Venezia - Salernitana: 3-4 - Playout Serie B 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Modolo 41' (Venezia); Rig. Casasola 121' (Salernitana); Rig. Pucino 121' (Salernitana); Rig. Di Tacchio 121' (Salernitana); Rig. Calaiò 121' (Salernitana); Rig. Suciu 121' (Venezia); Rig. Domizzi 121' (Venezia)

Buonasera a tutti! Benvenuti alla diretta scritta della gara di ritorno dei playout di Serie B tra Venezia e Salernitana.17:30

Si ripartirà dal 2-1 dell'andata, che ha visto prevalere la squadra di Leonardo Menichini allo stadio Arechi.17:30

Problemi nel riscaldamento per Jallow: partirà dalla panchina, al suo posto Anderson.17:30

Venezia e Salernitana scendono in campo: tra poco si comincia!17:30

1' PARTITI!18:01

3' Buon intervento di Bruscagin ad anticipare Casasola: rimessa laterale.18:03

4' DI TACCHIO! Tiro che termina alto non di poco.18:04

6' BOCALON SI DIVORA IL GOL DELL'1-0! Il centravanti del Venezia calcia addosso a Micai: occasione sprecata per i padroni di casa.18:06

8' Si alza la bandierina: fuorigioco di Minala.18:08

10' CI PROVA PINATO! Conclusione larga. Meglio il Venezia in questo avvio.18:10

13' Modolo cerca in profondità Bocalon, ma il centravanti del Venezia non riesce ad agganciare il pallone. La Salernitana riparte da Micai.18:13

15' Modolo commette fallo su Anderson: calcio di punizione per gli ospiti. Pucino si incarica della battuta.18:15

17' PUCINO! Palla che supera la barriera, ma che termina sopra la traversa.18:17

20' Possesso palla del Venezia che non riesce, però, a trovare spazi per far male alla Salernitana.18:20

21' Rimane a terra Anderson dopo un contrasto con Modolo. Il giovane brasiliano sembra comunque in grado di proseguire il match.18:21

24' RISCHIA MICAI! Il portiere della Salernitana tarda a rinviare e per poco non calcia il pallone addosso a Bocalon.18:24

25' Problemi proprio per Micai che chiede il cambio.18:25

28' Bentivoglio atterra Minala: calcio di punizione dai 25 metri per la Salernitana.18:28

29' CI PROVA ANCORA PUCINO! Tiro che termina alto, sopra la traversa.18:29

32' Proteste della Salernitana per un presunto fallo di Bentivoglio ai danni di Odjer: l'arbitro lascia proseguire.18:32

35' Fuorigioco di Zampano: calcio di punizione per la Salernitana. Dieci minuti al termine della prima frazione.18:35

36' Intanto sembra essersi ripreso Micai, è tornato in panchina Vannucchi.18:36

39' INTERVENTO DECISIVO DI LOPEZ! Il difensore della Salernitana anticipa Lombardi che stava per calciare in porta.18:39

41' GOL DI MODOLO! VENEZIA IN VANTAGGIO!18:41

42' Marco Modolo mette prima a sedere Lopez e poi batte Micai con un destro preciso: 1-0!18:42

43' Cartellino giallo per Bocalon.18:43

44' ROSSO DIRETTO PER MINALA!18:44

44' Gomitata di Minala ai danni di Modolo: inevitabile il cartellino rosso.18:44

44' Saranno 4 i minuti di recupero!18:44

45' FINE PRIMO TEMPO! Il Venezia è in vantaggio grazie alla rete di Modolo.18:45

46' SI RIPARTE!19:01

47' DI TACCHIO! Tiro deviato da Modolo: rimessa laterale per la Salernitana.19:02

49' Il Venezia chiede il penalty per un presunto tocco di mano di Migliorini in area di rigore: per l'arbitro non c'è nulla!19:04

50' Anche il VAR conferma la decisione del direttore di gara: Migliorini tocca il pallone con il petto, non con la mano.19:05

52' ANDERSON! Tiro potente ma non preciso: rimessa dal fondo per la squadra di casa.19:07

54' Pinato cerca Bocalon in area di rigore, ma c'è la chiusura di Mantovani che allontana il pallone.19:09

56' LOMBARDI! L'esterno del Venezia calcia male: rimessa dal fondo affidata a Micai.19:11

57' Primo cambio per la Salernitana: fuori Anderson, dentro Orlando.19:12

60' Continua ad attaccare il Venezia: calcio d'angolo.19:15

62' ORLANDO! Colpo di testa centrale: nessun problema per Vicario.19:17

65' Cross di Pinato che viene intercettato da Micai. Intanto si prepara ad entrare Zigoni per i padroni di casa.19:20

67' Ed ecco il cambio: fuori Bocalon, dentro Zigoni.19:22

68' Altro cambio per Cosmi: fuori Modolo, dentro Coppolaro.19:23

70' Cross teso di Zampano dalla destra sul quale, però, non riesce ad arrivare nessuno.19:25

