Italia W - Brasile W: 0-1 - Mondiali Femminili . Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. Marta 74' (Brasile W)

Buonasera e benvenuti alla live di Italia-Brasile!20:30

Gara valevole per la terza partita della fase a gironi, nella quale le ragazze di mister Bertolini hanno vinto le prime due partite contro Australia e Giamaica, qualificandosi per gli ottavi di finale20:30

La partita sta per cominciare! Le squadre sono entrate in campo20:30

Si parte con l'inno nazionale italiano. Poi sarà il turno di quello brasiliano20:30

1' E' iniziata la partita!21:01

4' Il Brasile inizia subito fortissimo, costringendo l'Italia nella propria metà campo21:04

6' Bonansea si accentra e calcia in porta! Barbara para e mette in angolo21:06

9' I ritmi sono molto elevati in questo inizio di partita. Le due squadre sono molto lunghe ed entrambe alla caccia del vantaggio21:09

12' Ci prova anche Giacinti! Palla deviata in angolo21:12

14' Intanto nell'altra gara del girone Sam Kerr porta in vantaggio l'Australia sulla Giamaica21:14

15' Fallo di Bartoli su Debinha e cartellino giallo per la numero 13 azzurra21:15

18' Colpo di tacco di Debinha su corner di Marta! Miracolo di Giuliani!21:18

21' Colpo di testa di Debinha che mette la sfera in mezzo per Cristiane che viene anticipata all'ultimo da Linari21:21

24' Esterno destro di Debinha dal limite e palla fuori di poco!21:24

27' La Girelli calcia di prima intenzione, ma Monica intercetta la sfera e allontana il pallone21:27

30' Gol annullato all'Italia! Girelli batte Barbara, ma in posizione irregolare21:30

32' Colpo di testa di Girelli! Katheleen ci mette il piede e allontana la sfera21:32

35' Bartoli, già ammonita, commette un brutto fallo a centrocampo. Viene solo ammonita dall'arbitro. Ha rischiato grosso la numero 1321:35

38' Ora è l'Italia ad avere in mano il pallino del gioco. Il Brasile fatica a recuperare il pallone21:38

39' Check del Var per un presunto tocco di mano di Linari nell'area di rigore dell'Italia. Il direttore di gara Venegas non assegna il tiro dagli 11 metri21:39

41' Gran tiro dalla distanza di Bonansea! Barbara para e la difesa allontana21:41

44' Intanto Sam Kerr ancora a segno. L'Australia conduce 2-0 sulla Giamaica21:44

45' Ci sarà un minuto di recupero21:45

45' Finisce qui il primo tempo. Italia-Brasile 0-021:45

46' E' iniziato il secondo tempo!22:01

49' Il Brasile fatica a creare azioni pericolose affidandosi a lanci lunghi, ma l'Italia si difende con ordine22:04

52' Punizione dal limite per il Brasile. Sul pallone va Andressinha22:07

53' Traversa di Andressinha! Brasile a un passo dal vantaggio!22:08

56' Ci prova Katheleen da calcio da fermo! Palla alta di poco22:11

59' L'Italia ora fatica a creare occasioni. Il Brasile sta spingendo fortissimo sull'acceleratore22:14

62' L'Italia è pronta a fare il primo cambio. Entrerà Bergamaschi22:17

63' Ecco il cambio. Entra Bergamaschi ed esce Giacinti22:18

65' Cambio anche nel Brasile. Esce Cristiane ed entra Beatriz22:20

68' Intanto tripletta di Sam Kerr. L'Australia conduce sulla Giamaica per 3 a 122:23

71' Destro al volo di Debinha! Giuliani blocca a terra22:26

72' Cambio per l'Italia. Esce Bartoli ed entra Boattin22:27

73' Calcio di rigore per il Brasile!22:28

73' Fallo di Linari su Debinha per un contatto di lieve entità. Il Var in azione22:28

74' Rigore confermato. Marta sul dischetto22:29

74' GOL DEL BRASILE! MARTA NON SBAGLIA E BATTE GIULIANI!22:29

76' Nuovo record sia per la manifestazione a livello femminile che a livello maschile. Marta segna il gol numero 17 in un Mondiale superando Miro Klose22:31

77' Cambio nel Brasile. Esce Santos ed entra Poliana22:32

79' Ultimo cambio per l'Italia. Esce Girelli ed entra Mauro22:34

80' Al momento l'Italia è ancora prima nel girone22:35

83' Ultimo cambio per il Brasile. Esce Marta ed entra Luana22:38

84' Sam kerr è scatenata. Quarto gol per lei e 4 a 1 dell'Australia sulla Giamaica22:39

87' L'Italia fatica a tenere palla in questa fase finale di partita. Il Brasile alla caccia del secondo gol22:42

90' Ci saranno 4 minuti di recupero22:45

90' In questo momento, al Brasile occorre un altro gol per arrivare secondo22:45

93' Giallo di Kratheleen per un fallo su Bonansea22:48

94' Finisce qui la partita! Italia-Brasile 0-1! Le azzurre sono prime nel girone, mentre le brasiliane arrivano terze, dietro l'Australia.22:49

Italia W: Giuliani, Bartoli (ammonito, sostituito), Linari, Gama, Guarni, Cernoia, Giugliano, Galli, Bonansea, Girelli (sostituito), Giacinti (sostituito). A disposizione: Marchitelli, Pipitone, Bergamaschi (subentrato), Mauro (subentrato), Rosucci, Serturini, Boattin (subentrato), Fusetti, Parisi, Tarenzi, Tucceri, Sabatino

Brasile W: Barbara, De Oliveira (ammonito, sostituito), Kathellen (ammonito), Monica, Tamires, Ludmila, Andressinha, Thaisa, Marta (gol , sostituito), Debinha, Cristiane (sostituito). A disposizione: Leticia, Villares, Poliana (subentrato), Geyse, Daiane, Tayla, Beatriz (subentrato), Luana (subentrato), Raquel, Camila

Arbitro: Venegas (Messico)