Sampdoria - Bologna: 4-1 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Praet 10' (Sampdoria); Poli 17' (Bologna); Quagliarella 25' (Sampdoria); Ramirez 39' (Sampdoria); Quagliarella 69' (Sampdoria)

Stadio: Luigi Ferraris
Città: Genova
Capienza: 36599 spettatori20:00

Benvenuti al live di Sampdoria-Bologna!20:00

Al "Ferraris" si gioca il terzo anticipo della 14a giornata!20:00

Partita delicata tra due squadre che non stanno vivendo un buon momento in termini di gioco e classifica20:00

1' COMINCIA LA PARTITA!20:31

4' Giampaolo riparte da una formazione con due novità rispetto al derby: in regia Vieira per Ekdal, davanti Caprari e non Defrel al fianco di Quagliarella20:34

8' Nel Bologna solito 3-5-2, con Krejci schierato esterno di sinistra e Falcinelli preferito a Palacio per fare coppia con Falcinelli20:38

10' GOL DELLA SAMPDORIA! PRAET!20:40

11' Il Bologna pasticcia in uscita, Caprari ne approfitta e crossa dal fondo per il belga che segue l'azione e insacca di piatto!20:41

14' Si mette male per il Bologna, già costretto a rimontare: un'impresa non semplice per la squadra di Inzaghi, che ha il terzo peggior attacco del campionato20:44

17' SANTANDER! Bologna subito vicino al pareggio! Colpo di testa ravvicinato del paraguayano, Audero respinge!20:47

17' GOL DEL BOLOGNA! PAREGGIA POLI!20:47

18' Azione simile a quella del vantaggio della Sampdoria: cross questa volta dalla destra e il centrocampista insacca all'altezza del secondo palo, per poi non esultare in quanto ex20:48

22' Adesso è il Bologna a fare la partita. La Sampdoria ha smesso di fatto di giocare dopo aver trovato il vantaggio20:52

25' GOL DELLA SAMPDORIA! QUAGLIARELLA!20:55

26' Ancora un clamoroso svarione della difesa del Bologna: Pulgar sbaglia tutto in uscita regalando il pallone all'attaccante doriano, implacabile a tu per tu con Skorupski!20:56

29' Suicidio in piena regola della difesa del Bologna, che vanifica l'ottima prova che la squadra di Inzaghi stava fornendo dopo essere andata in svantaggio. Ora tutto da rifare20:59

32' Ora ritmi più bassi rispetto alla prima porzione di partita. Il Bologna non è riuscito al momento a reagire al secondo svantaggio21:02

35' Tanti errori in questa fase di partita che vede il Bologna provare a sviluppare gioco, ma con poche idee21:05

39' Ottima la prova di Caprari, scelto da Giampaolo per fare coppia con Quagliarella e molto mobile sul fronte offensivo della Sampdoria21:09

39' GOL DELLA SAMPDORIA! RAMIREZ!21:09

40' Buco disarmante della difesa del Bologna, che si apre per fare spazio all'uruguaiano, un altro ex, sul filtrante di Caprari! 3-1 Samp!21:10

43' Scoramento tra le fila dei giocatori di Inzaghi, che stanno per andare al riposo con un passivo pesante21:13

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO!21:15

45' Bella partita a Marassi e vantaggio meritato della Sampdoria: Bologna troppo ingenuo in difesa e blucerchiati letali nel far fruttare la superiorità tecnica21:15

45' A tra poco per il secondo tempo!21:15

45' Rientrano le squadre21:15

46' VIA AL SECONDO TEMPO!21:31

49' Avvio di ripresa spezzettato, ma il Bologna sembra voler affrettare i tempi per tentare la rimonta21:34

53' AMMONIZIONE! Primo giallo della partita per Calabresi: fallo su Ramirez21:38

55' AMMONIZIONE! Subito parità nei cartellini: fallo di Tonelli su Falcinelli a centrocampo21:40

56' SOSTITUZIONE BOLOGNA! Palacio per Falcinelli. Fischi dei tifosi doriani per l'argentino, ex genoano21:41

60' È un Bologna che prova a farsi vedere dalle parti di Audero, ma più con generosità che con efficacia. Inzaghi sta per effettuare un'altra sostituzione21:45

62' SOSTITUZIONE SAMPDORIA! Ekdal prende il posto di Vieira. Prova incolore del regista anglo-portoghese21:47

64' SOSTITUZIONE BOLOGNA! Inzaghi manda in campo Orsolini per CalabresI: difesa a quattro per i rossoblù21:49

65' SOSTITUZIONE SAMPDORIA! Ancora un cambio: Defrel per Caprari, tra i migliori del primo tempo21:50

67' AMMONIZIONE! Abisso estrae il giallo anche per Santander: fallo su Linetty a centrocampo. Si sta giocando poco in questo secondo tempo21:52

69' GOL DELLA SAMPDORIA! DOPPIETTA DI QUAGLIARELLA! 4-1!21:54

70' Dilaga la squadra di Giampaolo: cross di Linetty dalla sinistra e tocco morbido dell'attaccante stabiese, poker blucerchiato!21:55

73' Grandina sul Bologna e partita ormai virtualmente chiusa. Passivo forse severo per i rossoblù, inesistenti però in questo secondo tempo21:58

76' Il Bologna attacca con orgoglio, ma la Sampdoria non disdegna di cercare il quinto gol22:01

78' AMMONIZIONE! Quarto giallo del match: è per Linetty per fallo su Orsolini22:03

82' Possesso palla insistito con poche idee da parte dei giocatori del Bologna, che sembrano ormai attendere solo il fischio finale22:07

84' SOSTITUZIONE BOLOGNA! Nagy al posto di Poli22:09

84' SOSTITUZIONE SAMPDORIA! Ultimo cambio della partita: Jankto per Linetty22:09

88' AMMONIZIONE! Bereszynski si distrae, perde palla e poi placca Svanberg: giallo e rabbia di Giampaolo22:13

89' Concessi due minuti di recupero22:14

92' FINISCE QUI! SQUILLANTE VITTORIA DELLA SAMPDORIA!22:17

92' I blucerchiati tornano al successo dopo cinque partite e salgono a 19 punti. Il Bologna resta terzultimo a quota 1122:17

92' Notte fonda per Inzaghi: i rossoblù restano in partita solo per i primi 35 minuti, poi scompaiono dal campo22:17

92' Termina qui il live di Sampdoria-Bologna! Grazie per l'attenzione!22:17

Sampdoria: Audero, Andersen, Bereszynski (ammonito), Tonelli (ammonito), Murru, Linetty (ammonito, sostituito), Ramirez (gol), Praet (gol), Vieira (sostituito), Quagliarella (2 gol), Caprari (sostituito). A disposizione: Rafael, Belec, Ferrari, Tavares, Colley, Sala, Saponara, Ekdal (subentrato), Jankto (subentrato), Rolando, Defrel (subentrato), Kownacki

Bologna: Skorupski, Helander, Danilo, Calabresi (ammonito, sostituito), Krejci, Svanberg, Poli (gol , sostituito), Mattiello, Pulgar, Falcinelli (sostituito), Santander (ammonito). A disposizione: Santurro, Da Costa, Dijks, Paz, De Maio, Gonzalez, Nagy (subentrato), Mbaye, Donsah, Orsolini (subentrato), Destro, Palacio (ammonito, subentrato), Okwonkwo

Arbitro: Rosario Abisso di Palermo