Corea del Sud - Messico: 1-2 - Mondiali 2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. Vela 26' (Messico); Hernandez 67' (Messico); Son 93' (Corea del Sud)

Stadio: Rostov Arena
Città: Rostov
16:30

Benvenuti al live di Corea del Sud - Messico16:30

E' il momento degli inni16:30

1' PARTITI17:01

4' Buon inizio della Corea, Messico più in attesa17:04

5' Cross di Layun allontanato da Kim17:05

7' Il traversone di Vela viene allontanato dalla difesa coreana17:07

10' HERNANDEZ! Colpo di testa ampiamente a lato17:10

13' LEE! Tiro al volo respinto da Lozano17:13

16' Maggiore possesso palla del Messico, ma le occasioni ancora latitano17:16

19' Il cross di Moon è respinto da Moreno17:19

21' Son! Prova due volte il tiro, ma viene rimpallato dalla difesa messicana17:21

23' KI! Colpo di testa deviato in corner da Ochoa17:23

25' Lozano in ritardo sul cross di Layun17:25

25' Calcio di rigore per il Messico, braccio di Jang in area!17:25

26' GOL DEL MESSICO! VELA!17:26

27' Vela spiazza Woo dal dischetto e porta avanti i nordamericani!17:27

29' LAYUN! Destro deviato da Woo in corner17:29

31' Punizione di Son di molto sopra la traversa17:31

34' Buon possesso palla del Messico, che concede poche chance agli avversari17:34

37' Il Messico continua a far circolare la sfera, imbrigliando i coreani che non riescono a reagire17:37

40' Lozano verticalizza per Hernandez, allontana Yang17:40

42' Son sbaglia il controllo e permette il recupero di Ochoa17:42

44' LOZANO! Potente destro alto sopra la traversa17:44

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Corea del Sud-Messico 0-117:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO18:01

48' Guardado cerca di entrare in area ma viene chiuso18:03

51' LOZANO! Destro alto sopra la traversa18:06

53' KIM! Sinistro telefonato, para Ochoa18:08

57' Ammonito Kim per gioco scorretto18:12

61' GUARDADO! Conclusione dal limite, Woo devia in angolo18:16

64' Ammonito Lee per gioco scorretto18:19

66' Esce Ju, entra Lee18:21

67' GOL DEL MESSICO! HERNANDEZ!18:22

68' Ki perde palla, in contropiede Lozano serve Chicharito che salta un difensore e batte Woo, Messico avanti 2-0!18:23

69' Marquez in campo per Guardado18:24

71' Corona in campo per Lozano18:26

73' Ammonito Lee per gioco scorretto18:28

75' Erroraccio di Marquez che sbaglia il retropassaggio, poi recupera su Son18:30

77' Jung entra, esce Moon18:32

79' Dos Santos per Vela18:34

81' Ammonito Jung per gioco scorretto18:36

84' Hong in campo per Kim18:39

86' La Corea non sembra avere più forze18:41

88' Tiro della disperazione di Son, palla sopra la traversa18:43

90' 5 minuti di recupero18:45

93' GOL DELLA COREA DEL SUD! SON!18:48

94' Spettacolare conclusione da oltre venti metri, Corea ancora in partita!18:49

95' E' FINITA, Corea del Sud- Messico 1-218:50

Corea del Sud: Hyun-Woo Cho, Yong Lee (ammonito), Young-Gwon Kim (ammonito, sostituito), Hyun-Soo Jang, Seon-min Moon (sostituito), Jae-Sung Lee, Sung-Yueng Ki, Min-Woo Kim, Se-jong Ju (sostituito), Hee-Chan Hwang, Son (gol). A disposizione: Jin-hyeon Kim, Seung-Gyu Kim, Yo-Han Ko, Hong (subentrato), Joo-Ho Park, Young-Sun Yun, Ban-Suk Oh, Jung Seung-Hyun, Ja-Cheol Koo, Woo-young Jung (ammonito, subentrato), Shin-Wook Kim, Seung-Woo Lee (ammonito, subentrato)

Messico: Ochoa, Salcedo, Layun, Moreno, Guardado (sostituito), Gallardo, Alvarez, Herrera, Lozano (sostituito), Hernandez (gol), Vela (gol , sostituito). A disposizione: Talavera, Corona, Gutierrez, Marquez (subentrato), Ayala, Dos Santos, Corona (subentrato), Aquino, Dos Santos (subentrato), Fabian, Jimenez, Peralta