Argentina - Croazia: 0-3 - Mondiali 2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rebic 53' (Croazia); Modric 81' (Croazia); Rakitic 91' (Croazia)

Stadio: Nizhny Novgorod Stadium
Città: Nizhni Novgorod
19:30

Benvenuti al live di Argentina-Croazia19:30

Sampaoli si incaponisce e lascia di nuovo fuori sia Higuain, sia Dybala. In attacco con Messi, Aguero e Meza. Nella Croazia Brozovic in campo al posto di Kramaric19:30

L'Argentina ha pareggiato 1-1 con l'Islanda nella prima sfida, la Croazia ha superato per 2-0 la Nigeria19:30

E' il momento degli inni nazionali19:30

1' PARTITI20:01

2' L'Argentina fa la partita in questi primi minuti, Croazia con il baricentro basso, molto cauta20:02

5' PERISIC! Spizzata di Rakitic per l'interista che in diagonale impegna Caballero20:05

6' Prima fiammata dopo un avvio di partita tutt'altro che esaltante20:06

9' Brutto intervento alle spalle su Mandzukic, graziato Tagliafico20:09

11' Tagliafico anticipa all'ultimo Rebic che stava per tirare in porta! Molto più fluida la manovra della Croazia20:11

13' MEZA! Tiro dal limite rimpallato da Lovren20:13

15' Troppo lungo il lancio di Mascherano per Acuna20:15

17' Rakitic a terra dopo uno scontro con Meza, nessun problema per lui20:17

19' Perez cade dopo un contatto con Brozovic, Irmatov lascia correre ma gli Argentini si infuriano20:19

21' BROZOVIC! Tiro improvviso su assist di Modric, deviato da un difensore argentino20:21

23' ACUNA! TRAVERSA! Tiro-cross che sorprende Subasic, fortunato20:23

25' Strinic sbaglia il cross per Mandzukic, allontana la difesa dell'Argentina20:25

27' Tempestivo anticipo di Strinic sul cross di Aguero, palla in corner20:27

29' Messi sbaglia il traversone, palla nelle mani di Subasic. Niente guizzi della Pulce finora20:29

31' PEREZ! A porta sguarnita tira a lato da buona posizione! Cresce l'Argentina20:31

33' MANDZUKIC! Cross di Vrsaljko, colpo di testa fuori da pochi passi!20:33

36' Problemi fisici per Mercado, che potrebbe essere costretto al cambio20:36

38' Subasic intercetta il cross di Tagliafico, sventando l'azione offensiva dell'Argentina20:38

40' Ammonito Rebic per un brutto fallo ai danni di Salvio20:40

42' Nuovo fallo di Rebic, molto nervoso20:42

44' Vrsaljko a terra dopo uno scontro di gioco, partita nervosa ora20:44

44' REBIC! Tiro alto, sprecato un ottimo assist di Modric20:44

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Argentina-Croazia 0-020:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO21:01

49' Acuna! Conclusione rimpallata da Lovren21:04

51' Ammonito Mercado per gioco scorretto21:06

53' AGUERO! Sinistro centrale, para Subasic21:08

54' GOL DELLA CROAZIA! REBIC!21:09

55' Incredibile errore del portiere dell'Argentina Caballero, che sbaglia il rinvio servendo Rebic: l'ex Fiorentina ringrazia e segna il vantaggio croato21:10

56' I cambi di Sampaolo per evitare il disastro: dentro Pavon per Salvio e Higuain per Aguero21:11

57' In campo Kramaric per Rebic21:12

58' Ammonito Mandzukic per gioco scorretto21:13

61' Molto tesa l'Argentina, che non riesce a sviluppare una manovra di gioco. Ricorda l'ultima Italia di Ventura21:16

62' Lovren rinvia il cross di Higuain per Pavon21:17

64' Bella chiusura di Brozovic su Messi21:19

65' MESSI! Raitic riesce a chiuderlo al momento del tiro21:20

66' OTAMENDI! Colpo di testa alto sopra la traversa21:21

67' Mandzukic! Tira a lato su assist di Vrsaljko21:22

68' E' l'ora di Dybala, dentro per Perez21:23

70' Argentina ora molto sbilanciata in avanti e a rischio contropiede21:25

72' DYBALA! Destro alto! Subito pericoloso lo juventino21:27

74' Kramaric perde troppo tempo per tirare e spreca una buona occasione21:29

76' Rakitic a terra, gli argentini protestano con l'arbitro per perdita di tempo21:31

78' L'Argentina alza il baricentro ma continua ad attaccare confusamente, senza criterio21:33

81' GOL DELLA CROAZIA! MODRIC!21:36

82' Grande recupero di Brozovic, palla a Modric che dopo aver saltato Otamendi con una serie di finte batte Caballero!21:37

84' Perisic fuori, dentro Kovacic21:39

85' HIGUAIN! Destro da fuori parato da Subasic21:40

86' Ammonito Otamendi per comportamento scorretto21:41

88' Ammonito Acuna per gioco scorretto21:43

87' RAKITIC! INCROCIO DEI PALI su punizione e tris sfiorato21:42

90' Modric calcia male e spedisce a lato. Solo Croazia in questi ultimi minuti21:45

91' Splendida chiusura di Vida su Dybala21:46

92' GOL DELLA CROAZIA! RAKITIC!21:47

93' In mischia Rakitic firma il tris, dilaga la Croazia21:48

94' E' FINITA! Argentina-Croazia 0-3!21:49

Argentina: Caballero, Mercado (ammonito), Tagliafico, Otamendi (ammonito), Salvio (sostituito), Perez (sostituito), Mascherano, Acuña (ammonito), Meza, Aguero (sostituito), Messi. A disposizione: Armani, Guzman, Rojo, Fazio, Ansaldi, Banega, Pavon (subentrato), Lo Celso, Di Maria, Biglia, Higuain (subentrato), Dybala (subentrato)

Croazia: Subasic, Vrsaljko (ammonito), Strinic, Lovren, Vida, Brozovic, Modric (gol), Rakitic (gol), Perisic (sostituito), Rebic (ammonito, gol , sostituito), Mandzukic (ammonito). A disposizione: Kalinic, Vargic, Pivaric, Caleta-Car, Jedvaj, Corluka, Kovacic (subentrato), Bradaric, Badelj, Kramaric (subentrato), Pjaca