Danimarca - Australia: 1-1 - Mondiali 2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Eriksen 7' (Danimarca); Rig. Jedinak 38' (Australia)

Stadio: Samara Arena
Città: Samara
13:30

Buon pomeriggio a tutti e benvenuti a Danimarca-Australia!13:30

Danimarca e Australia confermano l’undici schierato in campo rispettivamente contro Perù e Francia.13:30

Le squadre scendono in campo: tra pochi minuti l’inizio del match!13:30

1' SI COMINCIA!14:01

1' Subito un calcio di punizione per la Danimarca.14:01

2' DELANEY! Il centrocampista danese saltà più in alto di tutti e per poco non inquadra lo specchio della porta!14:02

4' Tiro deviato di Rogic: sarà calcio d’angolo per l’Australia.14:04

5' LECKIE! Colpo di testa che finisce alto di un soffio!14:05

6' Che inizio di partita!14:06

7' ERIKSEN!!! DANIMARCA IN VANTAGGIO!14:07

8' Lancio di Delaney in area di rigore, sponda di Jorgensen per Eriksen che calcia di prima intenzione e batte Ryan: 1-0!14:08

10' L’Australia risponde subito: calcio d’angolo.14:10

11' Fallo in attacco di Leckie: calcio di punizione affidato a Schmeichel.14:11

14' Possesso palla prolungato da parte della Danimarca, l’Australia attende gli avversari nella propria metà campo.14:14

16' Calcio di punizione per la Danimarca da posizione interessante.14:16

17' Eriksen decide per il cross, Leckie spazza via il pallone di testa.14:17

19' Buona azione dell’Australia con Nabbout che serve Kruse in area di rigore. Decisivo l’intervento di Kjaer a salvare la situazione.14:19

22' SISTO! Tiro potente ma centrale: parata facile per Ryan.14:22

23' Ci prova anche Rogic dalla distanza, ma il pallone finisce ampiamente a lato. Rimessa dal fondo per la Danimarca.14:23

24' JORGENSEN! Danimarca vicinissima al raddoppio con il colpo di testa di Jorgensen che finisce fuori di un soffio!14:24

27' Pressing alto della Danimarca: l’Australia fatica ad avanzare.14:27

30' KRUSE! Leckie salta Stryger Larsen e serve in area di rigore Kruse: il tiro dell’attaccante australiano viene però murato da Christensen.14:30

32' Gioco fermo: Rogic rimane a terra ma non sembra nulla di preoccupante. Solo una botta per l’australiano.14:32

35' Calcio d’angolo per l’Australia.14:35

36' I giocatori dell’Australia si lamentano per un tocco di mano in area di rigore! L’arbitro va a controllare!14:36

37' CALCIO DI RIGORE PER L’AUSTRALIA!14:37

37' E cartellino giallo a Poulsen per l’intervento scomposto.14:37

38' JEDINAK!!! PAREGGIO DELL’AUSTRALIA!14:38

39' Jedinak spiazza Schmeichel: 1-1!14:39

41' Calcio di punizione da posizione ravvicinata per la Danimarca. Sul pallone c’è Eriksen.14:41

42' Rischio autogol per Sainsbury! Cross teso di Eriksen, il difensore ex Inter colpisce involontariamente il pallone e per poco non sorprende Ryan. Brividi per l’Australia!14:42

44' L’arbitro assegna due minuti di recupero.14:44

45' Fine primo tempo! Le squadre ritornano negli spogliatoi sul risultato di 1-1.14:45

46' SI RIPARTE!15:01

48' Jorgensen manca lo stop in area di rigore sul passaggio di Delaney. Opportunità sprecata per calciare in porta.15:03

51' Ancora un errore di Jorgensen che rallenta il contropiede danese. Non un buon inizio di secondo tempo per l’attaccante del Feyernoord.15:06

52' SISTO! Conclusione che finisce fuori in un soffio!15:07

54' Cross sul secondo palo di Kruse, Schmeichel è in ritardo ma c’è un grande intervento di Stryger Larsen che riesce ad anticipare Leckie e negargli un gol facile.15:09

56' Calcio d’angolo per la Danimarca.15:11

57' Palla allontanata di testa da Jedinak.15:12

58' Cambio per la Danimarca: fuori Poulsen, dentro Braithwaite.15:13

61' Buona chiusura di Kjaer sul lancio di Kruse indirizzato a Nabbout: fermato il contropiede australiano.15:16

64' Tre errori consecutivi di Braithwaite: ingresso in campo tutt’altro che positivo per il danese.15:19

67' Rogic spreca una buona occasione per servire Leckie tutto solo in area di rigore! Il trequartista australiano prova a calciare in porta, ma il tiro viene ribattuto.15:22

68' Secondo cambio per la Danimarca: fuori Jorgensen, dentro Cornelius.15:23

68' Cambio anche per l’Australia: fuori Kruse, dentro Arzani.15:23

71' MOOY! Tiro potentissimo dai 20 metri che finisce fuori di un soffio. Che botta!15:26

72' Ci prova anche Rogic dalla distanza, ma il tiro è centrale: parata facile per Schmeichel.15:27

73' SISTO! Ora è il centrocampista della Danimarca a volerci provare dal limite dell’area: palla che sfiora il palo!15:28

74' Si è improvvisamente accesa la partita!15:29

75' Intanto si fa male Nabbout: problemi alla spalla per l’esterno australiano. Al suo posto entra Juric.15:30

76' Tiro a giro di Leckie che non impensierisce Schmeichel.15:31

78' Fallo di Braithwaite su Sainsbury: calcio di punizione per l’Australia.15:33

81' Cambio per l’Australia: fuori Rogic, dentro Irvine.15:36

84' Ammonito Sisto per proteste.15:39

87' Erroraccio di Delaney che sbaglia il cross per Cornelius: rimessa dal fondo per l’Australia.15:42

88' LECKIE! Conclusione al volo verso l’incrocio, ma Schmeichel blocca il pallone!15:43

90' Saranno tre i minuti di recupero!15:45

91' Triplice fischio! Finisce 1-1 tra Danimarca e Australia: le reti di Eriksen e di Jedinak su rigore.15:46

Danimarca: Schmeichel, Kjaer, Christensen, Dalsgaard, Stryger Larsen, Schone, Eriksen (gol), Delaney, Sisto (ammonito), Poulsen (ammonito, sostituito), Jorgensen (sostituito). A disposizione: Lossl, Ronnow, Jorgensen, Knudsen, Vestergaard, Kvist, Krohn-Dehli, Lerager, Dolberg, Braithwaite (subentrato), Fischer, Cornelius (subentrato)

Australia: Ryan, Behich, Risdon, Sainsbury, Milligan, Rogic (sostituito), Leckie, Jedinak (gol), Mooy, Nabbout (sostituito), Kruse (sostituito). A disposizione: Vukovic, Jones, Jurman, Meredith, Degenek, Maclaren, Irvine (subentrato), Petratos, Luongo, Cahill, Juric (subentrato), Arzani (subentrato)