Belgio - Giappone: 3-2 - Mondiali 2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Haraguchi 48' (Giappone); Inui 52' (Giappone); Vertonghen 70' (Belgio); Fellaini 74' (Belgio); Chadli 94' (Belgio)

Stadio: Rostov Arena
Città: Rostov
19:30

Buonasera e benvenuti alla live di Belgio-Giappone!19:30

Sta per iniziare la partita! I giocatori si stanno per schierare sul terreno di gioco19:30

1' E' iniziata la partita!20:01

4' E' partito forte il Giappone e dopo una buona manovra va al tiro con Kagawa. Palla fuori di poco20:04

6' Tentativo di penetrazione centrale di Hazard che però non si intende con Mertens20:06

8' Prova a rientrare sul destro e calciare Inui, ma è ben marcato da Witsel. Riparte il Belgio20:08

11' Si sta muovendo molto Mertens. Il centravanti del Napoli tenta in tutti i modi di essere imprevedibile20:11

13' Il Giappone fa girare palla con attenzione. In questo momento è poco efficacie il pressing del Belgio20:13

16' Prova il sinistro Witsel! La palla viene deviata e finisce in angolo20:16

19' Gran lavoro di Lukaku che spalle alla porta si gira e calcia! Palla a lato20:19

21' Lukaku calcia dal limite di destro! Palla deviata in angolo20:21

23' Hazard sbaglia l'ultimo tocco per Lukaku, che si sarebbe trovato solo davanti al portiere. Riparte il Giappone20:23

25' Gran cross di Meunier, Lukaku da due passi non riesce a ribadire in rete20:25

27' Siluro di Hazard col sinistro! Para Kawashima20:27

29' Sembra alle corde il Giappone. Il Belgio attacca in maniera continua e asfissiante20:29

31' Cross perfetto di Nagatomo sulla testa di Inui che colpisce male. Blocca Curtois20:31

34' Sembra aver preso coraggio il Giappone che attacca con decisione20:34

36' Ci prova ancora Witsel di destro! Palla alta20:36

39' Cross di Carrasco a cercare un inserimento dei suoi, ma Meunier è in ritardo20:39

40' Ammonito Shibasaki per un fallo da dietro ai danni di Hazard20:40

43' Hazard cerca il colpo di tacco per Lukaku, ma la difesa nipponica spazza20:43

45' Ci sarà un minuto di recupero20:45

45' E' finito il primo tempo! Belgio-Giappone 0-020:45

46' E' iniziata la ripresa!21:01

48' HARAGUCHI! GIAPPONE IN VANTAGGIO COL DIAGONALE PERFETTO DEL NUMERO 8!21:03

49' Palo di Hazard! Belgio a un passo dal pareggio!21:04

52' INUI! GOL PAZZESCO!! IL GIAPPONE RADDOPPIA!21:07

54' Lancio verticale di Meunier per Lukaku che però non aggancia21:09

56' Ha accusato il colpo il Belgio che non riesce a entrare mentalmente in partita21:11

59' Il Belgio sembra essere sparito dalla gara. Insiste ancora il Giappone21:14

62' Hazard viene a prendersi il pallone a centrocampo per velocizzare la manovra21:17

62' Lukaku di testa sfiora il gol! Palla a lato di pochissimo!21:17

64' Belgio a un passo dal tracollo. Il Giappone sfiora il terzo gol con Sakai21:19

65' Doppio cambio per il Belgio. Escono Mertens e Carrasco ed entrano Fellaini e Chadl21:20

68' Il Giappone sta accarezzando un'impresa che sarebbe storica. I nipponici, infatti, non hanno mai superato gli ottavi nella storia dei Mondiali21:23

70' ACCORCIA LE DISTANZE IL BELGIO CON UN GOL FORTUNATISSIMO DI VERTONGHEN! PARTITA RIAPERTA!21:25

72' Alderweireld anticipa Osako su cross di Nagatomo21:27

73' Riparte il Belgio con De Bruyne, ma il suo destro viene rimpallato. Calcio d'angolo21:28

74' FELLAINI!! PROPRIO LUI! PAREGGIO DEL BELGIO NEL GIRO DI POCHI MINUTI GRAZIE AL COLPO DI TESTA DEL CENTROCAMPISTA!21:29

77' Kagawa stoppa la palla dal limite, ma non riesce a servire Osako. Palla sul fondo21:32

80' Gran lavoro di De Bruyne che si guadagna un prezioso calcio d'angolo21:35

81' Escono Shibasaki e Haraguchi ed entrano Honda e Yamaguchi21:36

84' Honda a un passo dal gol del vantaggio! Kompany miracoloso, spedisce in corner21:39

85' Doppio miracolo di Kawashima! Prima su Chadl e poi su Lukaku!21:40

87' Siluro di Vertonghen dai 23 metri, respinge ancora Kawashima!21:42

89' Fallo in attacco di Lukaku su cross di Meunier. Punizione per il Giappone21:44

90' Ci saranno 4 minuti di recupero21:45

92' Fallo di Kompany su Osako e punizione per il Giappone21:47

93' Grandissima punizione di Honda! Curtois manda in angolo21:48

94' CHADLI!! BELGIO IN VANTAGGIO CON UN CONTROPIEDE FANTASTICO! 3-2!21:49

94' E' finita!! Il Belgio batte il Giappone 3 a 2 e accede ai quarti di finale! Sfiderà il Brasile!21:49

Belgio: Courtois, Alderweireld, Kompany, Vertonghen (gol), Meunier, Hazard, Witsel, De Bruyne, Mertens (sostituito), Carrasco (sostituito), Lukaku. A disposizione: Mignolet, Casteels, Dendoncker, Boyata, Vermaelen, Fellaini (gol , subentrato), Hazard, Tielemans, Januzaj, Dembelè, Chadli (gol , subentrato), Batshuayi

Giappone: Kawashima, Shoji, Nagatomo, Sakai, Yoshida, Hasebe, Inui (gol), Haraguchi (gol , sostituito), Shibasaki (ammonito, sostituito), Osako, Kagawa. A disposizione: Higashiguchi, Nakamura, Sakai, Makino, Endo, Ueda, Honda (subentrato), Yamaguchi (subentrato), Oshima, Okazaki, Usami, Muto