Belgio - Tunisia: 5-2 - Mondiali 2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. Hazard 7' (Belgio); Lukaku 16' (Belgio); Bronn 18' (Tunisia); Lukaku 45' (Belgio); Hazard 51' (Belgio); Batshuayi 90' (Belgio); Khazri 93' (Tunisia)

Stadio: Spartak Stadium
Città: Mosca
13:30

Benvenuti alla diretta live di Belgio-Tunisia!13:30

1' PARTITI! Palla al Belgio14:01

2' Scatto imperioso di Lukaku su un lancio lungo da parte di De Bruyne, esce Ben Mustapha e anticipa l'attaccante del Manchester United14:02

3' MEUNIER! Tiro da fuori, blocca Ben Mustapha14:03

5' Fallo di Ben Youssef su Hazard, l'arbitro assegna il rigore, ma c'è l'intervento del VAR per stabilire se il contatto sia avvenuto all'interno dell'area di rigore o meno14:05

6' E' RIGORE PER IL BELGIO!14:06

7' HAZARD NON SBAGLIA! BELGIO IN VANTAGGIO!14:07

9' Gioco interrotto dall'arbitro per uno scontro fortuito tra Hazard e Khaoui14:09

10' I due calciatori vengono accompagnati a bordocampo, ma sono in grado di continuare la gara14:10

12' HAZARD! Zampata sotto misura del belga, blocca Ben Mustapha14:12

13' Giallo per Sassi per proteste!14:13

15' Discesa di Carrasco, che arriva al tiro, conclusione senza potenza, blocca senza problemi Ben Mustapha14:15

16' LUKAKU! BELGIO AVANTI 2-0!14:16

17' Contropiede del Belgio con Mertens che recupera palla a centrocampo e innesta Lukaku, che dal limite dell'area lascia partire un sinistro che si insacca all'angolino14:17

18' GOL DELLA TUNISIA! COLPO DI TESTA VINCENTE DI BRONN!14:18

19' Punizione battuta da Khazri e inserimento vincente di Bronn che accorcia subito le distanze14:19

19' CARRASCO! Risponde subito il Belgio con l'ex Atletico Madrid che calcia al volo su cross di Meunier, respinge in tuffo Ben Mustapha14:19

21' Avanzata offensiva di Alderweireld, che dal limite prova la conclusione, palla che sfila sul fondo14:21

24' Primo cambio nella Tunisia! Esce per infortunio Bronn ed entra Nagguez14:24

26' Contropiede del Belgio con De Bruyne che serve Lukaku, l'attaccante controlla male e non riesce a superare in dribbling Ben Mustapha portandosi il pallone sul fondo14:26

28' Conclusione dal limite di Witsel su sponda di Lukaku, palla deviata in calcio d'angolo14:28

30' Conclusione dal limite di Sassi, nessun problema per Courtois che lascia scorrere il pallone sul fondo14:30

32' KHAZRI! Tiro potente del numero 10 della Tunisia, blocca in due tempi Courtois14:32

35' Ottimo intervento in scivolata di Boyata che ferma una pericolosa discesa di Nagguez sulla fascia destra14:35

36' Rimane a terra il numero 10 e capitano della Tunisia, Khazri, per un problema alla caviglia14:36

37' Dopo le cure del caso può rientrare Khazri che sembra aver superato il problema alla caviglia14:37

39' Girata di Ben Youssef, palla non distante dalla porta di Courtois14:39

40' Altro giocatore della Tunisia a terra, questa volta si tratta di Ben Youssef, che accusa un problema muscolare ed esce in barella14:40

41' Cambio nella Tunisia! Fuori Ben Youssef e dentro Benalouane14:41

44' Ci saranno 4 minuti di recupero!14:44

44' Contropiede del Belgio con Hazard, palla larga per De Bruyne, che cerca Lukaku, palla troppo lunga per la punta dello United14:44

44' 3-1 DEL BELGIO! ANCORA LUKAKU!14:44

44' Ottima palla in profondità di Meunier per Lukaku, che sull'uscita di Ben Mustapha, alza il pallone con uno scavetto che si deposita in rete14:44

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! Belgio in vantaggio per 3-1 sulla Tunisia, grazie alle reti di Hazard su rigore e alla doppietta di Lukaku. Ad accorciare le distanze ci ha pensato Bronn14:45

46' SI RIPARTE! Palla alla Tunisia15:01

47' ALDERWEIRELD! Girata all'altezza del primo palo su cross basso di De Bruyne, palla alta sopra la traversa15:02

