Torino - Debreceni: 3-0 - Preliminari Europa League 2019/2020 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. Belotti 20' (Torino); Ansaldi 42' (Torino); Zaza 93' (Torino)

Benvenuti al live di Torino-Debrecen20:30

1' PARTITI21:01

3' Sirigu in uscita intercetta una punizione degli ungheresi21:03

5' Baselli verticalizza per Belotti, chiude bene la difesa ospite21:05

6' BELOTTI! Cross basso insidioso, ma i compagni sono in ritardo21:06

9' La squadra di Mazzarri mantiene il controllo del gioco e cerca insistentemente il vantaggio21:09

11' Szatmari allontana il cross di Ansaldi, Toro in pressione21:11

11' FALQUE! Sinistro a lato!21:11

13' Continua ad attaccare il Torino21:13

15' Il Debrecen è rintanato nella propria metà campo21:15

18' Belotti non riesce a superare Pavkovics, che allontana la sfera21:18

19' Rigore per il Torino! Steso in area Belotti!21:19

20' GOL DEL TORINO! BELOTTI su RIGORE! Tiro potente e imparabile21:20

23' Belotti a terra per un colpo alla schiena, nulla di grave per lui21:23

25' Continua ad attaccare il Torino, Debrecen schiacciato in difesa21:25

27' Baselli chiude bene su Zsori21:27

28' Ammonito Varga per gioco scorretto21:28

30' Troppo lungo il lancio di Bremer per Ansaldi21:30

33' Meite prova l'azione personale ma viene chiuso: Torino sempre in avanti, il Debreceni si difende anche a 6 dietro21:33

35' Kusnyr! Conclusione a lato! E' il primo tiro per il Debrecen, che cerca di entrare in partita21:35

38' Belotti! Debole colpo di testa su cross di Ansaldi, para Nagy21:38

41' KINYIK! Tiro alto da fuori area21:41

42' GOL DEL TORINO! ANSALDI SEGNA IL 2-0!21:42

43' Fortunato Ansaldi, che sbaglia il cross per Belotti ma beffa involontariamente Nagy! Raddoppio granata21:43

44' Fortuna a parte, gol meritato per l'esterno, probabilmente il migliore in campo!21:44

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO; Torino-Debrecen 2-021:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO22:01

47' Garba in campo per Zsori22:02

49' Ansaldi salta l'uomo e prova a sorprendere Nagy dal limite: non ha fortuna22:04

50' Molto bene Baselli in regia, tanti i palloni toccati dal granata22:05

52' Pavkovics ammonito per gioco scorretto22:07

55' Mazzarri fa riscaldare diversi giocatori a bordo campo22:10

58' Nagy in uscita anticipa Falque, lanciato a rete da Baselli22:13

60' Ansaldi non riesce a controllare bene, sfuma l'azione granata22:15

62' Scontro fortuito tra Haris e Falque, intervengono i sanitari22:17

65' VARGA! Conclusione al volo di poco a lato22:20

66' BERENGUER! Tiro a giro di poco sopra la traversa22:21

68' PALO DEL TORINO! BERENGUER, in ombra nel primo tempo, si scatena colpendo il legno su assist di Falque22:23

69' Decisiva la deviazione di piede di Nagy che evita il tris granata22:24

71' Conclusione di Baselli alta sopra la traversa22:26

73' L'arbitro ha fermato il gioco per permettere alle due squadre di rinfrescarsi22:28

75' Lukic dentro per Falque22:30

76' Kinyik fuori, dentro Kusnyir22:31

78' Szatmari anticipa Belotti e devia in corner22:33

80' Zaza in campo per Berenguer22:35

82' Nkoulou la spizza di testa, allontana la difesa del Debrecen, determinato a limitare i danni22:37

83' Ammonito Zaza per gioco scorretto22:38

85' ZAZA! Sinistro fuori di poco22:40

87' Dentro Pinter, fuori Varga22:42

90' Cinque minuti di recupero22:45

92' Il Torino controlla il gioco alla ricerca del tris22:47

93' GOL DEL TORINO! 3-0 DI ZAZA!!!22:48

94' Zaza a segno di testa sugli sviluppi di un corner!22:49

95' E' FINITA! Torino-Debrecen 3-0! Appuntamento per la gara di ritorno in programma in Ungheria tra sette giorni22:50

Torino: Sirigu, Izzo, Nkoulou, Bremer, De Silvestri, Baselli, Meite, Ansaldi (gol), Belotti (gol), Berenguer (sostituito), Iago Falque (sostituito). A disposizione: Rosati, Lyanco, Singo, Lukic (subentrato), Rincon, Zaza (ammonito, gol , subentrato), Millico

Debreceni: Nagy, Kinyik (sostituito), Szatmari, Pavkovics (ammonito), Ferenczi, Szecsi, Tozser, Haris, Varga (ammonito, sostituito), Trujic, Zsori (sostituito). A disposizione: Kosicky, Kusnyir (subentrato), Barna, Pinter (subentrato), Csosz, Garba (subentrato), Takacs

Arbitro: Jens Maae (Danimarca)