Svizzera - Costa Rica: 2-2 - Mondiali 2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Dzemaili 31' (Svizzera); Kendall 56' (Costa Rica); Drmic 88' (Svizzera); Aut.Sommer 93' (Costa Rica)

Stadio: Nizhny Novgorod Stadium
Città: Nizhni Novgorod
19:30

Benvenuti al live di Svizzera-Costa Rica19:30

1' PARTITI20:01

3' Cross teso di Shaqiri, non ci arriva nessuno: palla direttamente sul fondo20:03

5' Ancora Shaqiri mette paura alla difesa della Costa Rica, che allontana in qualche modo20:05

7' PALO DI BORGES! Colpo di testa deviato sul legno da Sommer!20:07

8' COLINDRES! Sinistro fuori di poco20:08

10' Costa Rica più tonica, Svizzera compassata in questo avvio20:10

11' TRAVERSA DI COLINDRES! La Svizzera si salva di nuovo20:11

14' Ammonito Gamboa per gioco scorretto20:14

17' GAVRANOVIC! Tiro a lato dopo una bella combinazione con Dzemaili20:17

19' OVIEDO! Sommer si tuffa e devia in angolo20:19

22' Lancio lungo per Shaqiri, chiude Watson20:22

24' Xhaka perde palla a centrocampo e quasi la Costa Rica ne approfitta in contropiede. Svizzera distratta20:24

26' Rissa sfiorata tra Lichtsteiner e Oviedo dopo un intervento al limite20:26

29' Ammonito Campbell per gioco scorretto20:29

31' GOL DELLA SVIZZERA! DZEMAILI!!20:31

32' Sponda di Embolo per il giocatore del Bologna che con una bordata trafigge Navas! Svizzera avanti!20:32

34' DZEMAILI SFIORA IL BIS! Questa volta un difensore della Costa Rica riesce a deviare all'ultimo20:34

36' Shaqiri a terra dopo un contrasto, nulla di grave per lui20:36

38' Ammonito Lichtsteiner per gioco scorretto20:38

39' Se la Svizzera passerà il turno, Lichtsteiner salterà gli ottavi perché diffidato20:39

42' Troppo lungo il pallone di ritorno di Campbell per Borges20:42

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Svizzera-Costa Rica 1-020:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO21:01

49' CAMPBELL! Destro al volo direttamente a lato21:04

51' RODRIGUEZ cerca il jolly dalla distanza, ma spedisce sopra la traversa21:06

53' EMBOLO! Conclusione angolata deviata da Navas!21:08

56' GOL DELLA COSTA RICA! KENDALL WATSON!21:11

57' Sugli sviluppi di un corner Kendall batte di testa Sommer! 1-1!21:12

59' Con questo risultato la Svizzera passerebbe comunque per seconda, dietro al Brasile21:14

61' Zakaria in campo per Behrami21:16

64' Brutta palla persa da Zakaria, ma la Costa Rica non ne approfitta21:19

66' Cross basso di Oviedo allontanato dalla difesa svizzera21:21

69' Drmic in campo per Gavranovic21:24

73' Spiovente di Rodriguez allontanato da Navas21:28

75' Ammonito Zakaria per gioco scorretto21:30

78' PALO DI DRMIC! Svizzera vicina al bis!21:33

80' BORGES! Conclusione respinta da Sommer21:35

82' Wallace per Colindres e Lang per Shaqiri21:37

84' Ammonito Schar per gioco scorretto21:39

88' GOL DELLA SVIZZERA! DRMIC!21:43

89' Assist di Embolo per Drmic, che sfugge a Gamboa e insacca il 2-1!21:44

90' Calcio di rigore per la Costa Rica! Fallo di Rodriguez su Ruiz21:45

91' L'arbitro Turpin, coadiuvato dal Var, cambia idea: non è rigore!21:46

92' Ma subito dopo c'è un penalty per la Costa Rica! Fallo di Zakaria su Campbell21:47

93' GOL DELLA COSTA RICA! AUTORETE DI SOMMER!21:48

94' Sfortunato il portiere della Svizzera, il rigore di Ruiz sbatte sulla traversa, poi la palla colpisce la testa di Sommer ed entra in porta21:49

95' E' FINITA, Svizzera-Costa Rica 2-2, elvetici agli ottavi come secondi nel girone dietro al Brasile21:50

Svizzera: Sommer (gol AUT.), Lichtsteiner (ammonito), Akanji, Rodriguez, Schar (ammonito), Shaqiri (sostituito), Dzemaili (gol), Behrami (sostituito), Xhaka, Embolo, Gavranovic (sostituito). A disposizione: Mvogo, Burki, Djourou, Lang (subentrato), Elvedi, Moubandje, Freuler, Zakaria (ammonito, subentrato), Fernandes, Zuber, Seferovic, Drmic (gol , subentrato)

Costa Rica: Navas, Acosta, Gonzalez, Oviedo, Gamboa (ammonito, sostituito), Kendall (gol), Guzman, Borges, Campbell (ammonito), Ruiz, Colindres (sostituito). A disposizione: Pemberton, Moreira, Matarrita, Calvo, Wallace (subentrato), Duarte, Smith (subentrato), Bolaños, Venegas, Azofeifa, Tejeda, Ureña