Tunisia - Inghilterra: 1-2 - Mondiali 2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Kane 11' (Inghilterra); Rig. Sassi 35' (Tunisia); Kane 91' (Inghilterra)

Stadio: Volgograd Arena
Città: Volgograd
19:30

Benvenuti al live di Tunisia-Inghilterra!19:30

A Volgograd è tempo d'esordio anche per la Nazionale inglese, che sfida la Tunisia nella seconda partita del gruppo G dopo il successo del Belgio su Panama19:30

Southgate guida un gruppo con il mix giusto di qualità e gioventù per provare a fare strada: l'Inghilterra non arriva tra le prime 4 dal 199019:30

Attenzione però alla Tunisia del ct indigeno Maaloul, cui non manca qualità. Sono ben 7 i giocatori che militano nella Ligue119:30

1' SI COMINCIA!20:01

3' LINGARD! Subito Inghilterra! Cross di Alli per il centrocampista del Manchester United, super respinta di Hassen!20:03

4' STERLING! Che errore! Ancora Alli avvia tutto per Lingard, cross a un centimetro dalla porta, ma l'attaccante mette sul fondo!20:04

6' Infortunio per Hassan nello scontro con Sterling. Il portiere della Tunisia è restato a terra per qualche minuto, ma può riprendere a giocare20:06

10' Inizio-sprint per l'Inghilterra, che pressa altissimo. La Tunisia prova a spezzare il ritmo con il possesso palla20:10

11' GOL DELL'INGHILTERRA! KANE!20:11

12' Calcio d'angolo dalla sinistra, stacco imperioso di Stone, Hassen respinge da campione, ma Kane appoggia in rete. Da verificare se il pallone era già entrato sul colpo di testa20:12

15' SOSTITUZIONE TUNISIA! Non ce la fa Hassen: entra Ben Moustapha20:15

18' HENDERSON! Azione spettacolare in velocità dell'Inghilterra con tiro dalla distanza del capitano: prima parata per Ben Mustapha! Ma che Inghilterra!20:18

22' Gran inizio dell'Inghilterra, che sta riducendo a comparsa una Tunisia che non riesce ad arginare il gran movimento di uomini e del pallone della squadra di Southgate20:22

25' Adesso l'Inghilterra ha abbassato la velocità e rifiata dopo l'ottimo avvio. La Tunisia prova a uscire in pressing alto20:25

26' SASSI! Primo squillo della Tunisia! Palla persa da Walker sulla trequarti, il centrocampista va al tiro deviato in angolo, che non dà frutti per la Tunisia20:26

30' MAGUIRE! Colpo di testa del difensore del difensore del Leicester dagli sviluppi di una punizione: blocca Ben Moustapha20:30

33' RIGORE PER LA TUNISIA!20:33

34' Walker allarga il braccio su Ben Youssef: che fallo ingenuo! Il Var conferma la decisione dell'arbitro!20:34

35' GOL! SASSI TRASFORMA! 1-1!20:35

36' Realizzazione con il brivido per il centrocampista della Tunisia, che rallenta la rincorsa e calcia angolatissimo: Pickford intuisce e sfiora, ma non basta!20:36

39' Tutto da rifare per l'Inghilterra, che ha buttato via in pochi secondi un primo tempo dominato, ma nel quale la squadra di Southgate ha creato poco dopo il vantaggio20:39

41' ALLI! Mischia paurosa nell'area della Tunisia sugli sviluppi di un corner, ci prova il centrocampista del Tottenham e poi Stones, la palla danza vicino alla linea, ma non entra!20:41

44' Reazione furiosa dell'Inghilterra, che crea pericoli su pericoli da palla inattiva20:44

45' LINGARD! PALO! Il centrocampista dello United scarta anche il portiere, ma il tiro sbatte sul palo e si spegne sul fondo!20:45

45' Concessi 3' di recupero20:45

45' SI VA AL RIPOSO!20:45

45' Gran bella partita a Volgograd! Inghilterra padrona del campo, ma imprecisa sottoporta e punita da un'ingenuità di Walker. Si prospetta un gran secondo tempo! A tra poco!20:45

