Belgio - Panama: 3-0 - Mondiali 2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Mertens 47' (Belgio); Lukaku 69' (Belgio); Lukaku 75' (Belgio)

Stadio: Fisht Stadium
Città: Soci
16:30

Buon pomeriggio e benvenuti alla live di Belgio-Panama!16:30

E' il momento degli inni nazionali16:30

1' E' iniziata la partita!17:01

3' Calcio di punizione per il Panama che ha iniziato in maniera aggressiva il match17:03

5' Fallo di Meunier in attacco e punizione per il Panama17:05

6' Carrasco calcia indisturbato in area di rigore! Blocca Penedo17:06

7' Mertens calcia di prima intenzione! Penedo manda in calcio d'angolo17:07

10' Il Belgio continua ad attaccare con insistenza17:10

12' Torres regala il pallone a Hazard che a tu per tu con Penedo spedisce sull'esterno della rete!17:12

14' Ammonito Meunier per un fallo ai danni di Rodriguez17:14

17' Bravo Vertonghen a prendersi il fallo nella sua area di rigore. Riparte il Belgio17:17

18' Ammonito Davis per un fallo a centrocampo17:18

20' Fallo di Torres a centrocampo e punizione per il Belgio17:20

21' Salvataggio miracoloso di Torres che anticipa Lukaku su un cross di De Bruyne17:21

22' De Bruyne ci prova da fuori area! Palla alta17:22

24' Grande scivolata di Escobar che anticipa Meunier17:24

26' Hazard vince un rimpallo, avanza fino al limite e calcia in porta. Tiro fuori di molto17:26

27' Fallo di Murillo su Hazard e punizione per il Belgio17:27

30' Cross di De Bruyne, ma Murillo spazza di testa17:30

32' Hazard prova il suggerimento per Meunier, ma la palla è imprecisa17:32

34' Ottimo movimento di Rodriguez che tenta il cross basso. Calcio d'angolo17:34

36' Fallo in attacco di Lukaku e calcio di punizione per il Panama17:36

38' Hazard entra in area e calcia! Ancora Penedo manda in corner17:38

40' Gran palla di Mertens per Lukaku, ma Penedo è bravissimo a uscire17:40

41' Mertens ci prova al volo! Palla larga17:41

42' Ci prova Cooper dai 25 metri! Palla alta17:42

45' Ci saranno 2 minuti di recupero17:45

45' Ammonito Barcenas per fallo su Carrasco17:45

45' E' finito il primo tempo! Belgio-Panama 0-017:45

46' E' iniziato il secondo tempo!18:01

47' GOL PAZZESCO DI MERTENS! SPLENDIDO TIRO AL VOLO DEL NUMERO 14 E BELGIO IN VANTAGGIO!18:02

49' Ammonito Cooper per fallo su Hazard18:04

52' Calcio di punizione da ottima posizione per il Belgio. Sul pallone De Bruyne18:07

53' Grande punizione del belga. Palla fuori di poco18:08

56' Il Panama prende coraggio. Attacca con decisione alla caccia del pareggio18:11

58' Ammonito Godoy per proteste18:13

59' Ammonito anche Vertonghen18:14

62' Fuori Barcenas e Rodriguez, dentro Torres e Diaz18:17

65' Punizione interessantissima per il Belgio. Batte De Bruyne, ma palla sulla barriera18:20

68' Lukaku anticipato ancora da un ottimo Penedo18:23

69' RADDOPPIO DEL BELGIO! GRANDISSIMO CROSS DI DE BRUYNE PER LUKAKU CHE DI TESTA INSACCA!18:24

71' Il Panama si spinge ora in avanti per provare a riaprire la partita18:26

74' Esce Carrasco ed entra Dembelé18:29

75' LUKAKU!! DOPPIETTA DEL NUMERO 9 SU ASSIST DI HAZARD! IL BELGIO CHIUDE LA PARTITA!18:30

78' Continua a spingere il Belgio. Il Panama sembra ormai rassegnato18:33

79' Bravissimo Escobar a chiudere Lukaku lanciato a rete18:34

81' Fischiato un fuorigioco a Mertens e punizione per il Panama18:36

82' Calcio di punizione da buonissima posizione per il Belgio18:37

83' Esce Mertens ed entra T.Hazard18:38

85' Non si intendono i due Hazard e riparte il Panama18:40

87' I tifosi del Panama continuano comunque a incitare la propria squadra, autrice di una qualificazione al Mondiale straodinaria18:42

89' Entra Chadli al posto di Witsel18:44

90' Ci saranno 4 minuti di recupero18:45

92' Manca poco alla fine della partita. Il Belgio inizia nel migliore dei modi il suo Mondiale18:47

94' E' finita la partita! Belgio-Panama 3-0!18:49

Belgio: Courtois, Alderweireld, Vertonghen (ammonito), Meunier (ammonito), Boyata, Hazard, Witsel (sostituito), De Bruyne, Mertens (gol , sostituito), Carrasco (sostituito), Lukaku (2 gol). A disposizione: Mignolet, Casteels, Dendoncker, Kompany, Vermaelen, Fellaini, Hazard (subentrato), Tielemans, Januzaj, Dembelè (subentrato), Chadli (subentrato), Batshuayi

Panama: Penedo, Murillo (ammonito), Escobar, Torres, Davis (ammonito), Rodriguez (sostituito), Godoy (ammonito), Cooper (ammonito), Barcenas (ammonito, sostituito), Gomez, Perez (sostituito). A disposizione: Calderon, Rodriguez, Baloy, Ovalle, Machado, Cummings, Pimentel, Quintero, Torres (subentrato), Diaz (subentrato), Arroyo, Tejada (subentrato)