Spal - Empoli: 2-2 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Kurtic 5' (Spal); Caputo 24' (Empoli); Krunic 43' (Empoli); Kurtic 67' (Spal)

Benvenuti alla diretta live di Spal-Empoli!14:30

Al momento la squadra di mister Semplici occupa la quindicesima posizione in campionato, quella di Iachini è diciassettesima. Nel caso in cui Caputo e compagni vincessero, supererebbero proprio gli sp14:30

Squadre in campo, a breve il fischio d'inizio14:30

1' Mazzoleni dà il via al match!15:01

3' La Gumina prova subito a imbeccare Caputo, attenta la retroguardia ferrarese15:03

5' GOL DI KURTIC!15:05

6' Schiattarella mette in mezzo un cross teso su cui si avventa Kurtic e, indisturbato, insacca Provedel15:06

8' Ci prova ancora Kurtic, Veseli devia in fallo laterale15:08

11' Ci prova Petagna, blocca Provedel. L'Empoli ha accusato il colpo e fatica a riassestarsi15:11

15' Giallo per Maietta che stende Fares15:15

16' Gran conclusione di Caputo che si divora il Pari! Palla a lato di un soffio15:16

19' Dopo un inizio complicato, l'Empoli prova a riordinare le idee15:19

20' Ci prova Lazzari, Provedel para15:20

21' EMPOLI VICINO AL PAREGGIO! Traorè raccoglie una respinta corta ma non riesce a deviare in rete!15:21

24' GOL DI CAPUTO!15:24

25' Krunic imbuca per Caputo che si avventa sulla sfera e batte Gomis!15:25

28' Progressione di Antenucci, Bennacer recupera15:28

29' BENNACER! Ci prova il numero 10, Gomis respinge15:29

30' MIRACOLO DI PROVEDEL! Il portiere dell'Empoli salva su Kurtis, Spal a un passo dal 2-115:30

33' Gara molto equilibrata, i toscani tornano alla carica ma gli uomini di Semplici si difendono con ordine15:33

35' Giallo per Felipe che atterra La Gumina15:35

37' Ci prova Missiroli di testa su suggerimento di Kurtic, conclusione alta15:37

39' FARES! Acrobazia da rivedere di Antenucci che serve involontariamente il compagno, il numero 93 spedisce però alto sopra la traversa15:39

43' RADDOPPIO EMPOLI, KRUNIC!15:43

44' Bennacer serve il compagno che dalla lunghissima distanza lascia partire un siluro imprendibile per GOmis, eurogol!15:44

45' Giallo per Krunic per fallo su Missiroli. L'arbitro comanda due minuti di recupero15:45

45' Ammonito anche Schiattarella15:45

45' Fine primo tempo! Al gol di Kurtic rispondono Caputo e, con un autogol, Kurtis. Toscani avanti per 1-215:45

45' Inizia il secondo tempo, nessun cambio all'intervallo16:00

47' Ci prova subito Antenucci, conclusione alta16:02

49' ROSSO PER CIONEK!16:04

50' La Gumina si invola a campo aperto e il numero 4 lo stende con una scivolata, Mazzoleni lo manda negli spogliatoi!16:05

54' Proteste veementi di Kurtic che si becca un cartellino giallo16:09

56' Fares mette in mezzo, esce bene Provedel. Gli uomini di semplici provano a riassestarsi dopo il rosso a Cionek16:11

60' Incursione di Lazzari che si guadagna un calcio d'angolo, il pubblico scuote gli uomini di Semplici16:15

66' BENNACER! Il numero 10 indirizza la sfera all'angolino ma Gomis si distende e devia16:21

67' GOL DI KURTIC!16:22

67' Percussione di Lazzari, cross in mezzo su cui si avventa Kurtic che insacca con un gran colpo di testa!16:22

68' Semplici sostituisce Petagna con Paloschi, l'ex Atalanta non gradisce16:23

71' Momento di difficoltà per l'Empoli che nonostante la superiorità numerica non riesce a uscire dalla morsa spallina16:26

73' Fuori La Gumina, dentro Mchedlidze16:28

74' Fuori anche Krunic che lascia il posto a Zajc16:29

75' Per la Spal esce Missiroli, sostituito da Everton Luiz16:30

77' Ci prova Caputo m ancora una volta Gomis respinge16:32

80' la Spal ora si difende con ordine, Empoli che fatica a creare azioni pericolose16:35

83' Ci prova Mchedlidze, Gomis para ancora16:38

85' Entra Valoti ed esce Antenucci, si copre Semplici16:40

89' Giallo per Mchedlidze che riserva parole poco gentili a Fares16:44

90' Tre minuti di recupero comandati da Mazzoleni16:45

90' FINISCE QUI! La Spal va sopra con il gol di Kurtic ma si fa recuperare da Caputo e superare dall'eurogol di Krunic. Al 67' l'ex Atalanta segna la personale doppietta e fissa il tabellino sul 2-216:45

Spal: Gomis, Cionek (espulso), Vicari, Felipe (ammonito), Lazzari, Schiattarella, Missiroli (sostituito), Kurtic (ammonito, 2 gol), Fares, Petagna (sostituito), Antenucci (sostituito). A disposizione: Poluzzi, Costa, Milinkovic-Savic, Dickmann, Bonifazi, Djourou, Valdifiori, Valoti (subentrato), Luiz (subentrato), Viviani, Floccari, Paloschi (subentrato)

Empoli: Provedel, Di Lorenzo, Veseli, Maietta (ammonito), Silvestre, Krunic (gol , sostituito), Pasqual, Bennacer, Traorè, La Gumina (sostituito), Caputo (gol). A disposizione: Terracciano, Rasmussen, Marcjanik, Antonelli, Zajc (subentrato), Acquah, Brighi, Capezzi, Ucan, Mchedlidze (ammonito, subentrato), Rodriguez, Mraz

Arbitro: Paolo Silvio Mazzoleni di Bergamo