Cittadella - Benevento: 1-2 - Playoff Serie B 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Proia 10' (Cittadella); Insigne 76' (Benevento); Coda 83' (Benevento)

Stadio: Piercesare Tombolato
Città: Cittadella (PD)
Capienza: 7623 spettatori20:30

Benvenuti alla diretta live di Cittadella-Benevento!20:30

Tra poco andrà in scena la semifinale di andata dei playoff fra la squadra di Venturato, reduce dalla vittoria contro lo Spezia, e quella di Bucchi, classificatosi al terzo posto20:30

1' PARTITI! Palla al Benevento21:01

3' Coda colpisce il palo, ma il guardalinee, ad azione, conclusa, alza la bandierina per segnalare una posizione di fuorigioco21:03

6' Giallo per Proia per un netto fallo su Volta a centrocampo!21:06

7' Tello trova Coda con un perfetto cross, tiro al volo del 9 giallorosso, palla alta di poco. Ma anche questa volta il guardalinee alza la bandierina21:07

8' PALO DI CODA! Inizio indemoniato dell'attaccante del Benevento, che da dentro l'area lascia partire un diagonale che si stampa sul legno21:08

10' CITTADELLA IN VANTAGGIO! PROIA!21:10

11' Cittadella avanti al primo tiro in porta dopo il palo colpito dal Benevento con Coda. Punizione di Finotto, la difesa campana non riesce ad allontanare, la sfera arriva a Proia che batte Montipò21:11

14' Si riversa in avanti il Benevento dopo aver subito il gol di Proia21:14

17' Contropiede perfetto del Cittadella con Finotto che entra in area, ma al momento del tiro è splendido l'intervento di Caldirola che salva i suoi21:17

20' BANDINELLI! Conclusione da fuori, leggermente deviato, che esce a lato di poco21:20

21' VIOLA! Sinistro dal limite, ottimo l'intervento di Paleari a deviare in angolo21:21

24' Cittadella, che forte del vantaggio, aspetta l'iniziativa del Benevento per poi pungere in contropiede21:24

26' Ancora Coda pericoloso con uno scavetto che viene murato da Paleri, ma anche questa volta la punta del Benevento è in fuorigioco21:26

28' Doppio tentativo del Cittadella! Montipò respinge in entrambi i casi, prima su Schenetti e dopo su Branca21:28

31' Dopo una prima mezz'ora ad alto ritmo, ora le due squadre stanno tirando il fiato21:31

34' Qualche scintilla fra le due compagini dopo un intervento dura, ma regolare di Viola su Proia. L'arbitro interviene subito e seda gli animi21:34

36' Rimane a terra RIcci, dopo uno scontro di gioco con Ghiringhelli21:36

36' Girata di testa di Moncini, nessun problema per Montipò, che blocca tranquillamente il pallone21:36

40' Giallo per Ghiringhelli per una trattenuta ai danni di Bandinelli!21:40

43' Ultimi tentativi del Benevento di arrivare al pareggio prima dell'intervallo21:43

44' Tiro al volo di Letizia, Paleari blocca21:44

44' Ci sarà un minuto di recupero!21:44

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! Cittadella in vantaggio per 1-0 sul Benevento grazie al gol di Proia21:45

46' SI RIPARTE! Palla al Cittadella22:01

47' Ricci arriva alla conclusione, pallone deviato che finisce in corner22:02

49' Cross di Bandinelli per Ricci, conclusiove al volo che viene murata in maniera decisiva da Frare22:04

50' Giallo per Proia per un fallo su Viola!22:05

51' Si tratta del secondo cartellino giallo per Proia! CITTADELLA IN 10 UOMINI!22:06

54' Viola cerca Ricci in area, bravo Paleari in uscita bassa a interrompere l'azione22:09

58' Proteste di Armenteros per un contatto con Frare in area di rigore veneta. Ma l'arbitro ferma il gioco per un fuorigioco di rientro22:13

60' Giallo per Tello per un intervento in ritardo su Iori22:15

62' Primo cambio nel Benevento! Fuori Ricci e dentro Insigne22:17

64' Primo cambio anche nel Cittadella! Fuori Branca e dentro Pasa22:19

68' Continua a mantenere il possesso del pallone il Benevento, ma fatica a rendersi pericoloso dalle parti di Paleari22:23

69' Cambio nel Cittadella! Fuori Moncini e dentro Diaw22:24

70' Cambio anche nel Benevento! Fuori Bandinelli e dentro Buonaiuto22:25

71' FINOTTO! Colpo di testa che si alza a campanile e per poco non beffa Montipò che si deve rifugiare in calcio d'angolo22:26

73' Possesso palla del Benevento, che libera alla conclusione Insigne, ma il suo tiro viene murato da Rizzo22:28

76' PAREGGIO DEL BENEVENTO! INSIGNE!22:31

77' Grave errore di Rizzo che sbaglia l'appoggio di petto verso Paleari, palla che termina a Insigne che rimane freddo e lucido e insacca la rete dell'1-122:32

78' Cartellino giallo proprio per Insigne!22:33

82' Il pareggio ha dato maggior vigore alla spinta del Benevento che cerca il gol della vittoria, che ipotecherebbe il passaggio in finale di playoff22:37

83' RADDOPPIO DEL BENEVENTO! CODA!22:38

84' Azione personale di Insigne sulla fascia, cross perfetto per la testa di Coda che insacca alle spalle di Montipò22:39

88' ROSSO DIRETTO PER ARMENTEROS! Brutto fallo da dietro su Iori. Si ristabilisce così la parità numerica!22:43

89' Ultimo cambio nel Cittadella! Fuori Schenetti e dentro Bussaglia22:44

90' Saranno 5 i minuti di recupero!22:45

93' FINOTTO! Cross teso di Rizzo e deviazione volante del numero 30, palla che sfiora la porta di Montipò22:48

95' Buonaiuto insacca il gol del 3-1! Ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco22:50

96' FINISCE QUI! Il Benevento vince in rimonta per 2-1 in casa del Cittadella dopo il gol di Proia, poi espulso, con i gol di Insigne e di Coda22:51

96' Grazie per aver seguito la diretta live di Cittadella-Benevento! Alla prossima!22:51

Cittadella: Paleari, Adorni, Frare, Ghiringhelli (ammonito), Rizzo, Branca (sostituito), Proia (espulso, gol), Iori, Finotto, Moncini (sostituito), Schenetti (sostituito). A disposizione: Maniero, Cancellotti, Pasa (subentrato), Drudi, Camigliano, Benedetti, Parodi, Bussaglia (subentrato), Siega, Panico, Scappini, Diaw (subentrato)

Benevento: Montipò, Letizia, Maggio, Volta, Caldirola, Bandinelli (sostituito), Viola, Tello (ammonito), Armenteros (espulso), Ricci (sostituito), Coda (gol). A disposizione: Gori, Gyamfi, Costa, Tuia, Di Chiara, Antei, Del Pinto, Crisetig, Vokic, Improta, Buonaiuto (subentrato), Insigne (ammonito, gol , subentrato)

Arbitro: Davide Ghersini di Genova