Stati Uniti - Italia: 0-1 - Nazionale 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Politano 94' (Italia)

Benvenuti al live di Stati Uniti-Italia20:15

1' INIZIA LA PARTITA!20:46

2' Chiesa, subito aggressivo, guadagna una punizione da posizione interessante20:47

3' Troppo lungo il lancio di Chiesa per Lasagna20:48

5' CHIESA salta Moore, il suo tiro è troppo centrale, nessun problema per Horvath20:50

7' Troppo lungo il passaggio di Emerson Palmieri per Verratti20:52

9' Bella chiusura di Barella su Pulisic20:54

10' CHIESA! Tiro dal limite, palla a lato20:55

11' Chiesa non riesce ad arrivare sul lancio di De Sciglio. L'attaccante della Fiorentina è il principale punto di riferimento offensivo degli Azzurri20:56

13' Moore anticipa Chiesa di testa, ripartono gli Usa20:58

15' BERARDI! Colpo di testa fuori di poco. L'assist era di Chiesa, fulcro di ogni manovra azzurra21:00

17' Cannon in scivolata ruba palla a Palmieri ma commette fallo21:02

18' BONUCCI! Grande parata di riflesso di Horvath! Italia vicina al vantaggio21:03

20' Ammonito De Sciglio per gioco scorretto21:05

22' Palmieri colpisce di testa il cross di Chiesa ma spedisce fuori21:07

24' Acerbi fa buona guardia su Sargent, vince il duello aereo e allontana la sfera21:09

26' Ancora Acerbi, interrompe l'azione statunitense intuendo una verticalizzazione avversaria e recuperando il pallone21:11

27' Gli americani con un pressing alto non permettono ai nostri di sviluppare al meglio le trame di gioco21:12

28' Scambio in velocità tra Verratti e Chiesa, spazza via Cannon21:13

30' Gli Azzurri continuano a manovrare, ma finora sono poco incisivi21:15

32' Punizione da buona posizione per gli Azzurri21:17

33' Berardi molto impreciso da calcio piazzato, palla fuori21:18

35' Zimmerman non abbocca alla finte di Berardi e allontana la sfera21:20

36' Ancora una imprecisione in attacco, Berardi e Verratti non si intendono21:21

39' BERARDI! Conclusione a giro deviata da Horvath in angolo21:24

41' Carter-Vickers allontana di testa sugli sviluppi di un corner per l'Italia21:26

43' Ammonito Moore per gioco scorretto21:28

44' Ammonito anche Cannon per un pestone ai danni di Palmieri21:29

44' VERRATTI! Conclusione da lontano respinta di riflesso da Horvath!21:29

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Stati Uniti-Italia 0-021:30

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO21:46

47' Esordisce Grifo, fuori Chiesa21:47

49' Invasione di campo: un tifoso italiano si avvicina a Bonucci, poi viene allontanato dagli steward21:49

50' Sargent fermato per posizione irregolare21:50

52' Berardi cade in area, per l'arbitro è tutto regolare21:52

53' VERRATTI! Colpo di testa su cross di Grifo, palla sul fondo21:53

55' Troppo lungo il suggerimento di Sargent per Cannon21:55

57' Sargent commette fallo in attacco su Acerbi, recupera palla l'Italia21:57

59' Sensi ammonito per gioco scorretto21:59

60' LASAGNA! Lancio di Bonucci, diagonale dell'attaccante dell'Udinese respinto da Horvath22:00

61' Bonucci di testa allontana una palla pericolosa nell'area di rigore azzurra22:01

62' Fuori Sargent e Delgado, dentro Wood e Trapp22:02

63' Dentro Kean, all'esordio, fuori Berardi22:03

65' ZIMMERMAN! Sirigu respinge il tiro da pochi passi del difensore americano22:05

67' Grifo serve in area Kean, Long allontana22:07

69' Emerson Palmieri guadagna una punizione da posizione interessante22:09

70' Acerbi arriva prima di tutti sul cross di Grifo ma era in fuorigioco22:10

71' GRIFO! Horvath devia il tiro del numero 10 azzurro, imbeccato da Barella22:11

72' Lasagna conclude ma era in posizione irregolare22:12

75' Pulisic fa paura in contropiede, Sensi lo ferma fallosamente22:15

76' Dentro Villafana, fuori Cannon22:16

77' Dentro Ballardini, esce Barella22:17

79' WOOD! Conclusione imprecisa, palla sul fondo22:19

81' Long anticipa Kean e allontana la sfera22:21

83' Villafana vince il duello con Lasagna, altra occasione azzurra sfumata22:23

85' Lletget e Gall in campo per Pulisic e Acosta22:25

86' LASAGNA! Conclusione sopra la traversa! Niente da fare per il giocatore dell'Udinese, servito da Kean22:26

87' Fuori Lasagna, dentro Politano22:27

88' Carter-Vickers intuisce il passaggio di Kean per Grifo e allontana la sfera22:28

89' Adams a terra dopo uno scontro di gioco22:29

90' Riprende il match22:30

91' Quattro minuti di recupero. Pasticcio di Sirigu che regala un corner22:31

92' Fallo in attacco di Moore. Riparte l'Italia per l'assalto finale22:32

93' Corner per l'Italia, salgono le torri azzurre22:33

94' GOL DELL'ITALIA! POLITANO!22:34

95' Al termine di un'azione insistita degli azzurri, Politano trafigge Horvath22:35

96' E' FINITA, Stati Uniti-Italia 0-122:36

Stati Uniti: Horvath, Carter-Vickers, Zimmerman, Long, Cannon (ammonito, sostituito), Delgado (sostituito), Adams, Acosta (ammonito, sostituito), Moore (ammonito), Sargent (sostituito), Pulisic (sostituito). A disposizione: Guzan, Miazga, Lletget (subentrato), Villafana (subentrato), Wood (subentrato), Green, Trapp (subentrato), Weah, Gall (subentrato)

Italia: Sirigu, De Sciglio (ammonito), Bonucci, Acerbi, Emerson, Barella (sostituito), Sensi (ammonito), Verratti, Chiesa (sostituito), Lasagna (sostituito), Berardi (sostituito). A disposizione: Cragno, Donnarumma, Mancini, Biraghi, Rugani, Gagliardini (subentrato), Tonali, Pavoletti, Grifo (subentrato), Kean (subentrato), Politano (gol , subentrato)

Arbitro: Cuneyt Cakir