Spezia - Cittadella: 1-2 - Playoff Serie B 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Moncini 22' (Cittadella); Maggiore 52' (Spezia); Moncini 66' (Cittadella)

Stadio: Alberto Picco
Città: La Spezia
Capienza: 10336 spettatori20:30

Benvenuti al live di Spezia-Cittadella, play off di serie B20:30

In caso di parità nei tempi regolamentari, si giocheranno i supplementari. In caso di ulteriore parità, si qualifica in semifinale la squadra meglio piazzata in campionato, ovvero lo Spezia20:30

1' PARTITI21:01

2' La punizione di Benedetti viene respinta dalla barriera dello Spezia21:02

4' Troppo lungo il lancio per Galabinov21:04

6' Finotto! Conclusione respinta dalla difesa dello Spezia21:06

8' Finotto difetta nel controllo, sfuma l'azione dello Spezia21:08

9' OKEREKE! Destro a lato non di molto21:09

11' Lo Spezia è stato più passivo in questi primi 10', ma ha creato l'occasione migliore finora21:11

13' Cross di Ghiringhelli, respinge la difesa dei padroni di casa21:13

14' Siega chiuso al momento del tiro, si difende bene lo Spezia21:14

16' Partenza a 100 all'ora per la squadra di Venturato, che vuole trovare la rete del vantaggio21:16

18' Puntuale Paleari in uscita su Galabinov21:18

20' MONCINI! Finotto ci prova da fuori, la palla finisce a Moncini che però sbaglia tirando alto da ottima posizione21:20

21' GYASI! Okereke salta mezza difesa del Cittadella, palla a Gyasi che a tu per tu con il portiere mette fuori21:21

22' GOL DEL CITTADELLA! MONCINI!21:22

23' Moncini in spaccata mette in rete l'assist di Finotto21:23

25' AUGELLO! Sinistro sopra la traversa21:25

27' Cross di Ghiringhelli respinto da Augello21:27

29' SIEGA! Di testa supera Lamanna, ma Mora salva sulla linea! Cittadella a un passo dal raddoppio21:29

30' Ammonito Siega per gioco scorretto21:30

32' Cerca di scuotersi lo Spezia dopo una prima mezz'ora davvero difficile21:32

34' Ammonito Panico per gioco scorretto21:34

36' Cross di Augello bloccato da Paleari21:36

38' Benedetti salva su Maggiore, aumenta la pressione dello Spezia21:38

40' GYASI! Ancora impreciso nella conclusione dopo una bella azione di Okereke21:40

43' VIGNALI! Destro a lato21:43

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO21:45

46' E' INIZIATO IL SECONDO TEMPO22:01

48' Branca, già ammonito, rischia il secondo giallo dopo un intervento su Gyasi22:03

50' MAGGIORE! Piatto al volo, Paleari respinge!22:05

52' GOL DELLO SPEZIA! MAGGIORE!22:07

53' Mischia in area, incornata di Maggiore e lo Spezia pareggia22:08

55' Conclusione di Panico, palla a lato22:10

57' OKEREKE, destro deviato da Paleari22:12

59' Bella chiusura di Gyasi su Benedetti22:14

61' Okereke in ritardo su un cross dalla destra, palla fuori22:16

63' Sinistro di Moncini, palla fuori22:18

66' GOL DEL CITTADELLA! MONCINI!22:21

67' Di nuovo avanti gli ospiti! Grande parata di Lamanna sul colpo di testa di Adorni, Iori tocca per Moncini che segna il 2-1!22:22

68' GALABINOV! Conclusione alta22:23

70' Diaw dentro per Finotto22:25

71' Gyasi fuori per Bidaoui22:26

72' Drudi per Frare e Da Cruz per Maggiore22:27

74' Galabinov non trova i compagni in area, sfuma l'azione dello Spezia22:29

75' DIAW! CHE ERRORE! A tu per tu con Lamanna tenta il pallonetto ma manda fuori22:30

77' GOL DEL CITTADELLA! MONCINI! Ma interviene il Var22:32

78' GOL ANNULLATO! Il Var segnala il fuorigioco di Benedetti, che aveva servito l'assist per Moncini. Si resta sull'1-222:33

80' Cancellotti dentro per Benedetti22:35

82' GALABINOV! Palla sull'esterno della rete22:37

83' Problemi fisici per Ghiringhelli, ma il Cittadella ha finito i cambi22:38

84' Ora il Cittadella cerca di far trascorrere il tempo22:39

85' GALABINOV in rovesciata impegna Paleari, che risponde presente22:40

87' MONCINI! La palla finisce fuori di pochissimo!22:42

90' Galabinov si lamenta per una trattenuta, per l'arbitro è tutto regolare22:45

91' Sei minuti di recupero22:46

93' Il Cittadella fa passare il tempo, per lo Spezia gli ultimi disperati assalti22:48

96' E' FINITA, Spezia-Cittadella 1-2!22:51

97' Il Cittadella batte lo Spezia e si qualifica per la semifinale dei playoff, lo attende il Benevento22:52

Spezia: Lamanna, Augello, Capradossi, Terzi, Maggiore (gol , sostituito), Vignali, Mora, Ricci (sostituito), Okereke, Gyasi (sostituito), Galabinov. A disposizione: Manfredini, Barone, De Col, Ligi, Crivello, Brero, Crimi, Bartolomei (subentrato), De Francesco, Bidaoui (subentrato), Pierini, Da Cruz (ammonito, subentrato)

Cittadella: Paleari, Benedetti (sostituito), Adorni, Frare (sostituito), Ghiringhelli, Branca (ammonito), Iori, Moncini (2 gol), Siega (ammonito), Panico (ammonito), Finotto (sostituito). A disposizione: Cancellotti (subentrato), Rizzo, Pasa, Drudi (subentrato), Camigliano, Parodi, Bussaglia, Maniero, Proia, Schenetti, Scappini, Diaw (subentrato)

Arbitro: Francesco Forneau di Roma