Svezia - Corea del Sud: 1-0 - Mondiali 2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. Granqvist 65' (Svezia)

Stadio: Nizhny Novgorod Stadium
Città: Nizhni Novgorod
13:30

Benvenuti al live di Svezia-Corea del Sud, partita valida per il girone F dei Mondiali13:30

Ci siamo. Le due squadre stanno entrando in campo13:30

1' E' iniziata la partita!14:01

4' La Corea gestisce bene il possesso palla14:04

5' Calcio d'angolo per la Corea allontanato da Olsen14:05

6' Fallo in attacco in area svedese e calcio di punizione per la Svezia14:06

8' Grande personalità della Corea del Sud in queste prime battute14:08

10' Fallo di Berg a centrocampo e punizione per la Corea14:10

11' Molto fallosa la Svezia in questo avvio: sono già sei le irregolarità degli svedesi14:11

13' Ammonito Kim per un fallo ai danni di Ekdal14:13

16' Sembra uscita dal guscio la Svezia che inizia a farsi vedere dalle parti di Cho14:16

18' Colpo di tacco geniale di Berg per Granqvist che a tu per tu con Cho si lascia anticipare14:18

21' Parata clamorosa di Cho su tap-in a distanza ravvicinata di Berg! Si salva la Corea!14:21

24' Insiste la Svezia alla caccia del gol del vantaggio14:24

26' Uscita precisa di Cho su cross dalla destra di Lustig. Riparte la Corea14:26

28' Park rimane a terra dopo aver cercato di mantenere in campo un pallone. E' pronto il cambio14:28

28' Esce Park ed entra Min-Woo14:28

31' Fallo di Granqvist ai danni di Son. Rimane a terra, però, il calciatore svedese14:31

32' Lancio lungo in direzione di Berg, ma il numero 9 della Svezia è in fuorigioco14:32

35' Bravissimo Granqvist a chiudere Son. Si salva stavolta la Svezia14:35

37' Forsberg prova a gudagnare calcio d'angolo, ma si trascina il pallone sul fondo14:37

40' La Svezia fa girare palla con continuità in attesa di un varco14:40

43' Clamorosa occasione per Berg che davanti a Cho di esterno la mette a lato!14:43

44' Ci prova anche Granqvist, ma il suo piazzato da dentro l'area è debole e centrale14:44

45' Ci saranno 2 minuti di recupero14:45

45' Claesson ci prova di testa! Palla fuori di poco!14:45

45' Finisce qui il primo tempo! Svezia-Corea del Sud 0-014:45

46' E' iniziato il secondo tempo!15:01

48' Rimessa laterale in zona offensiva per la Corea del Sud15:03

49' Occasione per Forsberg che dal limite dell'area di rigore rientra sul destro e calcia! Palla alta15:04

51' Fallo di Larsson a centrocampo e calcio di punizione per la Corea15:06

52' Sfiora il gol Koo! Colpo di testa del numero 13 e palla sull'esterno della rete!15:07

54' Fallo da dietro di Kim ai danni di Larsson. Punizione per la Svezia15:09

55' Ammonito Hee-Chang per un fallo su Granqvist15:10

57' Cross impreciso di Kim in area di rigore e rimessa dal fondo per gli svedesi15:12

60' Esce Kim ed entra Jung15:15

61' Ammonito Claesson per un fallo a centrocampo15:16

62' Viene richiesto l'intervento del Var per un contatto sospetto in area di rigore della Corea15:17

64' Calcio di rigore per la Svezia! Fallo di Woo ai danni di Claesson15:19

65' GRANQVIST SPIAZZA CHO!! SVEZIA IN VANTAGGIO!15:20

68' Continua ad attaccare la Svezia alla caccia del gol del raddoppio15:23

70' Berg viene anticipato un'altra volta in area di rigore15:25

71' Entra Hiljemark che preleva Ekdal15:26

73' Esce Koo ed entra Seung-Woo Lee15:28

76' Insiste ora la Corea con la velocità di Lee appena entrato15:31

77' Entra Thelin ed esce Toivonen15:32

79' Son prova il numero al limite dell'area, ma i difensori svedesi lo chiudono. Riparte la Svezia15:34

80' Esce per infortunio Larsson ed entra Svensson15:35

81' Fallo di Granqvist e punizione per la Corea15:36

82' Ci prova Lee dalla distanza, ma Granqvist devia in angolo15:37

84' Sono esauriti i cambi per entrambe le squadre. Mancano 6 minuti più recupero alla fine della partita15:39

87' Rimessa laterale per la Svezia che cerca di far passare i secondi15:42

90' Ci saranno 4 minuti di recupero15:45

91' Occasionissima per Hee-Chan! Il suo colpo di testa va a lato di pochissimo!15:46

93' I coreani chiedono il calcio di rigore per un tocco col braccio di Granqvist. Il direttore di gara lascia proseguire15:48

94' Finisce qui la partita! Svezia-Corea del Sud 1-0!15:49

Svezia: Olsen, Lustig, Granqvist (gol), Augustinsson, Jansson, Claesson (ammonito), Forsberg, Ekdal (sostituito), Larsson (sostituito), Toivonen (sostituito), Berg. A disposizione: Johnsson, Nordfeldt, Krafth, Helander, Olsson, Lindelof, Svensson (subentrato), Hiljemark (subentrato), Rohden, Durmaz, Guidetti, Kiese Thelin (subentrato)

Corea del Sud: Hyun-Woo Cho, Yong Lee, Joo-Ho Park (sostituito), Young-Gwon Kim, Hyun-Soo Jang, Jae-Sung Lee, Sung-Yueng Ki, Ja-Cheol Koo (sostituito), Hee-Chan Hwang (ammonito), Shin-Wook Kim (ammonito, sostituito), Son. A disposizione: Jin-hyeon Kim, Seung-Gyu Kim, Yo-Han Ko, Hong, Young-Sun Yun, Ban-Suk Oh, Jung Seung-Hyun, Se-jong Ju, Min-Woo Kim (subentrato), Woo-young Jung (subentrato), Seon-min Moon, Seung-Woo Lee (subentrato)