Inghilterra - Belgio: 0-1 - Mondiali 2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Januzaj 51' (Belgio)

Stadio: Kaliningrad Stadium
Città: Kaliningrad
19:30

Buonasera! Benvenuti a Inghilterra-Belgio, partita che determinerà la prima e la seconda classificata del gruppo G.19:30

Inni conclusi! Tra poco si comincia!19:30

1' HA INIZIO IL MATCH!20:01

3' Primo possesso palla per l’Inghilterra.20:03

5' Fuorigioco di Rashford sul lancio di Delph: calcio di punizione per il Belgio.20:05

6' TIELEMANS! Tiro potente dai 25 metri, respinge Pickford!20:06

9' Cahill prova il lancio lungo per Vardy, ma l’attaccante inglese non riesce a controllare: palla che finisce tra le mani di Courtois.20:09

11' Calcio d’angolo per l’Inghilterra.20:11

12' Colpo di testa di Fellaini che libera l’area.20:12

13' CAHILL! Colpo di testa del difensore inglese che finisce fuori di pochissimo!20:13

15' VARDY! Colpo di testa che non impensierisce Courtois.20:15

18' Tiene palla l’Inghilterra, il Belgio attende gli avversari nella propria metà campo.20:18

19' Cartellino giallo per Tielemans.20:19

22' Va via sulla fascia Rose: il terzino inglese salta due uomini e prova il cross in area di rigore, ma Boyata libera di testa.20:22

25' Solamente un’occasione da gol (per Cahill) in questi primi 25 minuti di gioco.20:25

27' Calcio d’angolo per il Belgio: salgono Boyata e Vermaelen.20:27

28' FELLAINI! Tiro dalla distanza ribattuto da Stones!20:28

31' ALEXANDER-ARNOLD! Tiro-cross pericoloso che per poco non sorprende Courtois.20:31

33' Cartellino giallo per Dendoncker.20:33

35' LOFTUS-CHEEK! Colpo di testa che termina a lato. Rimessa dal fondo per il Belgio.20:35

37' Ci prova Hazard dalla distanza, ma il pallone sorvola la traversa.20:37

40' Cinque minuti al termine del primo tempo.20:40

42' Loftus-Cheek riceve palla e ha la possibilità di calciare in porta: il centrocampista inglese sbaglia però il controllo e perde il possesso della sfera.20:42

45' L’arbitro non assegna alcun minuto di recupero. Le due squadre ritornano negli spogliatoi sul risultato di 0-0.20:45

46' SI RIPARTE!21:01

46' Primo cambio per l’Inghilterra: fuori Stones, dentro Maguire.21:01

49' Rashfod salta due uomini ma commette poi fallo su Dendoncker: calcio di punizione per il Belgio21:04

50' Erroraccio di Tielemans che spreca un 3 vs 3: passaggio completamente sbagliato per Januzaj.21:05

51' JANUZAJ!!! BELGIO IN VANTAGGIO!21:06

52' Che gol di Januzaj! Tiro che finisce appena sotto la traversa: Pickford non ci può far nulla! 1-0 Belgio!21:07

55' Ancora Januzaj dalla distanza! Tiro respinto dalla difesa dell’Inghilterra.21:10

57' Rimane a terra Vermaelen dopo uno scontro aereo con Vardy.21:12

58' Ritorna in campo senza problemi il difensore ex Roma.21:13

61' Il Belgio controlla il vantaggio, Inghilterra che sembra aver perso qualcosa dopo aver subito il gol.21:16

64' Si scalda Kane: tra poco lo vedremo in campo!21:19

66' RASHFORD! L’attaccante inglese si divora il gol a tu per tu con Courtois: che errore!21:21

69' DELPH! Conclusione al volo diretta in porta, respinge di testa Boyata!21:24

72' Lancio sbagliato di Januzaj per Batshuayi: palla recuperata da Pickford.21:27

74' Cambio per il Belgio: fuori Vermaelen, dentro Kompany.21:29

77' Si prepara Wellbeck: sarà lui il prossimo ad entrare in campo.21:32

79' Ecco il cambio: fuori Alexander Arnold, dentro Welbeck.21:34

81' RASHFORD! Calcio di punizione che termina di poco alto sopra la traversa.21:36

83' WELBECK! Salta l’uomo e prova il tiro: palla respinta dalla retroguardia del Belgio!21:38

86' Cambio per il Belgio: ecco Mertens, fuori Januzaj.21:41

88' Welbeck manca il controllo in area di rigore! L’attaccante inglese avrebbe potuto affrontare in un 1vs1 Courtois!21:43

89' MERTENS! Tiro potente dalla distanza, Pickford si distende e respinge il pallone!21:44

89' Saranno tre i minuti di recupero!21:44

89' FELLAINI! Passaggio di Hazard per Fellaini che prova il tiro in porta: solo esterno della rete per il centrocampista del Belgio!21:44

90' FINISCE QUI! Il Belgio supera 1-0 l’Inghilterra e passa come prima nel girone: affronterà il Giappone agli ottavi di finale. Ci sarà la Colombia, invece, per l’Inghilterra.21:45

Inghilterra: Pickford, Rose, Stones (sostituito), Cahill, Jones, Loftus-Cheek, Delph, Dier, Alexander-Arnold (sostituito), Rashford, Vardy. A disposizione: Pope, Butland, Young, Trippier, Maguire (subentrato), Walker, Lingard, Henderson, Sterling, Alli, Kane, Welbeck (subentrato)

Belgio: Courtois, Vermaelen (sostituito), Boyata, Dendoncker (ammonito), Chadli, Dembelè, Tielemans (ammonito), Fellaini, Batshuayi, Januzaj (gol , sostituito), Hazard. A disposizione: Mignolet, Casteels, Meunier, Vertonghen, Kompany (subentrato), Alderweireld, De Bruyne, Witsel, Hazard, Lukaku, Carrasco, Mertens (subentrato)