Danimarca - Francia: 0-0 - Mondiali 2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Il racconto della partita minuto per minuto

Stadio: Luzhniki
Città: Mosca
15:30

Benvenuti alla diretta live di Danimarca-Francia!15:30

1' SI PARTE! Palla alla Francia16:01

4' Cade in area Braithwaite, ma per l'arbitro e il VAR è tutto regolare16:04

6' Danimarca che è partita forte e sta creando qualche pericolo di troppo alla difesa della Francia16:06

9' Francia che per il momento aspetta la manovra dei danesi vista che con un pareggio gli uomini di Deschamps passerebbero come primi del girone16:09

12' Diversi i titolari lasciati in panchina da Deschamps, su tutti spicca Paul Pogba, che essendo diffidato insieme a Tolisso e Matuidi, anche loro non in campo16:12

15' Tiro in girata di Giroud, palla che si impenna e Schmeichel devia in angolo16:15

16' Varane riesce a staccare e colpire il pallone, ma non a inquadrare la porta danese16:16

19' Sale il baricentro della Francia, grazie al lavoro sulla fascia da parte di Dembelè16:19

22' Danimarca in avanti in occasione di un corner, la difesa della Francia allontana con qualche apprensione16:22

25' Nella l'altra gara del girone il Perù, già eliminato, è in vantaggio per 1-0 sull'Australia, a cui serve una vittoria per sperare nel passaggio del turno16:25

28' Eriksen scappa alla difesa francese e si presenta a tu per tu con Mandanda, ma il centrocampista del Tottenham non riesce a concludere in porta per il recupero dei difensori16:28

31' Superata la mezz'ora di gioco e ancora il risultato è fermo sullo 0-016:31

33' DEMBELE'! Conclusione da fuori area, palla a lato non di molto16:33

36' Francia che sta tentando di mantenere il possesso del pallone e innescare i suoi attaccanti con lanci lunghi dalle retrovie16:36

39' Tiro a giro di Griezmann, nessun problema per Schmeichel16:39

42' Giro palla lento della Francia, ora le due squadre sembrano aspettare il duplice fischio dell'arbitro16:42

44' Prova la conclusione dalla distanza Dembelè, palla alle stelle16:44

44' Ci saranno 2 minuti di recupero!16:44

44' Giallo per Jorgensen per un fallo su Griezmann, lanciato in contropiede16:44

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! 0-0 fra Danimarca e Francia, che con questo risultato sarebbero agli ottavi di finale, rispettivamente, come seconda e prima del girone16:45

46' RIPARTITI! Palla alla Danimarca17:01

49' Francia in avanti con Griezmann, ma bravo Stryger-Larsen a chiudere17:04

50' Primo cambio nella Francia! Fuori Lucas Hernandez e dentro Mendy17:05

51' Tiro da lontano di Griezmann, blocca in due tempi Schmeichel17:06

54' ERIKSEN! Tiro da calcio di punizione, palla che rimbalza davanti a Mandanda che non riesce a bloccarla, ma è bravo ad anticipare l'arrivo di Cornelius17:09

56' Rimane a terra Cornelius dopo uno scontro di gioco con Kimpembe17:11

58' ERIKSEN! Conclusione dal limite, palla fuori non di molto17:13

59' Primo cambio nella Danimarca! Fuori Sisto e dentro Fischer17:14

62' Danimarca che sta provando ad alzare il proprio baricentro alla ricerca del gol del vantaggio, con una vittoria i danesi conquisterebbero il primo posto del girone17:17

65' Continua a rimanere in zona d'attacco la Danimarca17:20

68' Cambio nella Francia! Fuori Griezmann e dentro Fekir17:23

70' FEKIR! Tiro da fuori con il mancino, palla sull'esterno della rete17:25

73' La Francia tenta di allentare la pressione danese mantenendo il possesso del pallone17:28

75' Cambio nella Danimarca! Fuori Cornelius e dentro Dolberg17:30

78' Ultimo cambio nella Francia! Fuori Dembelè e dentro Mbappè17:33

81' FEKIR! Tiro di sinistro sul secondo palo, respinge Schmeichel17:36

84' Ora è la Francia a mantenere il possesso del pallone, lasciando però spazi al contropiede danese17:39

87' Possesso palla della Francia, che però non riesce a trovare spazi nella difesa danese17:42

90' Saranno 3 i minuti di recupero!17:45

92' Ultimo cambio nella Danimarca! Fuori Delaney e dentro Lerager17:47

93' FINISCE QUI! Primo 0-0 del Mondiale, ma con questo risultato Francia e Danimarca passano agli ottavi di finale dove affronteranno,rispettivamente, la seconda e la prima del gruppo D17:48

93' Grazie per aver seguito la diretta live di Danimarca-Francia! Alla prossima!17:48

Danimarca: Schmeichel, Kjaer, Christensen, Dalsgaard, Stryger Larsen, Jorgensen (ammonito), Eriksen, Delaney (sostituito), Sisto (sostituito), Cornelius (sostituito), Braithwaite. A disposizione: Lossl, Ronnow, Jorgensen, Knudsen, Vestergaard, Kvist, Krohn-Dehli, Lerager (subentrato), Schone, Dolberg (subentrato), Fischer (subentrato), Poulsen

Francia: Mandanda, Hernandez (sostituito), Sidibe, Varane, Kimpembe, Dembelè (sostituito), Kantè, N'Zonzi, Lemar, Griezmann (sostituito), Giroud. A disposizione: Areola, Lloris, Pavard, Umtiti, Rami, Mendy (subentrato), Pogba, Fekir (subentrato), Matuidi, Tolisso, Mbappè (subentrato), Thauvin

Arbitro: Sandro Meira Ricci (Brasile)