Portogallo - Marocco: 1-0 - Mondiali 2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Cristiano Ronaldo 5' (Portogallo)

Stadio: Luzhniki
Città: Mosca
13:30

Benvenuti al live di Portogallo-Marocco, partita valida per il girone B dei Mondiali di Russia13:30

Il Portogallo è reduce dallo spettacolare 3-3 contro la Spagna, mentre il Marocco arriva dalla sconfitta per 1-0 contro l'Iran13:30

E' il momento degli inni nazionali13:30

1' PARTITI!14:01

2' Parte forte il Marocco! Il colpo di testa di Boutaib finisce alto14:02

3' Fischi dei tifosi marocchini appena tocca palla Ronaldo14:03

5' GOL DEL PORTOGALLO! CRISTIANO RONALDO!14:05

6' Cristiano Ronaldo segna il suo quarto gol nel Mondiale con un preciso colpo di testa14:06

9' Ci prova ancora Ronaldo! Ma il suo tiro si spegne sul fondo14:09

10' Prova a rispondere il Marocco, ma il colpo di testa di Boussoufa è impreciso14:10

11' Benatia colpisce di testa, Rui Patricio blocca a terra14:11

14' Il Marocco sta provando a reagire e sta schiacciando il Portogallo14:14

15' Nel Mondiale del 1986 il Marocco sconfisse per 3-1 il Portogallo14:15

17' Il Portogallo prova ora a controllare il gioco14:17

18' Prova il tiro Ziyech, respinto dalla difesa portoghese14:18

19' Mischia nell'area portoghese, l'arbitro ferma il gioco per un fallo in attacco14:19

20' Altro calcio d'angolo per il Marocco, ma Rui Patricio fa sua la sfera14:20

22' Il Marocco ci crede e sta mettendo in difficoltà i lusitani14:22

23' Conclusione da lontano di Zyiech, Rui Patricio dice di no!14:23

25' Duro intervento di Benatia su Ronaldo! Solo un richiamo verbale per lui14:25

26' Proteste marocchine per un presunto fallo da rigore di Guerreiro su Amrabat14:26

27' Continuano le proteste della panchina marocchina14:27

30' Le due squadre fanno fatica a costruire gioco14:30

31' Punizione in favore del Portogallo dal limite dell'area14:31

32' Ronaldo centra la barriera!14:32

34' Tiro dalla distanza del Marocco che termina altissimo14:34

36' A 10 minuti dal termine del primo tempo decide sempre il solito Cristiano Ronaldo14:36

37' La squadra lusitana non ha fretta e vuole addormentare la partita14:37

38' Continuano le incursioni di Hakimi sulla corsia di sinistra che stanno mettendo in grande difficoltà il Portogallo14:38

39' PARATONA DI EL KAJOUI! Ronaldo illumina per Guedes ma la manona del portiere marocchino evita il gol14:39

40' AMMONIZIONE PER BENATIA14:40

43' La partita è molto equilibrata14:43

44' Cross di Belhanda, ma Moutinho allontana14:44

45' Gioco fermo per prestare le cure a , Boutaib rimasto a terra14:45

45' Tre minuti di recupero14:45

45' Punizione in favore dei marocchini14:45

45' Sul cross Belhanda sfiora, ma Benatia non arriva in tempo per insaccare!14:45

45' FINE PRIMO TEMPO14:45

45' Il Portogallo conduce per 1-0 grazie alla rete di Ronaldo, ma il Marocco si è reso pericoloso in diverse occasioni14:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO15:01

47' Ronaldo di testa per Guedes ma la difesa marocchina libera l'area15:02

48' Colpo di testa a lato di Fonte sugli sviluppi di corner15:03

50' In caso di sconfitta il Marocco sarebbe già fuori dal Mondiale15:05

51' RONALDO SPARA ALLE STELLE DA BUONA POSIZIONE!15:06

53' Amrabat crossa per Ziyech che viene anticipato15:08

55' Belhanda va al tiro dal limite, ma Rui Patricio blocca il pallone15:10

57' ANCORA BELHANDA! MA RUI PATRICIO SALVA IL RISULTATO CON UN BALZO FELINO!15:12

59' Il Portogallo è in affanno15:14

59' Fuori BERNARDO SILVA dentro GELSON MARTINS15:14

60' BENATIA! Incursione offensiva del centrale ma la sua conclusione termina ben sopra la traversa15:15

62' Punizione di Moutinho in mezzo, ma Carvalho ha commesso fallo in attacco sul portiere del Marocco15:17

64' Intanto Andrè Silva, dato da molti come titolare, è ancora in panchina15:19

64' Cross di Hakimi, Rui Patricio fa sua la sfera15:19

66' Il Portogallo fatica a fare tre passaggi di seguito15:21

67' Fallo di Guerreiro, punizione dal limite per la squadra marocchina15:22

68' Il tiro di Ziyech termina alto!15:23

70' Esce Boutaib ed entra El Kaabi15:25

70' Esce Joao Mario ed entra Bruno Fernandes15:25

73' Le squadre si stanno allungando15:28

74' Cross di Ziyech che termina tra le mani di Rui Patricio15:29

75' Dentro Carcela al posto di Belhanda15:30

77' Il Marocco continua a spingere per cercare di evitare l'eliminazione15:32

78' Punizione in posizione da cross per la formazione africana15:33

78' BENATIA! Il capitano colpisce con la spalla e manda il pallone a lato15:33

80' Il Marocco sta assediando i portoghesi!15:35

81' Prova la botta dalla distanza Dirar, il pallone termina alto15:36

83' Ronaldo completamente isolato nel secondo tempo15:38

84' Proprio Ronaldo va giù al limite dell'area e si guadagna una punizione15:39

85' RONALDO SPARA CONTRO LA BARRIERA15:40

86' Esce El Ahmadi ed entra Fajr15:41

88' Entra Adrien Silva al posto di Joao Moutinho15:43

90' Prova il forcing finale il Marocco15:45

90' ZIYECH! Fonte salva il risultato deviando il tiro a botta sicura del marocchino15:45

91' Scintille tra Benatia e Pepe15:46

91' Si giocherà fino a 95esimo15:46

92' Ammonito ADRIEN SILVA15:47

93' ANCORA BENATIA! Il tiro del difensore termina alto15:48

95' Fernandes tira alle stelle15:50

96' FINISCE IL MATCH! Decide Ronaldo, il Marocco è fuori15:51

Portogallo: Rui Patricio, Pepe, Guerreiro, Fonte, Cedric, Carvalho, Bernardo Silva (sostituito), Joao Mario (sostituito), Moutinho (sostituito), Cristiano Ronaldo (gol), Guedes. A disposizione: Lopes, Beto, Mario Rui, Ricardo Pereira, Ruben Dias, Bruno Alves, Fernandes (subentrato), Silva (ammonito, subentrato), Fernandes, André Silva, Gelson Martins (subentrato), Quaresma

Marocco: El Kajoui, Hakimi, Da Costa, Benatia (ammonito), Dirar, El Hamadi (sostituito), Belhanda (sostituito), Boussoufa, Amrabat, Boutaib (sostituito), Ziyech. A disposizione: Tagnaouti, Mendyl, Bounou, Saiss, Fajr (subentrato), Amrabat, Harit, Ait Bennasser, El Kaabi (subentrato), El Nesyri, Bouhaddouz, Carcela (subentrato)