46' COMINCIA IL SECONDO TEMPO!21:01

47' Non ci sono state sostituzioni durante l'intervallo21:02

50' Ritmi drasticamente più blandi rispetto al primo tempo. L'Inghilterra ora sembra attendere dopo la sfuriata di fine prima frazione dopo il pareggio tunisino21:05

53' La Tunisia accarezza il colpaccio e prova addirittura ad attaccare. Può succedere di tutto, l'Inghilterra ci prova di rimessa!21:08

56' L'Inghilterra ha perso lo smalto del primo tempo: i Leoni attaccano con continuità, ma senza la velocità e l'imprevedibilità della prima frazione21:11

60' Vedremo le prime mosse dei due allenatori. Alla Tunisia restano due cambi dopo la sostituzione forzata in porta21:15

64' Chiaro l'obiettivo della Tunisia, che punta solo a difendere un punto che sarebbe storico. L'Inghilterra attacca in massa, ma in modo prevedibile21:19

68' SOSTITUZIONE INGHILTERRA! Rashford è la prima scelta di Southgate: esce Sterling, non cambia il 3-5-221:23

72' I giocatori di Maaloul provano anche a uscire in bello stile con il possesso palla. I minuti trascorrono e regge il muro tunisino21:27

74' SOSTITUZIONE TUNISIA! Ben Amor al posto di Sliti: un centrocampista per un attaccante esterno. Maloul alza il muro!21:29

78' YOUNG! L'esterno spreca una buona occasione su punizione dal limite: la parabola si alza almeno un paio di metri sopra la traversa!21:33

80' SOSTITUZIONE INGHILTERRA! Entra Loftus-Cheek al posto di Alli, spentosi vistosamente alla distanza21:35

83' La spinta dell'Inghilterra sta perdendo intensità e lucidità. Tante iniziative individuali tra i giocatori di Southgate21:38

84' Ancora un infortunio tra i pali della Tunisia. Scontro di gioco sugli sviluppi di un corner per Ben Moustapha, a terra dolorante21:39

85' SOSTITUZIONE TUNISIA! Esce il capitano Khazri, entra Khalifa. Una punta per un'altra21:40

89' Sterile il possesso palla dell'Inghilterra, che non riesce a trovare varchi e si arena nei 16 metri finali21:44

90' Concessi 4' di recupero21:45

91' GOL DELL'INGHILTERRA! KANE!21:46

92' Ancora un corner: sponda a centro area e Kane solissimo insacca di testa con una bella frustata che non dà scampo a Ben Moustapha!21:47

93' SOSTITUZIONE INGHILTERRA! Esce Lingard, spiccioli per Dier21:48

94' FINISCE QUI! L'INGHILTERRA VINCE IN EXTREMIS!21:49

94' Bella partita a Volgograd e successo nel complesso meritato per un'Inghilterra spettacolare nel primo tempo e molto generosa21:49

94' Ha deciso una doppietta di Kane: inglesi appaiati al Belgio in vetta al gruppo G21:49

94' Termina qui il live di Tunisia-Inghilterra! Grazie per l'attenzione!21:49

Tunisia: Hassen (sostituito), Ben Youssef, Meriah, Bronn, Maaloul, Skhiri, Sassi (gol), Badri, Sliti (sostituito), Khazri (sostituito), Ben Youssef. A disposizione: Mathlouthi, Ben Mustapha (subentrato), Nagguez, Bedoui, Haddadi, Benalouane, Khaoui, Ben Amor (subentrato), Khalil, Chaaleli, Srarfi, Khalifa (subentrato)

Inghilterra: Pickford, Walker (ammonito), Stones, Maguire, Trippier, Alli (sostituito), Young, Henderson, Lingard (sostituito), Kane (2 gol), Sterling (sostituito). A disposizione: Butland, Pope, Alexander-Arnold, Jones, Cahill, Rose, Dier (subentrato), Delph, Loftus-Cheek (subentrato), Vardy, Welbeck, Rashford (subentrato)