Messico - Svezia: 0-3 - Mondiali 2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Augustinsson 50' (Svezia); Rig. Granqvist 62' (Svezia); Aut.Alvarez 74' (Svezia)

Stadio: Ekaterinburg Arena
Città: Ekaterinburg
15:30

Benvenuti al live di Messico-Svezia, valevole per la terza giornata del gruppo F di Russia 201815:30

Con un pareggio il Messico si garantirebbe il primo posto nel girone, mentre la Svezia deve assolutamente vincere per avere speranze di qualificarsi15:30

Suonano gli inni nazionali15:30

1' PARTITI!16:01

2' Subito ammonito Gallardo!16:02

2' Subito pericolo per Ochoa! ma la difesa messicana salva in mischia16:02

4' Calcio di punizione dal limite per la Svezia per fallo di mano di Ochoa fuori area!16:04

5' FORSBERG IN PORTA! ma Ochoa para. Poi Berg spara di testa sull'esterno della rete16:05

8' La Svezia è partita con il piglio giusto!16:08

10' Tiro di Layun dalla distanza, la palla finisce sul fondo16:10

12' Prova la rovesciata Berg! Ma il pallone esce di pochissimo16:12

15' Forsberg prova al volo, ma il pallone termina altissimo16:15

17' VELA! Il piazzato del messicano sfiora il palo!16:17

18' ANCHE FORSBERG SFIORA IL GOL! A due passi da Ochoa spara alto il centrocampista svedese!16:18

22' Vela ci prova ancora! ma Granqvist devia in angolo16:22

23' Herrera prova a rendersi pericoloso sulla fascia sinistra ma non riesce a sfondare il muro svedese16:23

24' Guardado va al tiro, ma la conclusione da fuori del messicano termina larga16:24

26' Ammonito Larsson16:26

29' VAR! Potrebbe esserci un rigore per la Svezia16:29

30' NIENTE RIGORE! Solo calcio d'angolo, l'arbitro non ha ritenuto falloso il tocco di mano di Hernandez16:30

31' MIRACOLO DI OCHOA! Berg colpisce di suola, il portiere devia in angolo!16:31

34' Forsberg ci prova ancora al volo, ma il tiro termina altissimo16:34

38' Prova la formazione messicana a rendersi pericolosa ma Hernandez non trova lo spazio per il tiro16:38

39' Ci prova Vela, ma il tiro si spegne sul fondo16:39

41' Pericoloso il Messico! Gallardo mette dentro un cross basso, ma nessuno arriva a deviare in area16:41

44' BERG! Calcia sull'esterno della rete l'attaccante svedese16:44

45' TERMINA IL PRIMO TEMPO! 0-016:45

46' PARTITA LA SECONDA FRAZIONE!17:01

49' Messico subito aggressivo, mischia in area pericolosa ma la difesa svedese spazza via17:04

50' GOL DELLA SVEZIA! AUGUSTINSSON!17:05

51' Il sinistro da pochi passi del terzino batte Ochoa17:06

53' Ci prova Forsberg! Ma il suo tiro termina alto!17:08

56' Costretto a uscire in barella Larsson, entra Svensson17:11

60' RIGORE PER LA SVEZIA! Fallo di Moreno su Berg!17:15

61' Ammonito Moreno17:16

62' GRANQVIST SEGNA! 2-017:17

65' Entra Fabian, esce Gallardo.17:20

66' Ci prova subito Fabian da fuori, tiro alto17:21

68' Prova il colpo di testa Salcedo su cross di Vela: fuori17:23

69' Entra Thielin, esce Berg per la Svezia17:24

70' Ci prova Hernandez in avvitamento, tiro alto17:25

74' AUTOGOL DI ALVAREZ! 3-0 SVEZIA17:29

75' Il terzino messicano svirgola in modo maldestro nella sua porta un cross di Forsberg17:30

80' Il Messico ci prova, ora la Svezia si difende17:35

81' HERNANDEZ SFIORA IL GOL! Il tiro a incrociare si spegne sul fondo17:36

81' Entra J. Corona, esce Guardado.17:36

83' Nella Svezia entra Hiljemark, esce Ekdal17:38

86' Ammonito Layun17:41

89' Entra Peralta, esce Layun per il Messico17:44

90' 4 DI RECUPERO17:45

94' FINITA! VINCE LA SVEZIA 3-017:49

Messico: Ochoa, Salcedo, Layun (ammonito, sostituito), Moreno, Guardado (ammonito, sostituito), Gallardo (ammonito, sostituito), Alvarez (gol AUT.), Herrera, Lozano, Hernandez, Vela. A disposizione: Talavera, Corona, Gutierrez, Marquez, Ayala, Dos Santos, Corona (subentrato), Aquino, Dos Santos, Fabian (subentrato), Jimenez, Peralta (subentrato)

Svezia: Olsen, Lustig (ammonito), Lindelof, Granqvist (gol), Augustinsson (gol), Claesson, Forsberg, Ekdal (sostituito), Larsson (ammonito, sostituito), Toivonen, Berg (sostituito). A disposizione: Johnsson, Nordfeldt, Jansson, Krafth, Helander, Olsson, Svensson (subentrato), Hiljemark (subentrato), Rohden, Durmaz, Guidetti, Kiese Thelin (subentrato)