Russia - Egitto: 3-1 - Mondiali 2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Aut.Fathi 47' (Russia); Cheryshev 59' (Russia); Dzyuba 62' (Russia); Rig. Salah 74' (Egitto)

Stadio: Saint Petersburg Stadium
Città: San Pietroburgo
19:30

Benvenuti al live di Russia-Egitto19:30

E' il momento degli inni nazionali19:30

1' PARTITI20:01

2' Cheryshev verticalizza per Dzyuba, che non aggancia20:02

4' L'Egitto prova a fare la partita, buon ritmo in questi primi minuti20:04

6' Golovin ruba palla dopo un'errore della difesa egiziana, ma tira a lato20:06

8' Troppo lungo il cross di Zhirkov, palla sul fondo20:08

9' Meglio la Russia in avvio, ma la squadra di Cherchesov deve ancora costruire la sua prima palla gol20:09

11' Samedov cerca in area Dzyuba, allontana la difesa egiziana20:11

13' Primo spunto di Salah, disinnescato dai difensori russi20:13

15' MOHSEN! Girata sugli sviluppi di un corner, pallone deviato ancora in angolo20:15

17' TREZEGUET! Tiro a giro fuori di poco!20:17

18' Mahmoud Hassan, soprannominato come l'ex attaccante della Juve, ha fatto venire i brividi a Akinfeev20:18

19' Sbagliato il cross di Golovin, El Shenawy esce e blocca20:19

21' Tiro da lontano di Cheryshev alto sopra la traversa20:21

23' La Russia ha alzato il baricentro, schiacciando l'Egitto nella propria metà campo20:23

26' El Shenawy riesce a rimediare a un'uscita avventata, allontanando la sfera20:26

28' Salah affonda a destra, ma viene raddoppiato da Zhirkov e Zobnin: l'attaccante del Liverpool non è ancora riuscito a mettersi in luce20:28

30' Lancio lungo per Mohsen, intercettato dalla difesa russa20:30

33' E' passata la mezz'ora, ancora nessuna chiara occasione da gol. La Russia è meglio disposta in campo ma non riesce a pungere avanti, Egitto confuso20:33

35' Conclusione di Mohsen direttamente fuori20:35

37' Ritmi più bassi in questo ultimo scorcio di primo tempo20:37

39' Fallo in attacco di Mohsen, riparte la Russia20:39

41' Dzyuba! Colpo di testa alto sopra la traversa20:41

43' SALAH! Tiro dal limite fuori di pochissimo! Fiammata del giocatore del Liverpool!20:43

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, 0-0 tra Russia e Egitto20:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO21:01

47' GOL DELLA RUSSIA! AUTORETE DI FATHI!21:02

48' Fathi, nel tentativo di deviare un tiro di Golovin, spedisce nella propria rete!21:03

51' L'Egitto cerca di reagire ma ha difficoltà di costruzione nella manovra21:06

54' Serie di corner per la Russia, che sembra avere la situazione sotto controllo21:09

56' Conclusione di Salah deviata da Fernandes in corner21:11

58' Ammonito Trezeguet per gioco scorretto21:13

59' GOL DELLA RUSSIA! Cheryshev! 2-0!21:14

60' Fernandes semina il panico a destra, cross per Cheryshev che raddoppia!21:15

62' GOL DELLA RUSSIA! E SONO 3! DZYUBA!21:17

63' Si sfalda la difesa di Cuper, lancio lungo per Dzyuba che controlla e batte per la terza volta El Shenawy21:18

64' Dentro Warda per Elneny21:19

65' Russia travolgente, già 8 reti nel Mondiale. Lo stadio di San Pietroburgo in delirio21:20

68' TREZEGUET! Destro fuori di poco su assist di Salah21:23

70' Sobhy in campo, fuori Trezeguet21:25

72' Cuper cerca di dare la scossa ai suoi, ma è forse troppo tardi21:27

73' CALCIO DI RIGORE PER L'EGITTO! Interviene il Var21:28

74' GOL DELL'EGITTO! SALAH SU RIGORE!21:29

75' Cheryshev fuori per Kuziaev21:30

78' Cade un attaccante egiziano nell'area russa, l'arbitro tira dritto21:33

79' Smolov in campo per Dzyuba21:34

82' La Russia fa circolare palla e abbassa il ritmo21:37

83' Kahraba in campo per Mohsen21:38

85' Ammonito Smolov per gioco scorretto21:40

87' Kudriashov dentro per Zhirkov21:42

90' Conclusione della disperazione di Warda, direttamente sul fondo21:45

91' Quattro minuti di recupero21:46

94' E' FINITA, Russia-Egitto 3-121:49

Russia: Akinfeev, Fernandes, Kutepov, Ignashevich, Samedov, Zhirkov (sostituito), Golovin, Zobnin, Cheryshev (gol , sostituito), Gazinsky, Dzyuba (gol , sostituito). A disposizione: Lunev, Gabulov, Smolnikov, Granat, Kudryashov (subentrato), Semenov, Kuzyaev (subentrato), Dzagoev, Miranchuk, Erokhin, Smolov (ammonito, subentrato), Miranchuk

Egitto: El Shennawy, Ali Gabr, Hegazy, Fathi (gol AUT.), Abdelshafy, Trezeguet (ammonito, sostituito), Abdallah (sostituito), Elneny (sostituito), Hamed, Salah (gol), Marwan. A disposizione: Ekramy, El Hadary, Samir, Hamdy, Ashraf, Gaber, Elmohamady, Morsy, Kahraba (subentrato), Sobhi (subentrato), Shikabala, Warda (subentrato)