50' BADRI! Tiro dal limite, blocca senza problemi Courtois15:05

51' 4-1 DEL BELGIO! ANCORA HAZARD15:06

52' Lancio lungo di De Bruyne per Hazard, che si infila fra due difensori della Tunisia, supera Ben Mustapha e deposita in rete per la sua doppietta15:07

55' Prova la Tunisia a portarsi in avanti, ma il Belgio è compatto in difesa per poi sfruttare la sua velocità in contropiede15:10

58' Primo cambio nel Belgio! Fuori Lukaku e dentro Fellaini15:13

59' Ultimo cambio nella Tunisia! Fuori Sassi e dentro Sliti15:14

61' Contropiede della Tunisia con Khazri che lascia scorrere il pallone per Badri, che non riesce a concludere verso la porta di Courtois15:16

62' CARRASCO! Tiro a giro dal limite con il pallone che sfiora il palo alla sinistra di Ben Mustapha15:17

64' Conclusione potente di Hazard, palla abbondantemente sopra la traversa15:19

66' BADRI! Sinistro dal limite, blocca Courtois15:21

67' Cambio nel Belgio! Fuori Hazard e dentro Batshuayi15:22

70' Conclusione al volo di Khaoui, palla alle stelle15:25

73' Problema alla testa per Vertonghen dopo una testa involontaria di Sliti15:28

74' Dopo le cure del caso, Vertonghen recupera il proprio posto nella difesa del Belgio15:29

75' BATSHUAYI! Servizio in profondità di Mertens per il numero 21 che salta Ben Mustapha e calcia in porta, salvataggio sulla linea di Meriah15:30

77' Problema fisico per Khaoui, ma il tecnico della Tunisia ha terminato i cambi15:32

79' DOPPIA OCCASIONE PER IL BELGIO! Tiro potente ma centrale di Carrsco, Ben Mustapha non trattiene e arriva Batshuayi, che dall'interno dell'area piccola colpisce la traversa15:34

81' BATSHUAYI! Cross di De Bruyne per la girata del numero 21, miracolo di Ben Mustapha che salva i suoi15:36

84' Poco più di 5 minuti al 90esimo, i ritmi sono calati di molto con il Belgio che mantiene il possesso del pallone15:39

85' Ultimo cambio nel Belgio! Fuori Mertens e dentro Tielemans15:40

88' Cross basso di Meunier per Carrsco, interviene in scivolata Benalouane e devia in calcio d'angolo15:43

90' BATSHUAYI! 5-1 DEL BELGIO!15:45

91' Cross dalla trequarti di Tielemans e Batshuayi in scivolata batte Ben Mustapha per il 5-1 del Belgio15:46

91' Saranno 3 i minuti di recupero!15:46

92' BATSHUAYI! Tiro dal limite, palla strozzata che termina sul fondo15:47

93' KHAZRI! GOL DELLA TUNISIA!15:48

94' Discesa sulla destra di Nagguez e girata di Khazri che batte Courtois per il gol del 5-215:49

95' FINISCE QUI! Il Belgio batte 5-2 la Tunisia e centra la seconda vittoria nel girone e conquista il primato.15:50

95' Seconda sconfitta per la Tunisia, dopo il 2-1 subito dall'Inghilterra. Ora per i nordafricani l'eliminazione è a un passo15:50

95' Grazie per aver seguito la diretta live di Belgio-Tunisia! Alla prossima!15:50

Belgio: Courtois, Alderweireld, Vertonghen, Boyata, Carrasco, Meunier, Witsel, De Bruyne, Mertens (sostituito), Lukaku (2 gol, sostituito), Hazard (2 gol, sostituito). A disposizione: Mignolet, Casteels, Dendoncker, Kompany, Vermaelen, Fellaini (subentrato), Hazard, Tielemans (subentrato), Januzaj, Dembelè, Chadli, Batshuayi (gol , subentrato)

Tunisia: Ben Mustapha, Ben Youssef (sostituito), Meriah, Bronn (gol , sostituito), Maaloul, Skhiri, Sassi (ammonito, sostituito), Khaoui, Khazri (gol), Ben Youssef, Badri. A disposizione: Mathlouthi, Hassen, Nagguez (subentrato), Bedoui, Haddadi, Benalouane (subentrato), Ben Amor, Khalil, Chaaleli, Srarfi, Khalifa, Sliti (subentrato)

Arbitro: Jair Marrufo (Stati Uniti)