopra la traversa18:23

70' Contropiede del Messico con Hernandez che cade in area dopo un contatto con Hummels, per l'arbitro e il VAR è tutto regolare18:25

71' REUS! Tiro al volo da posizione defilata, palla sul fondo18:26

73' Ultimo cambio nel Messico! Fuori Guardado e dentro Marquez18:28

75' KROOS! Tiro a giro dal limite, palla a lato18:30

77' Azione manovrata della Germania, palla che arriva a Draxler, ma il suo tiro viene deviato e finisce in corner18:32

77' LAYUN! Contropiede solitario dell'esterno messicano e tiro dal limite, palla che va alta sopra la traversa18:32

79' Cambio nella Germania! Fuori Plattenhardt e dentro Gomez18:34

81' LAYUN! Altro contropiede del Messico, tiro da fuori del numero 7 che termina sul fondo18:36

83' Giallo per Muller per una trattenuta ai danni di Herrera!18:38

84' KROOS! Tiro dal limite, Ochoa fa sua la sfera in due tempi18:39

85' Giallo per Hummels per un intervento in ritardo su Alvarez!18:40

86' Ultimo cambio nella Germania! Fuori Werner e dentro Brandt18:41

87' Gomez non riesce a girare la sfera su un bel cross dalla destra e la palla termina sul fondo18:42

89' PALO DI BRANDT! Conclusione al volo dai 25 metri, palla che scheggia il palo alla destra di Ochoa18:44

90' Giallo per Herrera per perdita di tempo!18:45

90' Ci saranno 3 minuti di recupero!18:45

93' E' FINITA! Il Messico batte la Germania per 1-0 grazie al gol di Lozano e conquista i primi 3 punti del girone. I campioni in carica escono sconfitti all'esordio18:48

93' Grazie per aver seguito la diretta live di Germania-Messico! Alla prossima!18:48

Germania: Neuer, Plattenhardt (sostituito), Kimmich, Hummels (ammonito), Boateng, Muller (ammonito), Ozil, Kroos, Khedira (sostituito), Draxler, Werner (sostituito). A disposizione: Trapp, Ter Stegen, Rüdiger, Süle, Ginter, Hector, Goretzka, Rudy, Brandt (subentrato), Gundogan, Reus (subentrato), Gomez (subentrato)

Messico: Ochoa, Ayala, Salcedo, Moreno (ammonito), Gallardo, Vela (sostituito), Lozano (gol , sostituito), Layun, Guardado (sostituito), Herrera (ammonito), Hernandez. A disposizione: Talavera, Corona, Marquez (subentrato), Gutierrez, Corona, Aquino, Alvarez (subentrato), Dos Santos, Dos Santos, Fabian, Jimenez (subentrato), Peralta

Arbitro: Alireza Faghani (Iran)