Debreceni - Torino: 1-4 - Preliminari Europa League 2019/2020 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Zaza 25' (Torino); Izzo 32' (Torino); Garba 52' (Debreceni); Belotti 69' (Torino); Millico 89' (Torino)

Buonasera a tutti e benvenuti a Debrecen-Torino!18:00

Si ripartirà dal 3-0 dell’andata, che ha visto i granata avere la meglio sugli ungheresi grazie alle reti di Belotti, Ansaldi e Zaza.18:00

Un solo cambio per Mazzarri rispetto alla gara di andata: fuori Iago Falque, out per infortunio, al suo posto Simone Zaza.18:00

Le squadre stanno per scendere in campo: tra pochi minuti avrà inizio la partita!18:00

1' SI PARTE!18:31

3' Primo calcio d’angolo in favore del Torino.18:33

4' BERENGUER! Tiro deviato: altro corner.18:34

6' Garba commette fallo in attacco su N’Koulou: calcio di punizione per il Torino.18:36

7' Bel passaggio di Meitè per Zaza che riesce ad agganciare il pallone e a calciare, senza però trovare lo specchio della porta.18:37

9' Trujic sbaglia completamente il cross per Garba: rimessa dal fondo affidata a Sirigu.18:39

10' ZAZA! Prima vera occasione per il Torino: cross dalla sinistra di Ansaldi, Zaza calcia di prima intenzione ma il pallone sbatte su Pavkovics e termina sul fondo.18:40

12' HARIS SALVA SULLA LINEA! Intervento provvidenziale del centrocampista del Debrecen che nega il gol a Zaza.18:42

15' Tiene palla il Torino, che non ha alcuna fretta di velocizzare l’azione grazie al vantaggio (3-0) maturato all’andata.18:45

18' Belotti viene fermato in posizione di off-side: si ripartirà con un calcio di punizione in favore del Debrecen.18:48

20' Intervento in ritardo di Zaza ai danni di Szatmari: l’arbitro assegna il calcio di punizione senza però estrarre alcun cartellino.18:50

23' Meitè prova a servire Zaza in area di rigore, ma c’è l’anticipo di Pavkovics che allontana il pallone.18:53

25' GOL DI ZAZA!!! TORINO IN VANTAGGIO!18:55

26' Sinistro preciso del numero 11 granata: nulla da fare per Nagy!18:56

27' Ammonito per proteste l’attaccante del Debrecen, Garba.18:57

28' BELOTTI! Tiro potente ma centrale: nessun problema per Nagy.18:58

31' Cross sul secondo palo di Ansaldi sul quale nè Belotti nè Zaza riescono ad arrivare: riparte il Debrecen. Poco meno di un quarto d’ora al termine della prima frazione.19:01

32' RETE DI IZZO! RADDOPPIO DEL TORINO!19:02

33' Tutto facile per Armando Izzo che deve solo spingere in rete il pallone sul delizioso assist di Ansaldi.19:03

36' VARGA! Prima conclusione della partita per il Debrecen: parata facile per Sirigu.19:06

37' TOSZER! Altra occasione per gli ungheresi: tiro che termina alto.19:07

38' Cartellino giallo per Meitè: trattenuta evidente su Haris.19:08

40' ZAZA TENTA IL PALLONETTO! Il centravanti del Torino vede Nagy fuori dai pali e prova a sorprenderlo dalla distanza: palla di poco fuori!19:10

42' GARBA! Debrecen vicino al gol: Garba calcia fuori a pochi passi da Sirigu.19:12

43' Problemi per Baselli che chiede il cambio: si alza dalla panchina Tomas Rincon.19:13

44' Ecco il cambio: fuori Baselli, dentro Rincon.19:14

45' FINE PRIMO TEMPO! Il Torino è in vantaggio dopo 45 minuti: le reti di Zaza e Izzo.19:15

46' SI RIPARTE!19:31

48' ZAZA! Colpo di testa che termina alto, non di poco. Rimessa dal fondo per il Debrecen.19:33

49' INTERVENTO SUPER DI SIRIGU! Il portiere della Nazionale nega il gol a Trujic con una grandissima parata. Si rimane sul 2-0.19:34

51' Il Debrecen non molla: calcio d’angolo.19:36

52' GOL DI GARBA! IL DEBRECEN ACCORCIA LE DISTANZE!19:37

53' Colpo di testa vincente del centravanti nigeriano: 2-1!19:38

55' Cartellino giallo per Pavkovics: intervento duro ai danni di Zaza.19:40

58' VARGA TENTA L’ACROBAZIA! Buona l’idea, meno la conclusione: rimessa dal fondo.19:43

61' Ammonito Zaza per simulazione.19:46

63' Primo cambio per il Debrecen: fuori Varga, dentro Zsori.19:48

66' BELOTTI! Tiro che termina a lato non di poco.19:51

68' Garba commette fallo ai danni di Izzo: calcio di punizione per il Torino. Poco più di venti minuti al termine del match.19:53

69' GOL DI BELOTTI!!! 3-1 TORINO!19:54

70' Il capitano del Torino trova la rete del 3-1 dopo un bel uno-due con Zaza. I granata tornano sopra di due gol.19:55

72' Rimane a terra Haris dopo un contrasto con Ansaldi.19:57

74' SZATMARI! Conclusione potente ma poco precisa: rimessa dal fondo per il Torino.19:59

75' Fuorigioco di Zaza al momento del tiro.20:00

76' Secondo cambio per Mazzarri: fuori Belotti, dentro il giovane Millico.20:01

78' TOZSER! Il centrocampista del Debrecen decide di calciare sul palo del portiere, ma Sirigu non si fa sorprendere e respinge il pallone in tuffo.20:03

80' Secondo cambio per i padroni di casa: fuori Garba, dentro Adreniji.20:05

83' Terzo e ultimo cambio per il Torino: fuori Izzo, dentro Singo.20:08

86' MILLICO! Riceve palla da Zaza e calcia di destro: Nagy blocca il pallone in due tempi.20:11

89' Ultimo cambio anche per il Debrecen: fuori Trujic, dentro Csosz.20:14

89' TRE MINUTI DI RECUPERO!20:14

89' GOL DI MILLICO! POKER DEL TORINO!!!20:14

90' FINISCE QUI! Il Torino vince 4-1 sul campo del Debrecen e si qualifica al prossimo turno di Europa League!20:15

Debreceni: Nagy, Kusnyir, Szatmari, Pavkovics (ammonito), Ferenczi, Szecsi, Haris, Toszer, Trujic (sostituito), Varga (sostituito), Garba (ammonito, gol , sostituito). A disposizione: Kosicky, Kinyik, Barna, Pinter, Csosz (subentrato), Adeniji (subentrato), Zsori (subentrato)

Torino: Sirigu, Izzo (gol , sostituito), N’Koulou, Bremer, De Silvestri, Meite (ammonito), Baselli (sostituito), Ansaldi, Zaza (ammonito, gol), Belotti (gol , sostituito), Berenguer. A disposizione: Rosati, Bonifazi, Singo (subentrato), Rincon (subentrato), Rauti, Millico (gol , subentrato), Gilli

Arbitro: Fran Jovic (CRO)