Francia - Perù: 1-0 - Mondiali 2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Mbappè 34' (Francia)

Stadio: Ekaterinburg Arena
Città: Ekaterinburg
16:30

Buon pomeriggio! Benvenuti a Francia-Perù, partita valida per la seconda giornata della fase a gironi dei Mondiali.16:30

Didier Deschamps cambia due giocatori rispetto alla sfida contro l’Australia: Matuidi e Giroud partono dal 1’, panchina per Tolisso e Dembelè.16:30

Due cambi anche per il Perù: il ct Ricardo Gareca schiera in campo Aquino e Guerrero al posto di Tapia e Farfan.16:30

Le squadre scendono in campo! Tra poco si comincia!16:30

1' SI PARTE!17:01

2' Rimane subito a terra Carrillo: l’attaccante del Perù ha ricevuto una botta da Hernandez ma sembra in grado di continuare.17:02

5' Pressing alto del Perù sul possesso palla della Francia. La squadra di Deschamps fatica ad avanzare.17:05

6' Yotun vede Lloris fuori dai pali e tenta l’eurogol da centrocampo, ma il pallone termina alto sopra la traversa.17:06

9' Contatto tra Rodriguez e Giroud nell’area del Perù: per l’arbitro non ci sono gli estremi per il calcio di rigore.17:09

11' GRIEZMANN! Prima occasione della Francia con Giroud che serve di testa Griezmann in area di rigore: l’attaccante dell’Atletico Madrid non riesce però ad inquadrare lo specchio della porta.17:11

12' POGBA! Tiro dalla distanza che sorprende Gallese: palla che termina fuori di pochissimo!17:12

13' La Francia continua ad attaccare: calcio d’angolo per la squadra di Deschamps.17:13

14' VARANE! Francia nuovamente vicina al vantaggio, questa volta con il difensore del Real Madrid: colpo di testa che sfiora il palo!17:14

16' Cartellino giallo per Matuidi: trattenuta evidente su Advincula.17:16

19' Fallo di mano di Pavard: calcio di punizione da posizione interessante per il Perù.17:19

20' Fallo in attacco di Rodriguez: calcio di punizione per la Francia affidato a Lloris.17:20

23' Cartellino giallo per Guerrero.17:23

24' Flores prova il tiro dalla distanza, ma il pallone termina ampiamente a lato. Rimessa dal fondo per la Francia.17:24

27' Tanti errori a centrocampo sia da una parte che dall’altra. Ritmi decisamente calati.17:27

29' Rimane a terrà Mbappè dopo lo scontro con Rodriguez. Nulla di preoccupante per l’attaccante francese, pronto a rientrare in campo.17:29

31' GUERRERO! L’attaccante del Perù riesce a liberarsi dalla marcatura di Umtiti e a calciare in porta, bravo Lloris a respingere il tiro con i piedi!17:31

33' MBAPPÈ! Assist delizioso di Pogba per Mbappè in area di rigore: l’attaccante francese prova a colpire il pallone di tacco, ma sbaglia clamorosamente!17:33

34' MBAPPÈ!!! FRANCIA IN VANTAGGIO!17:34

35' Pogba recupera palla a centrocampo e serve Giroud che calcia in porta: il tiro, deviato, finisce tra i piedi di Mbappè che deve solo spingere in rete! 1-0 Francia!17:35

38' Contropiede della Francia con Pogba, Mbappè, Griezmann e Giroud. Sbaglia però Griezmann: il passaggio per l’attaccante del Chelsea è troppo lungo e finisce tra le mani di Gallese.17:38

41' Scintille tra Rodriguez e Giroud: l’attaccante francese si lamenta per una presunta gomitata del difensore.17:41

43' HERNANDEZ! Azione veloce della Francia con Giroud che serve largo Hernandez: il terzino francese prova il tiro, ma Gallese non si fa trovare impreparato e respinge con i pugni!17:43

