BOSNIA ERZEGOVINA - ITALIA: 0-3 - QUALIFICAZIONI EURO 2020 . RISULTATO FINALE E COMMENTO ALLA PARTITA

Sandro Scharer (Svizzera)
0'
45'
90'
90'
92'

4. 85'

Cambio per Mancini: debutto per Castrovilli con la maglia della Nazionale, prende il posto di Insigne.22:25

5. 82'

Kovacevic chiude su Belotti e spegne sul nascere il contropiede dell'Italia. Ritmi decisamente bassi in questi minuti.22:22

9. 76'

DZEKO! Tenta la conclusione al volo, ma non inquadra lo specchio della porta.22:16

10. 74'

Cambio nell'Italia: fuori Bernardeschi, dentro El Shaarawy.22:14

11. 70'

La difesa della Bosnia allontana il pallone dalla propria area. Ultimi 20 minuti del match.22:10

12. 69'

Calcio di punizione per l'Italia: Insigne sul punto di battuta.22:09

13. 65'

Cartellino giallo per Bonucci.22:05

14. 64'

Cross interessante di Insigne sul quale, però, non riescono ad arrivare Belotti e Bernardeschi.22:04

19. 54'

Belotti sorprende Sehic dalla distanza: l'Italia trova la terza rete di questa partita.21:54

20. 53'

GOL DI BELOTTI! 3-0 ITALIA!21:53

21. 49'

Buon intervento di Kvrzic che chiude su Bernardeschi e fa ripartire l'azione.21:49

22. 46'

INIZIA IL SECONDO TEMPO!21:46

23. 45'

FINE PRIMO TEMPO! Italia in vantaggio grazie alle reti di Acerbi e Insigne.21:30

24. 41'

BELOTTI! Tiro potente ma centrale, nessun problema per Sehic.21:26

25. 38'

Deviazione decisiva di Bicakcic sul tiro di Insigne: nulla da fare per il portiere della Bosnia, Sehic.21:23

26. 37'

RETE DI INSIGNE! 2-0 ITALIA!21:22

27. 35'

Problemi per Bernardeschi dopo uno scontro di gioco. L'esterno offensivo azzurro sembra comunque in grado di proseguire il match.21:20

28. 32'

Cimirot commette fallo in attacco: calcio di punizione per gli Azzurri.21:17

29. 30'

Kolasinac supera in velocità Florenzi e mette in mezzo, Acerbi è bravo ad anticipare Dzeko e a spedire il pallone lontano dalla porta di Donarumma.21:15

30. 28'

L'Italia ora mantiene il possesso del pallone. Poco più di quindici minuti al termine della prima frazione.21:13

31. 25'

Cartellino giallo per Bernardeschi.21:10

32. 23'

DZEKO! Tiro che termina alto, sopra la traversa.21:08

33. 22'

Buona azione di Bernardeschi sulla sinistra che supera due avversari e serve Acerbi, che controlla il pallone in area di rigore e batte Sehic: 1-0!21:07

34. 21'

GOL DI ACERBI! ITALIA IN VANTAGGIO!!!21:06

35. 20'

Ancora in avanti l'Italia: calcio d'angolo.21:05

36. 18'

BERNARDESCHI! Italia ancora vicina all'1-0: buon intervento di Sehic che nega il gol all'esterno offensivo della Nazionale.21:03

37. 15'

INSIGNE! Che occasione per l'Italia: tiro che termina fuori di un soffio!21:00

38. 12'

Cross dalla destra di Barella, Belotti aggancia il pallone ma il direttore di gara vede un tocco di mano: calcio di punizione per i padroni di casa.20:57

39. 11'

Intervento provvidenziale di Kovacevic, che anticipa Belotti in area di rigore e allontana il pallone.20:56

40. 9'

BICAKCIC! Colpo di testa centrale, Donnarumma devia in calcio d'angolo.20:54

41. 8'

Attacca la Bosnia: calcio d'angolo.20:53

42. 5'

Pjanic cerca in profondità Dzeko, ma il centravanti della Roma non riesce ad agganciare il pallone. L'Italia riparte da Donnarumma.20:50

43. 3'

BONUCCI! Sugli sviluppi di un corner, il capitano dell'Italia si ritrova il pallone tra i piedi e calcia in porta, trovando però la deviazione di Bicakcic.20:48

44. 2'

Dzeko viene fermato in posizione di off-side. Calcio di punizione per l'Italia.20:47