Iran - Portogallo: 1-1 - Mondiali 2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Quaresma 45' (Portogallo); Karim 93' (Iran)

Stadio: Nizhny Novgorod Stadium
Città: Nizhni Novgorod
19:30

Benvenuti alla diretta live di Iran-Portogallo!19:30

1' PARTITI! Palla al Portogallo20:01

3' RONALDO! Assist di Joao Mario, il portoghese entra in area e calcia in porta, blocca in due tempi Beiranvand20:03

6' E' il Portogallo a fare la gara, nonostante sia l'Iran a dover centrare la vittoria per passare agli ottavi di finale20:06

9' J.MARIO! Incomprensione fra Beiranvand e un compagno e la sfera finisce sui piedi del numero 10 che non riesce a inquadrare la porta da ottima posizione20:09

12' Proteste dei giocatori per un presunto tocco di mano in area dell'Iran, per l'arbitro è tutto regolare20:12

13' Cross di Quaresma, Beirannvand si lascia sfuggire il pallone dalle mani e per poco non lo regala ad Andrè Silva20:13

16' Punizione di Ronaldo, deviata in angolo dalla barriera dell'Iran20:16

19' L'Iran prova a portarsi in avanti e guadagna un calcio di punizione in posizione avanzata20:19

22' Contropiede dell'Iran e imbucata per Jahanbakhsh, che viene anticipato da Rui Patricio20:22

25' Portogallo in avanti, ma l'Iran chiude bene tutti gli spazi20:25

28' Iran che riesce a recuperare palla in zona difensiva e a guadagnare un calcio di punizione all'altezza del cerchio di centrocampo20:28

30' Scontro aereo fra Fonte e Sardar, cure mediche per entrambi, che sembrano in grado di continuare il match20:30

33' Ammonito Guerreiro per un fallo su Jahanbakhsh!20:33

34' EZATOLAHI! Girata di testa, blocca in due tempi Rui Patricio20:34

36' Il Portogallo si affida molto ai cross di Quaresma, ma per il momento non ci sono problemi per la difesa iraniana20:36

39' Continua il giro palla del Portogallo, ma l'Iran è tutto raccolto negli ultimi 30 metri20:39

41' Prova la conclusione di esterno Quaresma, palla abbondantemente alta sopra la traversa20:41

44' PORTOGALLO IN VANTAGGIO! QUARESMA!20:44

44' Trivela dal limite dell'area di Quaresma che si insacca sotto la traversa e porta in vantaggio il Portogallo20:44

44' Ci saranno 3 minuti di recupero!20:44

45' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Portogallo in vantaggio sull'Iran per 1-0 grazie alla trivela di Quaresma, La squadra di Santos è, al momento, prima nel girone visto il pareggio della Spagna20:45

46' SI RIPARTE! Palla all'Iran21:01

49' Giro palla del Portogallo, ma l'Iran ha alzato il baricentro rispetto ai primi 45 minuti21:04

50' L'arbitro è stato richiamato dal VAR per rivedere le immagini di un contatto in area di rigore fra Ronaldo e Ezatolahi21:05

51' CALCIO DI RIGORE PER IL PORTOGALLO!21:06

52' RONALDO SBAGLIA, PARA BEIRANVAND!21:07

53' Giallo per Haji Safi e per Azmoun per proteste!21:08

54' Panchina dell'Iran molto agitata e l'arbitro allontana un assistente di Queiroz21:09

56' Primo cambio nell'Iran! Fuori Haj Safi e dentro Mohammadi21:11

57' Iran in avanti e intervento alla disperata di Pepe che rischia l'autogol21:12

60' Portogallo che continua a spingere per mettere al sicuro il risultato21:15

63' Giallo per Quaresma per un brutto fallo su Ezatolahi!21:18

66' RONALDO! Azione personale del portoghese e conclusione larga21:21

69' Primo cambio nel Portogallo! Fuori Quaresma e dentro Bernando Silva21:24

70' Cambio nell'Iran! Fuori Jahanbakhsh e dentro Ghoddos21:25

72' GHODDOS! Tiro dal limite, palla a lato non di molto21:27

75' Ultimo cambio nell'Iran! Entra Karim e fuori Ezatolahi21:30

77' Prova la conclusione da fuori Andrè Silva, palla alta sopra la traversa21:32

80' ATTENZIONE! INTERVENTO DEL VAR PER PRESUNTA GOMITATA DI RONALDO!21:35

83' Solo ammonizione per Ronaldo!21:38

84' Cambio nel Portogallo! Fuori Joao Mario e dentro Moutinho21:39

87' Ronaldo protegge palla e si guadagna un calcio di punizione in posizione avanzata21:42

90' CHECK DEL VAR PER UN TOCCO DI MANO IN AREA DI CEDRIC!21:45

91' L'arbitro va a rivedere l'episodio al monitor21:46

92' RIGORE PER L'IRAN!21:47

93' PAREGGIO DELL'IRAN! KARIM NON SBAGLIA!21:48

94' TAREMI! Tiro sull'esterno della rete a tu per tu con Rui Patricio21:49

95' Ultimo cambio nel Portogallo! Fuori Andrè Silva e dentro Guedes21:50

97' FINISCE QUI! 1-1 fra Iran e Portogallo. Cristiano Ronaldo e compagni passano agli ottavi come secondi nel girone e affronteranno l'Uruguay21:52

97' Grazie per aver seguito la diretta live di Iran-Portogallo! Alla prossima!21:52

Iran: Beiranvand, Pouraliganji, Hosseini, Rezaian, Jahanbakhsh (sostituito), Taremi, Amiri, Omid, Ezatolahi (sostituito), Haj Safi (ammonito, sostituito), Sardar (ammonito). A disposizione: Abedzadeh, Rashid, Montazeri, Khanzadeh, Mohammadi (subentrato), Cheshmi, Torabi, Shojaei, Ghoddos (subentrato), Dejagah, Karim (gol , subentrato), Ghoochannejhad

Portogallo: Rui Patricio, Pepe, Guerreiro (ammonito), Fonte, Cedric, Quaresma (ammonito, gol , sostituito), Silva, Carvalho, Joao Mario (sostituito), André Silva (sostituito), Cristiano Ronaldo (ammonito). A disposizione: Lopes, Beto, Mario Rui, Ricardo Pereira, Ruben Dias, Bruno Alves, Moutinho (subentrato), Fernandes, Bernardo Silva (subentrato), Fernandes, Guedes (subentrato), Gelson Martins

Arbitro: Enrique Caceres Villafane (Paraguay)