Italia - Liechtenstein: 6-0 - Qualificazioni Euro 2020 . Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Sensi 17' (Italia); Verratti 32' (Italia); Rig. Quagliarella 35' (Italia); Rig. Quagliarella 44' (Italia); Kean 69' (Italia); Pavoletti 76' (Italia)

Stadio: Ennio Tardini
Città: Parma
20:15

Buonasera a tutti e benvenuti a Italia-Liechtenstein!20:15

1' SI COMINCIA!20:46

3' QUAGLIARELLA! Tiro dal limite dell’area, Buchel devia il pallone in calcio d’angolo.20:48

6' Possesso palla dell’Italia, gli avversari attendono nella propria metà campo.20:51

8' Intervento in ritardo di Mancini: solo richiamo verbale per il difensore azzurro.20:53

11' Politano cerca lo scambio con Quagliarella, ma è bravo Kaufmann ad anticipare l’attaccante dell’Italia.20:56

15' POLITANO! Tiro deviato: sarà calcio d’angolo.21:00

16' Bonucci manca l’impatto con il pallone! Il Liechtenstein libera l’area.21:01

17' GOL DI SENSI! ITALIA IN VANTAGGIO!21:02

18' Cross dalla sinistra di Spinazzola e colpo di testa vincente di Sensi: 1-0!21:03

19' Gol di Quagliarella! Ma è fuorigioco!21:04

21' QUAGLIARELLA! Buchel chiude lo specchio della porta al centravanti della Nazionale!21:06

23' POLITANO! Tiro potente ma centrale: Buchel blocca facilmente il pallone.21:08

25' VERRATTI! Ancora l’Italia: Verratti ci prova dal limite dell’area, ma il pallone termina sopra la traversa.21:10

28' MANCINI! Italia ad un passo dal 2-0: il difensore dell’Atalanta si ritrova il pallone nell’area di rigore del Liechtenstein, ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Che occasione!21:13

32' GOL DI VERRATTI! 2-0 ITALIA!21:17

33' Grande giocata di Marco Verratti che salta due avversari e batte Buchel con un gran destro: raddoppio degli Azzurri!21:18

34' CALCIO DI RIGORE PER L’ITALIA! Tocco di mano di Hasler nell’area di rigore del Liechtenstein.21:19

35' QUAGLIARELLA NON SBAGLIA!!! 3-0!21:20

38' Colpo di testa di Spinazzola! Palla alta, nessun problema per Buchel.21:23

40' Rimane a terra Polverino dopo aver ricevuto una pallonata sul tiro di Politano. Il capitano del Liechtenstein sembra comunque in grado di proseguire il match.21:25

41' JORGINHO! Tiro che termina a lato. Rimessa dal fondo affidata a Buchel.21:26

43' POLVERINO! Primo squillo del Liechtenstein: tiro centrale, nessun problema per Sirigu.21:28

44' TRAVERSA DI KEAN! Che sfortuna per il giovane attaccante azzurro, che si vede negare il gol solamente dalla traversa.21:29

44' Un minuto di recupero!21:29

44' CALCIO DI RIGORE PER L’ITALIA! E CARTELLINO ROSSO PER KAUFMANN!21:29

44' ANCORA QUAGLIARELLA! POKER DELL’ITALIA!21:29

44' In precedenza era stato espulso Kaufmann, difensore del Liechtenstein, perché ha tentato di salvare il tiro a botta sicura di Verratti con il braccio: inevitabile il cartellino rosso.21:29

45' Fine primo tempo! L’Italia torna negli spogliatoi in vantaggio di quattro reti.21:30

46' SECONDO TEMPO!21:46

46' Cambio per il Liechtenstein: fuori Sele, dentro Malin.21:46

49' Hofer salva il pallone sulla linea! Che intervento del difensore sul pallonetto di Spinazzola.21:49

53' MANCINI! Tiro che termina a lato non di poco.21:53

55' SPINAZZOLA! Palla che termina appena sopra l’incrocio dei pali: Italia vicinissima al 5-0!21:55

57' Primo cambio per l’Italia: fuori Jorginho, dentro Zaniolo.21:57

61' Bonucci cerca in profondità Spinazzola, ma l’ex Atalanta non riesce a tenere il pallone in campo. Rimessa dal fondo.22:01

65' Malinteso tra Kean e Zaniolo, con l’attaccante azzurro che sbaglia il passaggio per il proprio compagno.22:05

66' ROMAGNOLI! Tiro che termina fuori di un soffio: che occasione!22:06

68' Secondo cambio per il Liechtenstein: fuori Kuhne, dentro Meier.22:08

69' GOL DI KEAN! 5-0 ITALIA!22:09

70' Cross dalla sinistra di Spinazzola, sponda di testa di Quagliarella e pallone messo in rete da Moise Kean!22:10

72' Secondo cambio per l’Italia: fuori Quagliarella, dentro Pavoletti.22:12

75' Polverino viene fermato in posizione di off-side: calcio di punizione per l’Italia.22:15

76' PAVOLETTI! ANCORA IN GOL L’ITALIA!22:16

77' Buchel riesce in un primo momento a respingere il colpo di testa di Pavoletti, ma non può nulla sul secondo tiro: 6-0!22:17

79' Terzo e ultimo cambio per l’Italia: fuori Bonucci, dentro Izzo.22:19

82' Cambio anche per il Liechtenstein: fuori Salanovic, dentro Buchel.22:22

86' Kean salta due avversari ma sbaglia poi il passaggio per Pavoletti. Riparte il Liechtenstein.22:26

89' Due minuti di recupero!22:29

89' Cartellino giallo per Izzo.22:29

90' FINISCE QUI! L’Italia vince 6-0 contro il Liechtenstein: le reti di Sensi, Verratti, Quagliarella (doppietta), Kean e Pavoletti.22:30

Italia: Sirigu, Mancini, Bonucci (sostituito), Romagnoli, Spinazzola, Sensi (gol), Jorginho (sostituito), Verratti (gol), Politano, Quagliarella (2 gol, sostituito), Kean (gol). A disposizione: Cragno, Donnarumma, Izzo (ammonito, subentrato), Biraghi, Cristante, Bernardeschi, Barella, Zaniolo (subentrato), Pavoletti (gol , subentrato), Grifo, Immobile, Lasagna

Liechtenstein: Buchel, Wolfinger, Kaufmann (espulso), Hofer, Goppel, Sele (sostituito), Polverino, Wiesser, Kuhne (sostituito), Hasler (ammonito), Salanovic (sostituito). A disposizione: Hobi, Majer, Brandle, Buchel (subentrato), Meier (subentrato), Malin (subentrato), Ospelt, Yildiz, Eberle, Gubser, Frick, Rechsteiner

Arbitro: Kirill Levnikov