Italia - Bosnia Erzegovina: 2-1 - Qualificazioni Euro 2020 . Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Dzeko 32' (Bosnia Erzegovina); Insigne 49' (Italia); Verratti 86' (Italia)

Stadio: Allianz Stadium
Città: Torino
20:15

Benvenuti al live di Italia-Bosnia20:15

L'Italia vuole centrare la quarta vittoria su quattro partite del girone di qualificazione a Euro 2020, e ipotecare il pass per la rassegna continentale20:15

Mancini ha scelto il tridente Bernardeschi-Quagliarella-Insigne. Nessun cambiamento a centrocampo rispetto alla gara in Grecia, in difesa Mancini al posto di Florenzi20:15

Nella Bosnia Dzeko affiancato in attacco da Visca e Gojak. A centrocampo le chiavi del gioco sono in mano a Pjanic20:15

E' il momento degli inni20:15

1' PARTITI20:46

2' Molto aggressivo l'approccio in avvio dell'Italia, che pressa alto20:47

3' QUAGLIARELLA! Ci prova da fuori ma spedisce sul fondo, alla destra di Sehic20:48

5' CIVIC! Colpo di testa sugli sviluppi di un corner, palla a lato. Ma l'arbitro fischia fallo in attacco20:50

7' BARELLA! Non ci arriva di pochissimo su un cross dalla destra20:52

8' Imbeccata per Quagliarella, tutto fermo per fuorigioco20:53

10' Grande aggressività in campo, è battaglia a centrocampo20:55

12' Mancini cerca Insigne in area, capisce tutto la difesa bosniaca20:57

14' Chiellini non riesce a controllare il suggerimento di Jorginho, recupera palla la Bosnia20:59

15' Ammonito Jorginho per gioco scorretto21:00

17' BERNARDESCHI! Sinistro ribattuto con il corpo da un difensore della Bosnia!21:02

18' VISCA! GRANDE RECUPERO DI BONUCCI che devia il tiro a botta sicura dell'attaccante della Bosnia!21:03

19' Rumorosissimi i tifosi bosniaci a Torino, circa 5mila21:04

20' DZEKO! Cerca di deviare con la punta un cross dalla sinistra, la palla si impenna ed esce21:05

22' Grande pressione della Bosnia, Italia in difficoltà in difesa. Soprattutto sulla fascia di Mancini21:07

23' TODOROVIC! Sinistro potente ma centrale, blocca Sirigu21:08

24' EMERSON, Bicakcic cruciale in chiusura, era libero in mezzo Quagliarella21:09

25' Besic! Destro da fuori, impreciso21:10

26' Insigne prova con il destro a giro da lontano, palla di molto a lato21:11

28' L'Italia cerca ora di tenere il ritmo più basso, sta soffrendo le ripartenze in velocità degli ospiti21:13

29' Troppo lungo il lancio di Bernardeschi per Quagliarella21:14

30' Gioco poco fluido dei nostri, grande pressing e marcature aggressive degli avversari21:15

31' Bella chiusura di Bicakcic su Insigne21:16

32' GOL DELLA BOSNIA! DZEKO!21:17

33' Cross basso di Visca, innescato da un colpo di tacco di Besic, Dzeko è al posto giusto al momento giusto e insacca da pochi passi21:18

35' Cross di Bernardeschi, Insigne la rimette in mezzo per Chiellini, Sehic lo anticipa21:20

37' La Bosnia ci sta mettendo una intensità pazzesca, i nostri sono quasi sorpresi21:22

38' Todorovic resta a terra dopo un contrasto, nulla di grave per lui21:23

40' Troppo lungo il cambio di gioco per Emerson, tanti errori degli Azzurri21:25

41' QUAGLIARELLA! Splendida parata di Sehic in tuffo, palla in corner21:26

42' Jorginho! Dzeko respinge con il corpo il tiro dell'Azzurro21:27

43' Bernardeschi! Tiro centrale e telefonato, Sehic blocca21:28

44' Ammonito Bonucci per proteste21:29

44' Tiro di Jorginho respinto, riparte la Bosnia21:29

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Italia-Bosnia 0-121:30

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO21:46

47' Fuori Quagliarella, dentro Chiesa21:47

47' Bernardeschi gioca da falso nueve ora, al suo fianco Chiesa e Insigne21:47

47' SARIC! Colpo di testa fuori di pochissimo21:47

48' Non si intendono Bernardeschi e Insigne, azione azzurra sfumata21:48

49' GOL DELL'ITALIA! GOL PAZZESCO DI INSIGNE!21:49

50' La Bosnia si dimentica di Insigne, che sugli sviluppi del corner colpisce al volo liberissimo da fuori area: un destro magico che non lascia scampo Sehic21:50

