Giappone - Senegal: 2-2 - Mondiali 2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Mane 11' (Senegal); Inui 34' (Giappone); Wague 71' (Senegal); Honda 78' (Giappone)

Stadio: Ekaterinburg Arena
Città: Ekaterinburg
16:30

Benvenuti alla diretta live di Giappone-Senegal!16:30

1' SI PARTE! Palla al Giappone17:01

2' Subito in avanti il Senegal con Mane che viene fermato in area prima di poter tirare in porta17:02

5' Tiro da lontano di Sabaly, palla lontano dalla porta di Kawashima17:05

8' Molte le interruzioni del gioco per i falli fischiati dall'arbitro Gianluca Rocchi17:08

11' SENEGAL IN VANTAGGIO! MANE!17:11

12' Tiro di Sabaly, Kawashima respinge addosso a Mane con il pallone che si insacca in rete per il vantaggio del Senegal17:12

13' Niang prova a concludere da posizione molto defilata, nessun problema per Kawashima che fa sua la sfera17:13

16' HASEBE! Tiro dal limite ben indirizzato, ma viene respinto dal suo compagno Inui17:16

19' Fallo di Sarr su Inui e calcio di punizione in posizione defilata per il Giappone17:19

22' SARR! Acrobazia su cross di Ndiaye, blocca Kawashima17:22

25' Buona progressione sulla sinistra di Nagatomo, ma il suo cross viene allontanato dalla difesa del Senegal17:25

28' Giappone che sta soffrendo la fisicità e la velocità degli attaccanti senegalesi17:28

31' Pressing continuo del Senegal che recupera palla con discreta facilità17:31

32' Problema per Mane che è rimasto a terra, sembra avere un problema al gomito17:32

33' Nulla di grave per l'esterno del Senegal, gioco già ripreso17:33

34' PAREGGIO DEL GIAPPONE! INUI!17:34

35' Lancio lungo per Nagatomo che serve Inui, bravo con un tiro a giro sul secondo palo a battere Ndiaye e rimettere il risultato in parità17:35

38' NIANG! Scatto in avanti del giocatore del Torino, che prova a superare Kawashima con un tocco di punta, bravo il portiere giapponese a respingere17:38

40' Tiro di sinistro di Haraguchi, palla abbondantemente sopra la traversa della porta di Ndiaye17:40

43' Torna ad attaccare il Senegal, sfruttando la velocità dei suoi attaccanti, Giappone in difficoltà17:43

44' Ci sarà un minuto di recupero!17:44

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! 1-1 fra Giappone e Senegal. Al vantaggio di Mane ha risposto Inui al 34esimo minuto17:45

46' RIPARTITI! Palla al Senegal18:01

49' OSAKO! Colpo di testa dopo la sponda aerea di Haraguchi, blocca Ndiaye18:04

50' Tiro di Niang dal limite, ma la sfera sorvola la traversa della porta di Kawashima18:05

51' Conclusione di prima intenzione dal limite dell'area di rigore di Ndiaye, palla alta sopra la traversa18:06

54' Giro palla del Senegal, con Mane che riesce a crossare, ma nessun compagno può arrivare sul pallone18:09

55' Conclusione debole di sinistro di Niang, blocca Kawashima18:10

58' Ammonito Niang per una sbracciata ai danni di Shoji18:13

60' Giappone vicino al gol con Osako che non riesce a calciare in porta un cross basso di Shibasaki, graziato Ndiaye18:15

63' Azione insistita del Giappone nei pressi dell'area di rigore del Senegal, ma nessun calciatore giapponese riesce a concludere in porta18:18

64' TRAVERSA DI INUI! Ripartenza del Giappone con Osako, che di tacco smarca Inui, il suo tiro a gior sul secondo palo, scheggia la parte ala della traversa18:19

65' Primo cambio nel Senegal! Fuori Ndiaye e dentro Kouyate18:20

67' Ammonito Inui per una trattenuta ai danni di Sarr lanciato verso l'area del Giappone!18:22

70' Ritmi più bassi rispetto ai primi minuti del secondo tempo18:25

71' SENEGAL DI NUOVO IN VANTAGGIO! WAGUE!18:26

72' Cross rasoterra in area di Sabaly, Niang non riesce a colpire di tacco, ma sul secondo palo arriva Wague, che di forza batte Kawashima con un tiro che si infila sotto la traversa18:27

72' Primo cambio nel Giappone! Fuori Kagawa e dentro Honda18:27

74' OSAKO! Palla che rimane in area il tiro viene ribattuto dalla difesa del Senegal18:29

75' Cambio nel Giappone! Esce Haraguchi ed entra Okazaki18:30

78' PAREGGIO DEL GIAPPONE! HONDA!18:33

79' Sbaglia l'uscita Ndiaye, sul secondo palo la rimette in mezzo Inui e Honda ribadisce in rete a porta sguarnita18:34

81' Cambio nel Senegal! Fuori Ndiaye e dentro Ndoye18:36

84' Colpo di testa del neo entrato Ndoye, palla a lato18:39

85' Ultimo cambio per il Senegal! Fuori un acciaccato Niang e dentro Diouf18:40

87' Ultimo cambio anche nel Giappone! Fuori Inui e dentro Usami18:42

89' Giallo per Sabaly per un fallo tattico su Yoshida!18:44

90' Saranno 4 i minuti di recupero!18:45

90' Ammonito anche Ndoye per una sbracciata ai danni di Yoshida!18:45

94' Ammonito Hasebe per un fallo su Mane!18:49

95' FINISCE QUI! 2-2 fra Giappone e Senegal che continuano a essere prime a braccetto vista anche la parità nella differenza reti18:50

95' Grazie per aver seguito la diretta live di Giappone-Senegal! Alla prossima!18:50

Giappone: Kawashima, Shoji, Nagatomo, Sakai, Yoshida, Kagawa (sostituito), Hasebe (ammonito), Inui (ammonito, gol , sostituito), Haraguchi (sostituito), Shibasaki, Osako. A disposizione: Higashiguchi, Nakamura, Sakai, Makino, Endo, Ueda, Honda (gol , subentrato), Yamaguchi, Oshima, Okazaki (subentrato), Usami (subentrato), Muto

Senegal: Ndiaye, Koulibaly, Sane, Sabaly (ammonito), Wague (gol), Ndiaye (sostituito), Ndiaye (sostituito), Gueye, Mane (gol), Sarr, Niang (ammonito, sostituito). A disposizione: Diallo, Gomis, Gassama, Mbodj, Ciss, Kouyate (subentrato), Ndoye (ammonito, subentrato), Diouf (subentrato), Sow, Konate, Sakho, Keita Balde

Arbitro: Gianluca Rocchi (Italia)