Polonia - Senegal: 1-2 - Mondiali 2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Aut.Cionek 38' (Senegal); Niang 61' (Senegal); Krychowiak 86' (Polonia)

Stadio: Spartak Stadium
Città: Mosca
16:30

Buon pomeriggio e benvenuti a Polonia-Senegal!16:30

Tanti i giocatori “italiani” presenti in campo dal 1’: Szczesny, Cionek, Zielinski e Milik per la Polonia; Koulibaly e Niang per il Senegal.16:30

1' SI PARTE!17:01

3' Bella chiusura di Koulibaly sul compagno di squadra Milik. Palla recuperata dal Senegal.17:03

6' Calcio d’angolo per il Senegal.17:06

7' Palla allontanata di testa da Cionek.17:07

10' Manè prova a servire Sarr in area di rigore, ma il centrocampista senegalese sbaglia lo stop: Szczesny fa sua la sfera.17:10

12' Cartellino giallo per Krychowiak.17:12

13' Sane prova il tiro dalla distanza, ma il pallone finisce ampiamente a lato.17:13

16' Sarr prova l’azione solitaria, ma il centrocampista del Rennes viene fermato dalla difesa della Polonia.17:16

18' NIANG! Contropiede veloce del Senegal con Sabaly che riesce a servire con un passaggio filtrante Niang che, però, calcia male.17:18

19' GROSICKI! Risponde subito la Polonia con Grosicki che riesce a deviare di testa il tiro di Zielinski. Palla che termina però alta sopra la traversa.17:19

22' LEWANDOWSKI! Conclusione dell’attaccante polacco che viene sporcata dall’intervento di Sane: parata facile per Ndiaye.17:22

25' Possesso palla prolungato da parte della Polonia.17:25

27' Due passaggi sbagliati consecutivamente da Milik: un inizio di partita non proprio positivo per l’attaccante del Napoli.17:27

30' Siamo arrivati alla mezz’ora di gioco. Ancora nessuna occasione da gol nè da una parte nè dall’altra.17:30

33' Intervento provvidenziale di Krychowiak che riesce ad anticipare Manè e a liberare l’area.17:33

35' Altro contropiede del Senegal, ma questa volta Pazdan è bravo ad intercettare il passaggio di Sarr e fermare l’offensiva della squadra di Cissè.17:35

38' AUTOGOL DI CIONEK!17:38

39' Molto sfortunata qui la Polonia. La deviazione di Cionek sul tiro di Gueye spiazza Szczesny: Senegal in vantaggio!17:39

41' Attacca ancora il Senegal: calcio d’angolo.17:41

42' SANE! Colpo di testa che finisce alto sopra la traversa.17:42

44' Fallo di Krychowiak su Gueye. I giocatori del Senegal chiedono il secondo giallo, ma per l’arbitro è solo calcio di punizione.17:44

45' L’arbitro concede due minuti di recupero.17:45

47' Fine primo tempo! Il Senegal torna negli spogliatoi in vantaggio per 1-0: decide l’autorete di Cionek sul tiro di Gueye.17:47

46' SI RIPARTE!18:01

46' Primo cambio per la Polonia: fuori Kuba, dentro Bednarek.18:01

47' Resta a terra il neo entrato Bednarek dopo uno scontro aereo. Nulla di grave per il centrocampista polacco, pronto a rientrare in campo.18:02

49' Cartellino giallo per Sane: fallo su Lewandowski.18:04

50' LEWANDOWSKI! Calcio di punizione per la Polonia: il pallone di Lewandowski supera la barriera, ma Ndiaye riesce a respingere con una splendida parata!18:05

53' DIOUF! L’attaccante del Senegal sbaglia il controllo in area di rigore, sprecando di fatto una buona occasione.18:08

56' PISZCZEK! Cross sul secondo palo di Zielinski, Piszczesk prova la conclusione al volo ma il pallone finisce a lato non di poco. Il terzino polacco avrebbe potuto fare molto meglio.18:11

58' Rimane a terra Niang dopo uno scontro aereo con Cionek.18:13

60' Cambio per il Senegal: fuori Diouf, dentro Ndoye.18:15

61' NIANG!!! Raddoppio del Senegal, ma che errore di Szczesny!18:16

62' Uscita a vuoto di Szczesny, Niang ne approfitta e spinge il pallone in rete: 2-0 Senegal!18:17

65' Bene il Senegal in fase difensiva. La Polonia fatica a trovare Milik e Lewandowski in attacco.18:20

67' Calcio d’angolo a favore della Polonia.18:22

68' Calcio d’angolo battuto male da Milik. Rimessa dal fondo per il Senegal.18:23

70' MILIK! Polonia vicina al gol con l’attaccante del Napoli, bravo ad anticipare Sane sul cross di Grosicki. Il pallone termina fuori di pochissimo!18:25

72' Cartellino giallo per Gueye.18:27

73' Cambio per la Polonia: fuori Milik, dentro Kownacki.18:28

75' Cambio anche per il Senegal: esce Niang, al suo posto Konate.18:30

78' KOWNACKI! Colpo di testa che finisce tra le mani di Ndiaye.18:33

80' Cross impreciso di Piszczek per Lewandowski: palla recuperata dal Senegal.18:35

81' MANE! Ancora un’incertezza di Szczesny in uscita, l’attaccante del Liverpool non approfitta dell’errore del portiere bianconero.18:36

83' Ultimo cambio per la Polonia: fuori Piszczek, dentro Bereszynski.18:38

84' Sarr si lamenta per un presunto fallo di Rybus in area di rigore, ma per l’arbitro non c’è nulla!18:39

86' KRYCHOWIAK!!! La Polonia accorcia le distanze a meno di cinque minuti dalla fine!18:41

87' La Polonia trova il gol grazie al colpo di testa di Krychowiak! Incolpevole Ndiaye.18:42

89' Manè guadagna un calcio d’angolo prezioso per il Senegal.18:44

90' Fallo in attacco di Koulibaly: calcio di punizione per la Polonia.18:45

90' Saranno quattro i minuti di recupero!18:45

92' Grosicki prova a sorprendere Ndiaye dalla distanza, ma il tiro finisce sopra la traversa.18:47

94' FINISCE QUI! Il Senegal batte 2-1 la Polonia e si porta in testa al girone insieme al Giappone!18:49

Polonia: Szczesny, Rybus, Pazdan, Cionek (gol AUT.), Piszczek (sostituito), Zielinski, Blaszczykowski (sostituito), Grosicki, Krychowiak (ammonito, gol), Lewandowski, Milik (sostituito). A disposizione: Fabianski, Bialkowski, Bereszynski (subentrato), Glik, Bednarek (subentrato), Jedrzejczyk, Linetty, Kurzawa, Peszko, Goralski, Teodorczyk, Kownacki (subentrato)

Senegal: Ndiaye, Koulibaly, Mbodj, Sabaly, Wague, Sarr, Ndiaye, Gueye (ammonito), Diouf (sostituito), Mane, Niang (gol , sostituito). A disposizione: Diallo, Gomis, Gassama, Sane, Ciss, Kouyate, Ndiaye, Ndoye (subentrato), Sow, Konate (subentrato), Sakho, Keita Balde