Spagna - Marocco: 2-2 - Mondiali 2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Boutaib 14' (Marocco); Isco 18' (Spagna); En Nesyri 81' (Marocco); Iago Aspas 93' (Spagna)

Stadio: Kaliningrad Stadium
Città: Kaliningrad
19:30

Benvenuti alla diretta live di Spagna-Marocco!19:30

1' SI PARTE! Inizia Spagna-Marocco20:01

4' Spagna in avanti con Isco, lo spagnolo mette in area un cross teso e potente, blocca El Kaoui20:04

6' Come previsto è la Spagna a mantenere il possesso del pallone, con il Marocco chiuso nella propria trequarti20:06

8' Intervento in ritardo di Piquè su Bouitaib, per l'arbitro non è ancora il momento di estrarre il cartellino giallo20:08

10' E' Isco il giocatore spagnolo più attivo in questo avvio20:10

13' Monologo della Spagna, classico possesso palla degli uomini di Hierro, Marocco tutto in difesa20:13

14' MAROCCO IN VANTAGGIO! BOUTAIBI!20:14

15' Clamoroso errore in fase di impostazione di Sergio Ramos, Boutaibi bravo a rubare palla e a fulminare de Gea20:15

18' PAREGGIO DELLA SPAGNA! ISCO!20:18

19' Azione palla a terra della Spagna, cross in area di Iniesta e tap-in vincente di Isco20:19

22' Giallo per El Ahmadi per un fallo su Busquets!20:22

24' Break della Spagna con Iniesta che arriva alla conclusione, murata dalla difesa marocchina20:24

25' BOUTAIB! A tu per tu con de Gea si fa murare il tiro su un altro grave errore difensivo della Spagna20:25

28' Giallo per Amrabat per un fallo su Sergio Ramos!20:28

31' Altro cartellino giallo per il Marocco, questa volta è per Da Costa per un brutto fallo su Isco!20:31

32' Giallo anche per Boussoufa!20:32

34' 0-0 fra Portogallo e Iran e in questo momento la Spagna sarebbe prima nel girone con Cristiano Ronaldo e compagni secondi per il maggior numero di gol segnati20:34

35' BUSQUETS! Colpo di testa su azione di calcio d'angolo, palla alta sopra la traversa20:35

38' Ora la Spagna sta chiudendo il Marocco nella propria metà campo alla ricerca del gol del vantaggio20:38

40' Busquets prova ancora a farsi vedere su calcio da fermo, ma non riesce a colpire la sfera messa in mezzo da Isco20:40

43' ZIYACH! Conclusione potente dopo una buona azione corale, palla alta sopra la traversa20:43

44' Saranno 2 i minuti di recupero!20:44

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! 1-1 fra Spagna e Marocco. Al vantaggio iniziale di Boutaibi ha risposto Isco20:45

46' RIPARTITI! Palla al Marocco21:01

48' Proteste del Marocco per un tocco di mano in area di Piquè21:03

51' Spagna che non è rientrata bene dall'intervallo e Marocco in avanti21:06

54' Possesso palla sterile e lento da parte della Spagna21:09

55' TRAVERSA PER AMRABAT! Tiro d'esterno del numero 21 del Marocco che si stampa sulla traversa21:10

58' Marocco, che nonostante sia eliminato, sta rendendo dura la vita alla Spagna21:13

60' Spagna che fa fatica a trovare spazi quando è in possesso del pallone21:15

62' ISCO! Colpo di testa a botta sicura, salva sulla linea Saiss21:17

63' PIQUE'! Colpo di testa che termina alto di un soffio21:18

64' Cambio nel Marocco! Fuori Belhanda e dentro Fajr21:19

67' Conclusione imprecisa da parte di Isco dopo un bello scambio con Silva21:22

70' La Spagna non riesce a sfondare il muro difensivo del Marocco21:25

72' Cambio nel Marocco! Entra En-Nesyri, esce Boutaib21:27

74' Doppio cambio nella Spagna! Fuori Diego Costa e Thiago Alcantara e dentro Asensio e Iago Aspas21:29

77' Possesso palla continuo della Spagna, tutto il Marocco a difesa del pareggio21:32

81' MAROCCO IN VANTAGGIO! EN-NESYRI!21:36

82' Stacco imperioso di En-Nesyri che supera Sergio Ramos e insacca di testa21:37

84' Ultimo cambio nella Spagna! Fuori David Silva e dentro Rodrigo21:39

85' Ultimo cambio nel Marocco! Entra Bouhaddouz, esce Ziyach21:40

93' PAREGGIO DELLA SPAGNA! IAGO ASPAS!21:48

94' Colpo di tacco vincente di Iago Aspas su azione di calcio d'angolo!21:49

94' Giallo per Hakimi!21:49

97' FINISCE QUI! 2-2 fra Spagna e Marocco. Spagna qualificata come prima del girone per il pareggio dell'Iran contro il Portogallo21:52

97' Grazie per aver seguito la diretta live di Spagna-Marocco! Alla prossima!21:52

Spagna: De Gea, Carvajal, Piquè, Ramos, Jordi Alba, Busquets, Isco (gol), Silva (sostituito), Thiago Alcantara (sostituito), Iniesta, Diego Costa (sostituito). A disposizione: Reina, Arrizabalaga, Monreal, Azpilicueta, Odriozola, Nacho, Saul, Koke, Rodrigo (subentrato), Lucas Vazquez, Iago Aspas (gol , subentrato), Asensio (subentrato)

Marocco: El Kajoui, Hakimi (ammonito), Da Costa (ammonito), Saiss, Dirar, El Ahmadi (ammonito), Belhanda (sostituito), Boussoufa (ammonito), Ziyech (sostituito), Amrabat (ammonito), Boutaib (gol , sostituito). A disposizione: Tagnaouti, Mendyl, Bounou, Benatia, Fajr (subentrato), Harit, Ait Bennasser, El Kaabi, Amrabat, En Nesyri (gol , subentrato), Bouhaddouz (subentrato), Carcela

Arbitro: Ravshan Irmatov (Uzbekistan)