51' SIRIGU! CHE RISCHIO! Uscita fuori area per fermare Dzeko, si salva21:51

53' MISCHIA NELL'AREA AZZURRA! Sirigu prima smanaccia, poi viene salvato da Chiellini!21:53

54' Bernardeschi fermato per fuorigioco, ma la chiamata del guardalinee sembra sbagliata21:54

55' Ritmi forsennati, continui capovolgimenti di fronte21:55

56' SARIC! Sinistro sul fondo21:56

57' VISCA! Sirigu devia in corner! Grande parata del portiere del Torino21:57

58' Sirigu intercetta il traversone di Pjanic21:58

59' DZEKO! SFORTUNATO! Salta due difensori dell'Italia poi il suo tiro viene respinto involontariamente dal compagno di squadra, Visca21:59

61' Mancini visibilmente scontento da alcuni suoi giocatori, medita altri cambi22:01

62' Ammonito Saric per gioco scorretto22:02

64' CHIESA! Insigne lo trova in area ma il gioiello della Fiorentina non riesce a controllare e l'azione sfuma22:04

65' Barella ci prova da lontano ma spedisce in curva22:05

66' Fuori Mancini dentro De Sciglio22:06

68' Conclusione di Visca abbondantemente a lato22:08

70' INSIGNE! Colpo di testa deviato in corner da Sehic22:10

72' Nastic dentro per Civic22:12

73' CHIELLINI! Colpo di testa potente ma centrale, Sehic riesce a respingere!22:13

74' Taglio in testa per Dzeko, medicato a bordo campo22:14

75' CHIESA! Ruba palla e s'invola nell'area di rigore, viene chiuso dalla difesa bosniaca22:15

77' Si scalda Belotti, l'ultima carta di Mancini22:17

78' Combinazione Insigne-Verratti, troppo lungo il pallone di ritorno per il campano22:18

79' Gojak fuori, dentro Cimirot22:19

80' Belotti in campo per Bernardeschi22:20

82' Manovra l'Italia alla ricerca di un varco22:22

84' EMERSON! Pescato in area da Verratti, viene chiuso da Besic22:24

85' JORGINHO! Tiro centrale, para Sehic22:25

86' De Sciglio ci prova da fuori area, nessun problema per Sehic22:26

86' GOL DELL'ITALIA! VERRATTI!!22:26

87' Insigne irrompe da sinistra e serve Verratti: destro rasoterra preciso e palla nell'angolino!22:27

89' Ora l'Italia continua ad attaccare sulle ali dell'entusiasmo, la Bosnia sembra non averne più22:29

90' Quattro minuti di recupero22:30

92' Dzeko commette fallo in attacco, gli Azzurri guadagnano secondi preziosi22:32

93' INSIGNE! Sinistro sopra la traversa!22:33

94' E' FINITA! Italia-Bosnia 2-1!22:34

Italia: Sirigu, Mancini (sostituito), Bonucci (ammonito), Chiellini, Emerson, Barella, Jorginho (ammonito), Verratti (gol), Bernardeschi (sostituito), Quagliarella (sostituito), Insigne (gol). A disposizione: Cragno, Gollini, De Sciglio (subentrato), Romagnoli, Florenzi, Pellegrini, Sensi, Cristante, Belotti (subentrato), El Shaarawy, Chiesa (subentrato), Immobile

Bosnia Erzegovina: Sehic, Todorovic, Bicakcic, Zukanovic, Civic (sostituito), Besic (ammonito), Pjanic, Saric (ammonito), Visca, Dzeko (gol), Gojak (sostituito). A disposizione: Kovacevic, Piric, Nastic (subentrato), Memisevic, Cimirot (subentrato), Sunjic, Bajic, Prevljak, Vrancic, Milosevic, Duljevic, Zakaric

Arbitro: Xavier Estrada Fernandez (Spagna)