Cittadella - Bari: 2-2 - Playoff Serie B 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Galano 51' (Bari); Bartolomei 58' (Cittadella); Bartolomei 70' (Cittadella); Aut.Alfonso 88' (Bari)

Benvenuti al live di Cittadella-Bari18:00

1' PARTITI18:31

3' Bella chiusura di Iori su Galano, che si stava accentrando per il tiro18:33

5' BALKOVEC, Alfonso respinge con i pugni18:35

8' Tiro dalla distanza di Salvi di molto a lato18:38

11' GALANO! Alfonso para in due tempi18:41

15' Il Cittadella riparte in contropiede ma Basha sventa tutto18:45

17' SABELLI! Conclusione di poco a lato dopo un bel triangolo con Nené18:47

20' BARTOLOMEI! Gran filtrante di Settembrini, il tiro di Bartolomei sfiora il palo18:50

23' Dopo un avvio favorevole ai Galletti, il Cittadella sta prendendo campo18:53

25' Bartolomei! Marrone respinge la conclusione18:55

28' Benedetti sbaglia il cross di per Kouame18:58

30' Nené fermato per posizione irregolare19:00

32' NENE'! Sulla corta respinta di un tiro precedente di Henderson si coordina ma calcia alto19:02

36' Ritmi più bassi a causa del gran caldo19:06

39' Schenetti fermato per fuorigioco19:09

42' Colpo di testa di Galano direttamente sul fondo19:12

44' Ammonito Settembrini per gioco scorretto19:14

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Cittadella-Bari 0-019:15

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO19:31

48' Non ci sono stati cambi nell'intervallo19:33

50' Ammonito Tello per gioco scorretto19:35

51' GOL DEL BARI! GALANO!19:36

52' Tello per Galano che di sinistro fulmina Alfonso: Bari avanti!19:37

53' Il Cittadella protesta per un possibile fallo di Tello nell'azione del vantaggio del Bari, per l'arbitro tutto regolare19:38

55' KOUAME! Conclusione deviata da Micai19:40

56' IORI! Micai devia in corner. Il Cittadella reagisce!19:41

57' Ammonito Sabelli per gioco scorretto19:42

58' Tanta tensione dopo il gol del Bari, il Tombolato sta esplodendo di rabbia19:43

59' GOL DEL CITTADELLA! BARTOLOMEI!19:44

61' Annullato il gol di Salvi per fuorigioco19:46

63' Cissé in campo per Sabelli19:48

60' Potente conclusione dalla distanza di Bartolomei, 1-1!19:45

66' Ammonito Gyomber per gioco scorretto19:51

67' Iocolano fuori per Brienza19:52

70' GOL DEL CITTADELLA! BARTOLOMEI!19:55

71' Bartolomei prima calcia la punizione sulla barriera, poi colpisce al volo e batte Micai! Cittadella avanti!19:56

74' Bari molto nervoso, Grosso si prepara a un'ultima sostituzione19:59

75' Floro Flores in campo per Galano20:00

77' SCHENETTI vicino al tris, Micai devia in corner20:02

79' Vido fuori per Strizzolo20:04

80' SCHENETTI! Tiro fuori di pochissimo20:05

82' Ammonito Bartolomei per gioco scorretto20:07

84' Bari in attacco, punizione da posizione interessante20:09

85' Bartolomei, autore di due gol, allontana20:10

87' IL BARI PROTESTA per un presunto fallo di mano di Adorni in area, l'arbitro tira dritto20:12

88' Pasa in campo per Kouame20:13

89' GOL DEL BARI! Autogol di Alfonso!20:14

90' Disastro Alfonso, devia nella propria porta il cross di Nene20:15

90' Cinque minuti di recupero20:15

90' SONO FINITI I TEMPI REGOLAMENTARI20:15

91' Ora i supplementari: dovesse finire in parità al 120', passerebbe il Cittadella per il miglior piazzamento in campionato20:01

91' INIZIA IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE20:01

93' Schenetti con i crampi, gioco fermo20:03

95' Improbabile rovesciata di Settembrini, palla sul fondo20:05

97' Lancio troppo lungo di Brienza per Floro Flores20:07

99' Il Cittadella tiene palla e fa passare i minuti20:09

100' Bari molto affaticato, non riesce a rendersi pericoloso20:10

103' Si fa sentire molto la stanchezza20:13

105' E' FINITO IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE20:15

106' INIZIA IL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE20:16

107' Il Bari deve vincere, con il pareggio passa il Cittadella in virtù del miglior piazzamento in campionato20:17

108' Fuori Benedetti, dentro Pezzi20:18

110' Tello anticipa Pasa al momento del tiro20:20

112' FLORO FLORES! Alfonso para senza particolari problemi20:22

113' FLORO FLORES! Conclusione a giro fuori di pochissimo20:23

114' CISSE', Bari vicino al vantaggio ma la conclusione finisce a lato20:24

115' ESPULSO GYOMBER! Rosso diretto dopo alcune proteste nei confronti dell'arbitro20:25

117' ESPULSO ANCHE BRIENZA, il Bari perde la testa, brutto calcio a Schenetti20:27

119' ESPULSO ANCHE SABELLI (era in panchina)20:29

120' Tre minuti di recupero, il Bari in 9 uomini cerca il gol20:30

123' E' FINITA! Cittadella-Bari 2-2, veneti in semifinale dei playoff contro il Frosinone20:48

Cittadella: Alfonso (gol AUT.), Salvi, Benedetti (sostituito), Varnier, Adorni, Settembrini (ammonito), Bartolomei (ammonito, 2 gol), Schenetti (ammonito), Iori, Kouamè (sostituito), Vido (sostituito). A disposizione: Paleari, Liviero, Pasa (subentrato), Pelagatti, Pezzi (subentrato), Lora, Maniero, Chiaretti, Strizzolo (subentrato), Arrighini, Fasolo

Bari: Micai, Sabelli (espulso, sostituito), Balkovec, Gyomber (espulso), Tello (ammonito), Marrone, Basha, Henderson, Nenè, Iocolano (sostituito), Galano (gol , sostituito). A disposizione: De Lucia, Conti, Cassani, Anderson, Oikonomou, Diakite', Petriccione, Busellato, Kozak, Brienza (espulso, subentrato), Improta, Cissè (subentrato), Floro Flores (subentrato)