Napoli - Bologna: 1-2 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Llorente 41' (Napoli); Skov Olsen 58' (Bologna); Sansone 80' (Bologna)

Stadio: San Paolo
Città: Napoli
Capienza: 54000 spettatori17:30

Benvenuti alla diretta del match tra Napoli e Bologna!17:30

1' Partiti!18:01

3' Subito molto aggressivo il Bologna che pressa alto18:03

3' Lozano da lontano, fuori18:03

7' Traversone di Tomiyasu, allontana la difesa azzurra18:07

10' FABIAN RUIZ! Mancino violento a lato di poco18:10

13' Maksimovic la mette in mezzo ma nessun compagno impatta18:13

14' INSIGNE! Servito da Lozano non inquadra lo specchio col mancino18:14

16' GOL ANNULLATO! Velo di Fabian Ruiz per Lozano che insacca. Il messicano è però in fuorigioco18:16

19' Di Lorenzo per Llorente, offside dello spagnolo18:19

21' Fallo di Medel su Zielinski, punizione Napoli18:21

22' Insigne! Da calcio di punizione inquadra lo specchio ma Skorupski devia in corner18:22

24' Palacio col destro spedisce a lato18:24

26' Fabian Ruiz col mancino, alto18:26

28' Llorente prova la deviazione ma Danilo lo anticipa bene18:28

32' Gestisce il Napoli, Bologna che sembra aver presso brillantezza18:32

32' DZEMAILI! Girata da dentro l'area fuori di un nulla18:32

36' Manolas per Elmas, suggerimento calibrato male18:36

37' Zielinski trattenuto da Medel che viene ammonito18:37

37' Giallo anche per Koulibaly, fallo su Palacio18:37

41' GOL DEL NAPOLI, LLORENTE!18:41

42' Contropiede partenopeo: Insigne calcia, Skorupski respinge ma serve involontariamente l'ex Juve che porta avanti i suoi!18:42

44' LOZANO! Suggerimento di Elmas per il messicano che spreca a tu per tu col portiere18:44

45' Intervallo! Napoli a riposo in vantaggio grazie alla rete di Llorente18:45

45' Inizia il secondo tempo!19:00

46' Nell'intervallo Skov Olsen ha preso il posto di Orsolini19:01

49' Insigne per Lozano, Danilo allontana19:04

51' Manolas imbuca per Llorente che però è in fuorigioco19:06

53' Cross insidioso di Sansone, allontana Di Lorenzo19:08

56' Ammonito Poli per proteste19:11

57' Llorente su assist di Lozano, conclusione fuori19:12

58' PAREGGIO, GOL DI SKOV OLSEN!19:13

59' Cross di Sansone, Koulibaly allontana ma il numero 17 è abile a insaccare l'1-1!19:14

61' Denswil stende Lozano e viene ammonito19:16

62' Svanberg prende il posto di Medel19:17

65' Risponde Ancelotti: Mertens per Elmas19:20

67' MERTENS! Il belga raccoglie la sponda di Llorente ma spedisce di pochissimo fuori19:22

70' Ritmi più blandi rispetto al primo tempo19:25

72' Sansone col destro, fuori19:27

75' Gioco fermo, problemi per Svanberg19:30

77' Zielinski da lontano spara alto19:32

80' GOL DI SANSONE, SORPASSO BOLOGNA!19:35

81' Sbaglia Maksimovic, Dzemaili imbuca per il numero 10 che firma il 2-1!19:36

82' Younes per Lozano19:37

85' Entra Destro, esce Palacio19:40

87' Altro errore di Zielinski, distratto il Napoli in questi minuti19:42

90' Quattro i minuti di recupero19:45

93' Ammonito Destro19:48

94' Zuccata di Llorente, Skorupski la blocca19:49

94' PAREGGIA LLORENTE!19:49

95' GOL ANNULLATO! Lo spagnolo era in fuorigioco19:50

95' E' finita! Colpo grosso del Bologna al San Paolo. Palacio e compagni vincono 2-1.19:50

Napoli: Ospina, Manolas, Maksimovic, Di Lorenzo, Koulibaly (ammonito), Fabian Ruiz, Zielinski, Elmas (sostituito), Llorente (gol), Lozano (sostituito), Insigne. A disposizione: Meret, Karnezis, Hysaj, Luperto, Mario Rui, Callejon, Mertens (subentrato), Younes (subentrato), Gaetano

Bologna: Skorupski, Denswil (ammonito), Bani, Tomiyasu, Danilo, Poli (ammonito), Sansone (gol), Dzemaili, Medel (ammonito, sostituito), Orsolini (sostituito), Palacio (sostituito). A disposizione: Da Costa, Sarr, Corbo, Mbaye, Paz, Juwara, Schouten, Svanberg (subentrato), Krejci, Skov Olsen (gol , subentrato), Destro (ammonito, subentrato)

Arbitro: Pasqua di Tivoli