Inghilterra - Italia: 1-1 - Nazionale 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Vardy 26' (Inghilterra); Rig. Insigne 87' (Italia)

Benvenuti al live di Inghilterra-Italia20:30

E' il momento degli inni nazionali20:30

1' PARTITI21:01

2' IMMOBILE! Subito una chance per l'Italia con il bomber della Lazio che esita al momento del tiro e si fa recuperare da Stones21:02

3' ANCORA IMMOBILE! Stones perde palla, poi ribatte il tiro della punta azzurra in corner. Avvio grintoso dei nostri21:03

4' Bella chiusura di Zappacosta su Sterling, lanciato in contropiede21:04

6' DIER! Conclusione sugli sviluppi di un corner alta sopra la traversa21:06

8' Cross di Candreva respinto dalla difesa inglese, riparte la squadra di Southgate21:08

10' VARDY! Ottimo intervento di De Sciglio che respinge il tiro dell'attaccante inglese21:10

12' Sterling cerca di incunearsi in area ma viene chiuso da Zappacosta21:12

14' Traversone di Candreva deviato da Young in angolo21:14

17' IMMOBILE! Colpo di testa alto sopra la traversa! Perfetto il movimento sull'assist di Candreva, ma è impreciso nella conclusione21:17

19' Fallo in attacco di Dier, recupera palla l'Italia21:19

20' Parolo per poco non aggancia un lancio in profondità di Bonucci21:20

23' Donnarumma in presa alta blocca il cross di Trippier21:23

24' VARDY! Sterling salta Pellegrini, palla al compagno di reparto che con il destro impegna Donnarumma!21:24

26' DIER! Colpo di testa centrale, para Donnarumma21:26

26' GOL DELL'INGHILTERRA! VARDY!21:26

27' Ingenuità clamorosa degli Azzurri: gli inglesi battono a sorpresa una punizione, spiazzando la difesa italiana, Vardy di destro supera Donnarumma21:27

28' Imbarazzante il gol subito dall'Italia, che ora cerca di reagire21:28

31' IMMOBILE! Tiro deviato da Walker che quasi beffa Butland, palla fuori di poco21:31

32' Parolo cerca il jolly dal limite ma tira alto21:32

35' Candreva mette in angolo un cross di Oxlade-Chamberlain, inglesi a caccia del raddoppio21:35

36' TARKOWSKI! Bonucci mette in corner, Inghilterra vicina al raddoppio21:36

38' Verticalizzazione di Jorginho intercettata da Walker21:38

39' YOUNG a un passo dal bis! Tiro cross deviato da Donnarumma in corner21:39

40' L'Inghilterra continua a premere, Azzurri troppo schiacciati dietro21:40

41' Ammonito Oxlade Chamberlain per gioco scorretto21:41

43' Dopo il gol subito, l'Italia non è ancora riuscita a sviluppare azioni pericolose21:43

44' Non si intendono Insigne e Immobile, sfuma l'azione azzurra21:44

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Inghilterra-Italia 1-021:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO22:01

48' Troppo lunga l'imbeccata di Insigne per Immobile, Butland c'è22:03

50' Insigne salta Walker ma viene chiuso da Trippier22:05

53' Rugani allontana il corner di Trippier22:08

55' YOUNG! Bonucci salva tutto in scivolata!22:10

56' Sostituzione: Chiesa per Candreva22:11

58' IMMOBILE! Girata su cross di Chiesa, para Butland22:13

60' Fuori Oxlade-Chamberlain e Trippier, dentro Rose e Lallana22:15

62' STERLING! Destro da lontano, nessun problema per Donnarumma22:17

64' Di Biagio toglie Immobile e inserisce Belotti22:19

66' Parolo cerca di servire Belotti ma il pallone è troppo lungo22:21

67' Sterling combina con Lallana e poi calcia a lato22:22

70' Stones a terra dopo un contrasto, intervengono i sanitari22:25

71' Cook dentro per Lingard, Rashford al posto di Vardy22:26

73' Ammonito Walker per gioco scorretto22:28

75' Insigne ci prova su punizione ma spedisce alto22:30

78' L'Italia ora fa girare palla ma non trova spazi22:33

79' INSIGNE! Sinistro al volo su pallonetto di Jorginho, palla fuori di poco22:34

80' Gagliardini dentro per Pellegrini22:35

83' Cook cerca Rashford, anticipato da Bonucci22:38

85' Ammonito per proteste Young22:40

86' Chiesa cade nell'area di rigore inglese, per l'arbitro è tutto regolare22:41

87' Rigore per l'Italia! L'arbitro con l'aiuto del VAR valuta come fallo il pestone di Tarkowski ai danni di Chiesa22:42

88' GOL DELL'ITALIA! INSIGNE dal dischetto!22:43

90' Butland in uscita anticipa Chiesa22:45

91' Cinque minuti di recupero22:46

93' Donnarumma rischia di perdere palla su pressione di Rashford, riesce ad allontanare22:48

95' E' FINITA, Inghilterra-Italia 1-122:50

Inghilterra: Butland, Walker (ammonito), Stones (sostituito), Tarkowski, Trippier (sostituito), Oxlade-Chamberlain (ammonito, sostituito), Dier, Lingard (sostituito), Young (ammonito), Sterling, Vardy (gol , sostituito). A disposizione: Pickford, Hart, Pope, Maguire, Mawson, Rose (subentrato), Livermore, Henderson (subentrato), Cook (subentrato), Lallana (subentrato), Alli, Welbeck, Rashford (subentrato)

Italia: Donnarumma, Zappacosta, Rugani, Bonucci, De Sciglio, Parolo, Jorginho, Pellegrini (sostituito), Candreva (sostituito), Immobile (sostituito), Insigne (gol). A disposizione: Perin, Buffon, Florenzi, Darmian, Ferrari, Ogbonna, Verratti, Gagliardini (subentrato), Cristante, Bonaventura, Belotti (subentrato), Chiesa (subentrato), Cutrone, Verdi