Torino - Shakhtyor Soligorsk: 5-0 - Preliminari Europa League 2019/2020 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Belotti 2' (Torino); Izzo 15' (Torino); Rig. Belotti 64' (Torino); De Silvestri 71' (Torino); Bonifazi 76' (Torino)

Stadio: Olimpico Grande Torino
Città: Torino
Capienza: 28177 spettatori20:30

Buonasera a tutti e benvenuti a Torino-Shakhtyor Soligorsk!20:30

Mazzarri conferma l'undici dell'ultima gara. In attacco spazio ancora a Zaza insieme a Belotti e Berenguer.20:30

1' SI COMINCIA!21:01

2' GOL DI BELOTTI! TORINO IN VANTAGGIO!21:02

3' Colpo di testa vincente del numero 9 granata: 1-0!21:03

4' Rimane a terra Balanovich dopo uno scontro con Izzo. Il giocatore sembra comunque in grado di proseguire.21:04

7' Attacca il Torino: calcio d'angolo.21:07

9' Problemi anche per Izzo che chiede il cambio: si scalda Bonifazi.21:09

10' Rientra in campo Izzo che proverà a stringere i denti.21:10

12' ZAZA! Colpo di testa che termina alto, sopra la traversa.21:12

14' ANCORA ZAZA! Tiro deviato, corner per il Torino.21:14

15' ARMANDO IZZO!!! RADDOPPIO DEL TORINO!21:15

16' Izzo stacca più in alto di tutti su calcio d'angolo e batte Kilmovich!21:16

18' ZAZA! Kilmovich gli nega il gol con un buon intervento, si rimane sul 2-0.21:18

21' Tiene palla il Torino che, sopra di due reti, non ha alcuna fretta di velocizzare l'azione.21:21

23' Ancora Izzo di testa, ma questa volta il pallone termina lontano dalla porta di Kilmovich.21:23

25' Cartellino giallo per Ebong.21:25

28' Bakaj prova a sorprendere Sirigu dalla distanza, ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta.21:28

30' Intervento provvidenziale di Burko su Belotti: calcio d'angolo.21:30

32' Ancora problemi per Izzo che cade male e si tocca dolorante il polso: staff medico in campo.21:32

35' RYBAK SI DIVORA IL GOL DEL 2-1! Il difensore dello Shakhtyor calcia alto a pochi passi da Sirigu: che errore!21:35

38' DE SILVESTRI! Solo esterno della rete.21:38

41' Berenguer non si intende con De Silvestri, può ripartire lo Shakhtyor. Poco meno di cinque minuti al termine del primo tempo.21:41

43' Belotti chiede il calcio di rigore! Rybak colpisce il pallone con il braccio, ma per l'arbitro non ci sono gli estremi per concedere il penalty.21:43

44' Due minuti di recupero!21:44

45' FINE PRIMO TEMPO! Il Torino è in vantaggio, le reti di Belotti e Izzo.21:45

46' SI RIPARTE!22:01

46' Subito un cambio per il Torino: fuori Izzo, dentro Bonifazi.22:01

48' Cartellino giallo per Bremer.22:03

49' Fuorigioco di Sachivko: calcio di punizione per il Torino.22:04

51' BAKAJ! Che brivido per il Torino: palla che termina fuori di un soffio!22:06

53' Intervento in ritardo di Burko ai danni di Berenguer: calcio di punizione da posizione interessante per i granata.22:08

54' CHE PARATA DI KILMOVICH! Il numero 1 dello Shakhtyor dice di no a Zaza con un super intervento.22:09

56' Bakaj viene fermato in posizione di off-side.22:11

57' Ammonito Bakaj per proteste.22:12

58' ZAZA! Gran botta dalla distanza: Kilmovich blocca il pallone.22:13

60' KHADARKEVICH! Ci prova dai 25 metri: tiro che termina alto non di molto.22:15

62' CALCIO DI RIGORE PER IL TORINO!22:17

63' Berenguer viene atterrato in area di rigore: Belotti sul dischetto.22:18

64' BELOTTI NON SBAGLIA! 3-0!22:19

66' Primo cambio per Shakhtyor: fuori Khadarkevich, dentro Yanush.22:21

69' Il Torino non molla: nuovo calcio d'angolo.22:24

70' ZAZA! Torino ad un passo dal 4-0: colpo di testa che finisce fuori di pochissimo!22:25

71' GOL DI DE SILVESTRI! POKER DEL TORINO!22:26

72' Rete fortuita di De Silvestri, con il pallone che termina in rete dopo un rimpallo con l'avversario.22:27

73' Secondo cambio per gli ospiti: fuori Balanovich, dentro Khvashchinskiy.22:28

76' RETE DI BONIFAZI! 5-0 TORINO!22:31

77' Bonifazi mette in rete una respinta corta di Kilmovich sul tiro da fuori di Belotti.22:32

78' Secondo cambio per Mazzarri: fuori Berenguer, dentro Rincon.22:33

79' Terzo e ultimo cambio per lo Shakhtyor: fuori Bakaj, dentro Vishnyakov.22:34

82' Possesso palla del Torino, 8 minuti e poco più al termine della partita.22:37

85' Ultimo cambio per il Torino: fuori N'Koulou, dentro il giovane Singo.22:40

89' Due minuti di recupero!22:44

90' FINISCE QUI! Il Torino stravince contro lo Shakhtyor Soligorsk: le reti di Belotti (doppietta), Izzo, De Silvestri e Bonifazi.22:45

Torino: Sirigu, Izzo (gol , sostituito), N'Koulou (sostituito), Bremer (ammonito), De Silvestri (gol), Meite, Baselli, Ansaldi, Zaza, Berenguer (sostituito), Belotti (2 gol). A disposizione: Rosati, Singo (subentrato), Bonifazi (gol , subentrato), Lukic, Rincon (subentrato), Rauti, Millico

Shakhtyor Soligorsk: Kilmovich, Matveychik, Rybak, Sachivko, Antic, Burko, Khadarkevich (sostituito), Balanovich (sostituito), Ebong Ngome (ammonito), Kovalev, Bakaj (ammonito, sostituito). A disposizione: Chesnovski, Lambulic, Llullaku, Khvashchinskiy (subentrato), Yanush (subentrato), Bodul, Visnakovs (subentrato)

Arbitro: Daniel Stefanski (POL)