Uruguay - Arabia Saudita: 1-0 - Mondiali 2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Suarez 23' (Uruguay)

Stadio: Rostov Arena
Città: Rostov
16:30

Benvenuti al live di Uruguay-Arabia Saudita, partita valida per il girone A del Mondiale di Russia16:30

In caso di vittoria, l'Uruguay si assicurerebbe la qualificazione agli ottavi di finale16:30

Sono in corso gli inni nazionali16:30

1' INIZIA LA PARTITA17:01

3' Subito tiro di Suarez ribattuto!17:03

4' Questo è il terzo incrocio generale tra Uruguay e Arabia Saudita, il primo in un Mondiale17:04

5' Fase iniziale di studio delle due squadre17:05

7' Calcio di punizione da posizione pericolosa per gli asiatici per fallo di Vecino17:07

8' Tiro deviato in calcio d'angolo dalla barriera17:08

10' L'Arabia Saudita ha iniziato il match con il piglio giusto, l'Uruguay è in difficoltà17:10

12' La squadra asiatica è dominatrice del gioco17:12

13' CAVANI! Il Matador spara alto sul cross di Caceres17:13

15' Suarez spara sull'esterno della rete da posizione defilatissima!17:15

16' L'Uruguay sta iniziando a rendersi pericoloso grazie alle scorribande dei suoi terzini17:16

18' La squadra sudamericana sta aumentando il pressing17:18

20' Luis Suarez sta giocando la sua centesima partita con la maglia dell’Uruguay17:20

21' Carlos Sanchez prova il tiro da posizione defilata, bloccato dal portiere17:21

21' Fahad tira con il destro, ma la conclusione finisce alta17:21

23' RETE DELL'URUGUAY! SUAREZ!17:23

24' Il portiere dell'Arabia Saudita sbaglia completamente l'uscita su corner e Suarez può insaccare a porta sguarnita17:24

26' HATAN! Ci prova dalla distanza, Muslera devia in corner17:26

28' Quello di oggi è il 52esimo gol in nazionale di Luis Suarez17:28

29' HATAN SPARA ALTO DA POCHI PASSI! Grande occasione per gli arabi17:29

32' L’Arabia Saudita ha chiuso all’ultimo posto del suo girone nelle ultime tre precedenti partecipazioni alla Coppa del Mondo17:32

34' Ritmi molto bassi in questa fase e squadre che non si scoprono17:34

35' Azione insistita dell'Arabia Saudita che si conclude però con un nulla di fatto17:35

37' Il cross di Alburayk è troppo lungo e si spegne sul fondo17:37

38' Ci prova dalla distanza l'Arabia Saudita, ma il pallone finisce altissimo17:38

41' Taiseer resta a terra molto dolorante dopo un contrasto17:41

42' Il centrocampista sarà costretto a uscire per un problema muscolare17:42

44' Azione confusa dell'Uruguay, la difesa araba libera l'area17:44

44' Esce Taiseer ed entra il numero 16 Hussain17:44

45' FINE PRIMO TEMPO. URUGUAY IN VANTAGGIO 1-017:45

46' INIZIA LA RIPRESA18:01

47' Corner per L'Arabia Saudita, respinge Cavani18:02

49' Punizione per l'Uruguay da circa 30 metri18:04

51' MISSILE DI SUAREZ! Alowais respinge!18:06

53' Muslera fa suo un pallone spiovente nell'area uruguagia18:08

55' Ennesimo rinvio sbagliato dal portiere arabo Alowais18:10

57' Le due squadre non riescono a rendersi particolarmente pericolose in questo avvio di ripresa18:12

59' Doppio cambio nell'Uruguay: fuori Rodriguez e Vecino, dentro Laxalt e Torreira18:14

61' Sanchez crossa per Laxalt, che non arriva per un soffio sul pallone nell'area piccola!18:16

64' Suarez carica il mancino al volo ma viene murato!18:19

67' Punizione tesa in mezzo della squadra araba che viene respinta dalla difesa uruguaiana18:22

68' Cross di Sanchez su punizione, Caceres spara alto di testa!18:23

71' Ritmi di partita non elevati, le squadre sembrano molto stanche18:26

73' Cross di Caceres, Alowais smanaccia lontano18:28

75' Esce Hatan ed entra Abdullah18:30

77' Sugli sviluppi di un calcio piazzato c'è un batti e ribatti in area dell'Arabia Saudita, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco18:32

78' Entra Al Shalawi ed esce Fahad18:33

80' VICINO AL GOL L'URUGUAY! Torreira prova dalla distanza e dopo una deviazione il pallone termina sul fondo18:35

82' Entra Nandez al posto di Sanchez18:37

84' L'Uruguay prova a controllare in questi ultimi minuti18:39

86' CAVANI! L'attaccante prova l'azione personale e dopo un rimpallo va al tiro. Alowais para18:41

89' La squadra araba sembra aver terminato le energie18:44

90' Corner per l'Arabia Saudita. Colpo di testa di Abdullah, parato da Muslera18:45

90' Saranno 4 i minuti di recupero18:45

92' Yasser ci prova da fuori, ma il suo tiro non impensierisce Muslera18:47

94' L'Uruguay cerca di guadagnare tempo in questi ultimi secondi18:49

95' FINISCE QUI! L'URUGUAY VINCE 1-0 E SI QUALIFICA AGLI OTTAVI!18:50

Uruguay: Muslera, Giménez, Godin, Varela, Caceres, Vecino (sostituito), Rodriguez (sostituito), Sanchez (sostituito), Bentancur, Cavani, Suarez (gol). A disposizione: Silva, Campaña, Coates, Silva, Nandez (subentrato), De Arrascaeta, Torreira (subentrato), Pereira, Laxalt (subentrato), Urretaviscaya, Stuani, Gomez

Arabia Saudita: Alowais, Osama, Ali, Alburayk, Yasir, Taiseer (sostituito), Otayf, Salem, Hatan (sostituito), Salman, Fahad (sostituito). A disposizione: Abdullah (subentrato), Almosailem, Motaz, Omar, Mansour, Yahia, Hussain (subentrato), Alkhaibari, Kanno, Abdulmalek, Alsahlawi (subentrato), Muhannad