Islanda - Croazia: 1-2 - Mondiali 2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Badelj 53' (Croazia); Rig. Sigurdsson 76' (Islanda); Perisic 89' (Croazia)

Stadio: Rostov Arena
Città: Rostov
19:30

Buonasera! Benvenuti a Islanda-Croazia, partita valida per la terza ed ultima giornata dei gironi.19:30

Il ct Dalic cambia 9 titolari su 11: confermati dal 1’ Modric e Perisic.19:30

L’Islanda deve obbligatoriamente vincere e sperare in un risultato favorevole nella partita tra Nigeria e Argentina.19:30

1' SI PARTE!20:01

3' Prova l’azione solitaria Perisic, ma l’esterno nerazzurro viene fermato da Ingason. Rimessa laterale per la Croazia.20:03

6' Possesso palla prolungato da parte dell’Islanda.20:06

8' Jedvaj scatta sulla fascia e prova a servire Pjaca in area di rigore: il cross è però impreciso e finisce tra le mani di Halldorsson.20:08

10' Provano a dialogare Pjaca e Kramaric, ma la combinazione tra i due non si chiude: palla recuperata dall’Islanda.20:10

12' Rimane a terra Bjarnason dopo uno scontro con Pjaca.20:12

14' Ed ecco l’ammonizione per Pjaca.20:14

15' Prova il tiro dalla distanza Magnusson, ma la palla finisce facile tra le braccia di Kalinic.20:15

17' Rientra in campo Bjarnason: nulla di grave per il centrocampista islandese che può proseguire la gara.20:17

20' La Croazia si lamenta per un presunto tocco di mano di Ingason in area di rigore: l’arbitro lascia proseguire!20:20

22' Bjarnason esce dal campo per farsi medicare nuovamente. Problemi al naso.20:22

24' Attacca l’Islanda con Finnbogason che prova l’azione personale, ma l’attaccante viene fermato perfettamente da Jedvaj in scivolata.20:24

27' MAGNUSSON! Rimessa laterale di Gunnarson, Magnusson spizza di testa ma sul secondo palo arriva in ritardo Sigurdsson. Che occasione!20:27

29' MAGNUSSON! Tiro che finisce alto sopra la traversa!20:29

31' SIGURDSSON! Tiro potente ma centrale: blocca Kalinic.20:31

34' Prova il cross in mezzo Saevarsson, ma l’area viene liberata dal difensore croato Caleta-Car.20:34

35' BJARNASON! Super intervento di Kalinic che gli nega il gol!20:35

37' Risponde la Croazia con Perisic: l’esterno offensivo nerazzurro prova a sorprendere Halldorsson con un tiro dalla distanza, ma il pallone finisce ampiamente a lato.20:37

40' Fallo di Badelj a centrocampo: l’Islanda ripartirà con un calcio di punizione.20:40

41' FINNBOGASON! Islanda vicinissima al vantaggio con l’attaccante dell’Augusta: il suo tiro finisce fuori di un soffio!20:41

42' MODRIC! Ha spazio sulla trequarti e prova il tiro in porta, ma il pallone termina largo.20:42

44' L’arbitro concede due minuti di recupero.20:44

44' GUNNARSON! Tiro potente indirizzato appena sotto la traversa, Kalinic si distende e con un altro grande intervento salva la Croazia!20:44

45' Finisce il primo tempo! Le due squadre ritornano negli spogliatoi sul risultato di 0-0.20:45

46' SI RIPARTE!21:01

48' Subito un calcio d’angolo per la Croazia.21:03

50' Kalinic sbaglia il rinvio, Bjarnason non riesce ad approfittare dell’errore e si fa anticipare da Corluka. Che occasione!21:05

51' TRAVERSA DI BADELJ! Tiro deviato dall’intervento di Sigurdsson, palla che si stampa sul legno!21:06

53' BADELJ!!! CROAZIA IN VANTAGGIO!21:08

54' Palla vagante nell’area di rigore dell’Islanda, il centrocampista croato anticipa l’intervento del difensore e di destro batte Halldorsson: vantaggio Croazia!21:09

56' TRAVERSA DI INGASON! Il difensore islandese si trova tutto solo in area di rigore su calcio d’angolo, ma il suo tiro sbatte sulla traversa!21:11

59' Cartellino giallo per Hallfredsson.21:14

62' Rimane a terra Ingason dopo uno scontro con il suo portiere Halldorsson.21:17

64' Cartellino giallo anche per Finnbogason: intervento duro su Kalinic.21:19

65' Primo cambio per la Croazia: fuori Modric, dentro Bradaric.21:20

67' KRAMARIC! Croazia vicinissima al raddoppio! Il tiro di Kramaric viene deviato da Ingason e finisce fuori di un soffio. Halldorsson non ci sarebbe mai arrivato!21:22

70' Secondo cambio per la Croazia: fuori Pjaca (problemi muscolari per lo juventino), dentro Lovren.21:25

71' Cambio anche per l’Islanda: fuori Sigurdsson, dentro Sigurdarson.21:26

74' RIGORE PER L’ISLANDA! Tocco di mano di Lovren!21:29

76' SIGURDSSON!!! L’ISLANDA TORNA A CREDERCI!21:31

78' Rimane a terra Caleta-Car dopo uno scontro aereo.21:33

81' Ultimo cambio della Croazia: fuori Kovacic, dentro Rakitic.21:36

83' Cartellino giallo per Jedvaj.21:38

85' Cambio per l’Islanda: fuori Finnbogason, dentro Gudmundsson.21:40

88' Cambio per l’Islanda: fuori Bjarnason, dentro Traustason.21:43

89' PERISIC!!! CROAZIA CHE TORNA IN VANTAGGIO!21:44

89' L’arbitro concede 4 minuti di recupero!21:44

90' FINISCE QUI! La Croazia vince 2-1 e chiude il girone a 9 punti!21:45

Islanda: Halldorsson, Saevarsson, Ingason, Sigurdsson (sostituito), Magnusson, Hallfredsson (ammonito), Gunnarsson, Sigurdsson (gol), Bjarnason (sostituito), Gudmundsson, Finnbogason (ammonito, sostituito). A disposizione: Schram, Runarsson, Skulason, Gislason, Eyjolfsson, Arnason, Fridjonsson, Gudmundsson (subentrato), Skulason, Traustason (subentrato), Sigurdarson (subentrato), Bodvarsson

Croazia: Kalinic, Corluka, Pivaric, Jedvaj (ammonito), Caleta-Car, Perisic (gol), Badelj (gol), Modric (sostituito), Kovacic (sostituito), Kramaric, Pjaca (ammonito, sostituito). A disposizione: Vargic, Subasic, Vida, Lovren (subentrato), Strinic, Vrsaljko, Rakitic (subentrato), Brozovic, Bradaric (subentrato), Kalinic, Mandzukic, Rebic