72' DI TACCHIO! Gran botta dalla distanza: palla alta di un soffio!19:27

73' LOMBARDI! Risponde subito il Venezia: Micai si distende e respinge il tiro dell'avversario.19:28

75' CHE PARATA DI MICAI! Il numero 12 della Salernitana si supera con un intervento straordinario sul colpo di testa di Domizzi!19:30

78' Intervento in ritardo di Schiavone ai danni di Odjer: cartellino giallo.19:33

80' CHE OCCASIONE PER PINATO! Il centrocampista del Venezia spara alto a pochi passi da Micai!19:35

83' Schiavone sbaglia il passaggio per Zigoni: Micai recupera il pallone e fa ripartire l'azione.19:38

85' Secondo cambio per la Salernitana: fuori Lopez, dentro Memolla.19:40

87' LOMBARDI! Sinistro che termina lontano dalla porta di Micai.19:42

89' QUATTRO MINUTI DI RECUPERO!19:44

90' Fine dei 90 minuti regolamentari: si va ai supplementari!19:30

91' Ha inizio il primo tempo supplementare!19:31

92' CASASOLA MURA IL TIRO DI BRUSCAGIN! Intervento provvidenziale del difensore della Salernitana che riesce ad intercettare la conclusione dell'avversario.19:32

94' ROSSI! Colpo di testa che termina a lato.19:34

95' GOL ANNULLATO A ZIGONI PER FUORIGIOCO! Il direttore di gara assegna un calcio di punizione in favore della Salernitana.19:35

96' Cambio nel Venezia: fuori Rossi, dentro Pimenta.19:36

98' ZIGONI! VENEZIA AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Tiro che termina alto davvero di un soffio!19:38

100' Cartellino giallo per Pimenta.19:40

104' BENTIVOGLIO! Tiro intercettato da Migliorini che poi allontana il pallone.19:44

104' Un minuto di recupero!19:44

105' Termina il primo tempo supplementare!19:45

106' Si riparte con il secondo tempo supplementare!19:46

107' Rimangono a terra sia Djuric che Domizzi, coinvolti in uno scontro di gioco.19:47

109' Si rialzano entrambi i giocatori, che potranno proseguire il match.19:49

111' BENTIVOGLIO! Micai blocca il pallone in due tempi.19:51

112' MIRACOLO DI MICAI! Il portiere della Salernitana nega il gol a Lombardi con un super intervento!19:52

113' Quarto cambio per Cosmi: fuori Schiavone, dentro Suciu.19:53

115' Gran confusione nell'area di rigore della Salernitana: Migliorini allontana la minaccia.19:55

117' Terzo cambio per la Salernitana: fuori Djuric, dentro Calaiò.19:57

119' Ultimo cambio per Menichini: fuori Odjer, dentro Mazzarani.19:59

119' TRE MINUTI DI RECUPERO!19:59

120' Termina anche il secondo supplementare: ci sarà bisogno dei calci di rigore per stabilire chi rimarrà in Serie B anche il prossimo anno.20:00

121' E' tutto pronto per i calci di rigore! Sarà il Venezia a iniziare la lotteria.20:01

121' DOMIZZI NON SBAGLIA! 1-0!20:01

121' CASASOLA C'E'! 1-1!20:01

121' GOL DI SUCIU! 2-1 VENEZIA!20:01

121' CALAIO SPIAZZA VICARIO! 2-2!20:01

121' BENTIVOGLIO SBAGLIA! Si rimane sul 2-2!20:01

121' GOL DI PUCINO! SALERNITANA IN VANTAGGIO!20:01

121' COPPOLARO SPARA ALTO! Ora la Salernitana ha il match point.20:01

121' DI TACCHIO NON SBAGLIA! LA SALERNITANA RIMANE IN SERIE B!20:01

121' FINISCE QUI! La Salernitana rimane in Serie B grazie alla lotteria dei rigori: decisivi gli errori dal dischetto di Bentivoglio e Coppolaro.20:16

Venezia: Vicario, Bruscagin, Zampano, Domizzi (gol), Modolo (gol , sostituito), Schiavone (ammonito, sostituito), Pinato, Bentivoglio, Bocalon (ammonito, sostituito), Rossi (sostituito), Lombardi. A disposizione: Facchin, Lezzerini, Cernuto, Coppolaro (subentrato), Fornasier, Suciu (gol , subentrato), Segre, Besea, Zennaro, Zigoni (subentrato), St Clair, Pimenta (ammonito, subentrato)

Salernitana: Micai, Pucino (gol), Mantovani, Lopez (sostituito), Migliorini, Minala (espulso), Anderson (sostituito), Di Tacchio (gol), Odjer (sostituito), Casasola (gol), Djuric (sostituito). A disposizione: Vannucchi, Schiavi, Gigliotti, Anderson, Akpa Akpro, Mazzarani (subentrato), Memolla (subentrato), Rosina, Orlando (subentrato), Jallow, Calaiò (gol , subentrato)

Arbitro: Aureliano di Bologna