44' L’arbitro assegna due minuti di recupero.17:44

45' Finisce il primo tempo! Decide (per ora) la rete di Mbappè!17:45

46' SI RIPARTE!18:01

46' Doppio cambio per il Perù: fuori Yotun e Rodriguez, dentro Farfan e Santamaria.18:01

48' Rimane a terra Umtiti: il difensore francese ha subito una botta dopo uno scontro con Guerrero.18:03

50' PALO DI AQUINO! Gran botta dalla distanza del centrocampista peruviano: Lloris immobile!18:05

52' Fallo di Guerrero su Hernandez: calcio di punizione per la Francia. Sul pallone Griezmann.18:07

53' Griezmann prova il cross in mezzo: uscita in presa sicura per Gallese.18:08

56' Pogba si guadagna un calcio d’angolo. Prestazione positiva (fin qui) per il centrocampista dello United.18:11

57' Esce bene con i pugni Gallese! Palla allontanata.18:12

60' Tiro dai 25 metri per Carrillo: palla che sorvola la traversa.18:15

63' Il Perù rimane nella metà campo della Francia. La squadra di Deschamps soffre.18:18

65' Buona azione di Carrillo sulla destra: l’esterno offensivo del Perù prova il cross in mezzo per Guerrero, ma è bravo Umtiti ad allontanare.18:20

68' ADVINCULA! Prova a sorprendere Lloris con un tiro dalla distanza: palla che termina fuori di poco!18:23

69' Guerrero riesce a guadagnare un calcio d’angolo. Salgono Ramos e Santamaria.18:24

69' Fallo in attacco di Carrillo: calcio di punizione per la Francia.18:24

71' Cross totalmente sbagliato di Matuidi per Mbappè: palla che termina fuori dal campo.18:26

74' FARFAN! Azione veloce del Perù con Cueva che allarga per Carrillo: cross sul secondo palo per Farfan che arriva in ritardo e impatta male il pallone. Esterno della rete.18:29

75' Cambio nella Francia: fuori Mbappè, dentro Dembelè.18:30

78' Fallo di Carrillo su Pogba: calcio di punizione per la Francia. Poco più di dieci minuti alla fine della partita.18:33

80' Secondo cambio per la Francia: fuori Griezmann, dentro Fekir.18:35

81' Cartellino giallo per Aquino.18:36

82' Terzo e ultimo cambio per il Perù: fuori Cuevas, dentro Ruidiaz.18:37

84' Calcio d’angolo per il Perù.18:39

85' Umtiti allontana di testa. Perù che rimane nella metà campo della Francia.18:40

86' Cartellino giallo per Pogba. Calcio di punizione da posizione interessante per il Perù.18:41

87' Il tiro di Guerrero supera la barriera, ma non impensierisce Lloris che blocca in presa sicura.18:42

88' Ultimo cambio per la Francia: fuori Pogba, dentro N’Zonzi.18:43

89' L’arbitro assegna quattro minuti di recupero!18:44

89' Matuidi prova la conclusione al volo! Tiro che termina fuori non di poco.18:44

90' FINISCE QUI! La Francia vince e passa il girone grazie alla rete di Kylian Mbappè!18:45

Francia: Lloris, Pavard, Varane, Umtiti, Hernandez, Matuidi (ammonito), Kantè, Pogba (ammonito, sostituito), Mbappè (gol , sostituito), Giroud, Griezmann (sostituito). A disposizione: Mandanda, Areola, Mendy, Sidibe, Rami, Kimpembe, Tolisso, N'Zonzi (subentrato), Fekir (subentrato), Lemar, Dembelè (subentrato), Thauvin

Perù: Gallese, Rodriguez (sostituito), Trauco, Ramos, Advincula, Aquino (ammonito), Yotun (sostituito), Cueva (sostituito), Flores, Carrillo, Guerrero (ammonito). A disposizione: Caceda, Carvallo, Loyola, Araujo, Santamaria (subentrato), Corzo, Hurtado, Tapia, Cartagena, Farfan (subentrato), Ruidiaz (subentrato), Polo