TUNISIA - INGHILTERRA: 1-2 - MONDIALI 2018 2019/2020. RISULTATO FINALE E COMMENTO ALLA PARTITA

2
0'
45'
90'
90'
94'
Il racconto della partita
Formazioni

1. 94'

Termina qui il live di Tunisia-Inghilterra! Grazie per l'attenzione!21:49

2. 94'

Ha deciso una doppietta di Kane: inglesi appaiati al Belgio in vetta al gruppo G21:49

3. 94'

Bella partita a Volgograd e successo nel complesso meritato per un'Inghilterra spettacolare nel primo tempo e molto generosa21:49

4. 94'

FINISCE QUI! L'INGHILTERRA VINCE IN EXTREMIS!21:49

5. 93'

SOSTITUZIONE INGHILTERRA! Esce Lingard, spiccioli per Dier21:48

6. 92'

Ancora un corner: sponda a centro area e Kane solissimo insacca di testa con una bella frustata che non dà scampo a Ben Moustapha!21:47

7. 91'

GOL DELL'INGHILTERRA! KANE!21:46

8. 90'

Concessi 4' di recupero21:45

9. 89'

Sterile il possesso palla dell'Inghilterra, che non riesce a trovare varchi e si arena nei 16 metri finali21:44

10. 85'

SOSTITUZIONE TUNISIA! Esce il capitano Khazri, entra Khalifa. Una punta per un'altra21:40

11. 84'

Ancora un infortunio tra i pali della Tunisia. Scontro di gioco sugli sviluppi di un corner per Ben Moustapha, a terra dolorante21:39

12. 83'

La spinta dell'Inghilterra sta perdendo intensità e lucidità. Tante iniziative individuali tra i giocatori di Southgate21:38

13. 80'

SOSTITUZIONE INGHILTERRA! Entra Loftus-Cheek al posto di Alli, spentosi vistosamente alla distanza21:35

14. 78'

YOUNG! L'esterno spreca una buona occasione su punizione dal limite: la parabola si alza almeno un paio di metri sopra la traversa!21:33

15. 74'

SOSTITUZIONE TUNISIA! Ben Amor al posto di Sliti: un centrocampista per un attaccante esterno. Maloul alza il muro!21:29

16. 72'

I giocatori di Maaloul provano anche a uscire in bello stile con il possesso palla. I minuti trascorrono e regge il muro tunisino21:27

17. 68'

SOSTITUZIONE INGHILTERRA! Rashford è la prima scelta di Southgate: esce Sterling, non cambia il 3-5-221:23

18. 64'

Chiaro l'obiettivo della Tunisia, che punta solo a difendere un punto che sarebbe storico. L'Inghilterra attacca in massa, ma in modo prevedibile21:19

19. 60'

Vedremo le prime mosse dei due allenatori. Alla Tunisia restano due cambi dopo la sostituzione forzata in porta21:15

20. 56'

L'Inghilterra ha perso lo smalto del primo tempo: i Leoni attaccano con continuità, ma senza la velocità e l'imprevedibilità della prima frazione21:11

21. 53'

La Tunisia accarezza il colpaccio e prova addirittura ad attaccare. Può succedere di tutto, l'Inghilterra ci prova di rimessa!21:08

22. 50'

Ritmi drasticamente più blandi rispetto al primo tempo. L'Inghilterra ora sembra attendere dopo la sfuriata di fine prima frazione dopo il pareggio tunisino21:05

23. 47'

Non ci sono state sostituzioni durante l'intervallo21:02

24. 46'

COMINCIA IL SECONDO TEMPO!21:01

25. 45'

Gran bella partita a Volgograd! Inghilterra padrona del campo, ma imprecisa sottoporta e punita da un'ingenuità di Walker. Si prospetta un gran secondo tempo! A tra poco!20:45

26. 45'

SI VA AL RIPOSO!20:45

27. 45'

Concessi 3' di recupero20:45

28. 45'

LINGARD! PALO! Il centrocampista dello United scarta anche il portiere, ma il tiro sbatte sul palo e si spegne sul fondo!20:45

29. 44'

Reazione furiosa dell'Inghilterra, che crea pericoli su pericoli da palla inattiva20:44

30. 41'

ALLI! Mischia paurosa nell'area della Tunisia sugli sviluppi di un corner, ci prova il centrocampista del Tottenham e poi Stones, la palla danza vicino alla linea, ma non entra!20:41

31. 39'

Tutto da rifare per l'Inghilterra, che ha buttato via in pochi secondi un primo tempo dominato, ma nel quale la squadra di Southgate ha creato poco dopo il vantaggio20:39

32. 36'

Realizzazione con il brivido per il centrocampista della Tunisia, che rallenta la rincorsa e calcia angolatissimo: Pickford intuisce e sfiora, ma non basta!20:36

33. 35'

GOL! SASSI TRASFORMA! 1-1!20:35

34. 34'

Walker allarga il braccio su Ben Youssef: che fallo ingenuo! Il Var conferma la decisione dell'arbitro!20:34

35. 33'

RIGORE PER LA TUNISIA!20:33

36. 30'

MAGUIRE! Colpo di testa del difensore del difensore del Leicester dagli sviluppi di una punizione: blocca Ben Moustapha20:30

37. 26'

SASSI! Primo squillo della Tunisia! Palla persa da Walker sulla trequarti, il centrocampista va al tiro deviato in angolo, che non dà frutti per la Tunisia20:26

38. 25'

Adesso l'Inghilterra ha abbassato la velocità e rifiata dopo l'ottimo avvio. La Tunisia prova a uscire in pressing alto20:25

39. 22'

Gran inizio dell'Inghilterra, che sta riducendo a comparsa una Tunisia che non riesce ad arginare il gran movimento di uomini e del pallone della squadra di Southgate20:22

40. 18'

HENDERSON! Azione spettacolare in velocità dell'Inghilterra con tiro dalla distanza del capitano: prima parata per Ben Mustapha! Ma che Inghilterra!20:18

41. 15'

SOSTITUZIONE TUNISIA! Non ce la fa Hassen: entra Ben Moustapha20:15

42. 12'

Calcio d'angolo dalla sinistra, stacco imperioso di Stone, Hassen respinge da campione, ma Kane appoggia in rete. Da verificare se il pallone era già entrato sul colpo di testa20:12

43. 11'

GOL DELL'INGHILTERRA! KANE!20:11

44. 10'

Inizio-sprint per l'Inghilterra, che pressa altissimo. La Tunisia prova a spezzare il ritmo con il possesso palla20:10

45. 6'

Infortunio per Hassan nello scontro con Sterling. Il portiere della Tunisia è restato a terra per qualche minuto, ma può riprendere a giocare20:06

46. 4'

STERLING! Che errore! Ancora Alli avvia tutto per Lingard, cross a un centimetro dalla porta, ma l'attaccante mette sul fondo!20:04

47. 3'

LINGARD! Subito Inghilterra! Cross di Alli per il centrocampista del Manchester United, super respinta di Hassen!20:03

48. 1'

SI COMINCIA!20:01

49. Attenzione però alla Tunisia del ct indigeno Maaloul, cui non manca qualità. Sono ben 7 i giocatori che militano nella Ligue119:30

51. Southgate guida un gruppo con il mix giusto di qualità e gioventù per provare a fare strada: l'Inghilterra non arriva tra le prime 4 dal 199019:30

52. A Volgograd è tempo d'esordio anche per la Nazionale inglese, che sfida la Tunisia nella seconda partita del gruppo G dopo il successo del Belgio su Panama19:30

53. Benvenuti al live di Tunisia-Inghilterra!19:30