Parma - Milan: 0-1 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Hernandez 89' (Milan)

Stadio: Ennio Tardini
Città: Parma
Capienza: 22352 spettatori14:30

Buon pomeriggio a tutti e benvenuti alla diretta scritta di Parma-Milan.14:30

1' PARTITI!15:01

2' CALHANOGLU! Prima occasione per il Milan: tiro che termina fuori di poco.15:02

5' Hernandez tenta l’azione personale, ma viene fermato da Iacoponi. Rimessa laterale per i rossoneri.15:05

6' ROMAGNOLI! Colpo di testa alto, sopra la traversa. Buon inizio del Milan.15:06

9' Kessiè ci prova di prima intenzione sul cross di Conti, ma il centrocampista ivoriano non riesce ad inquadrare lo specchio della porta.15:09

12' Il Milan gestisce il possesso del pallone, Parma che attende nella propria metà campo.15:12

14' Cross teso di Darmian sul quale, però, non riesce ad arrivare alcun compagno.15:14

15' KESSIÈ! Tiro deviato da Bruno Alves: calcio d’angolo.15:15

16' Corner battuto male da Suso: rimessa dal fondo per il Parma.15:16

18' Rimane a terra Suso dopo un contrasto con Gagliolo.15:18

20' SUSO! Ci prova dal limite dell’area, ma il pallone termina lontano dalla porta di Sepe.15:20

23' KESSIÈ! Tiro potente, Sepe devia in calcio d’angolo.15:23

24' Hernandez calcia fuori a pochi passi da Sepe. Ma c’è fuorigioco: calcio di punizione per i padroni di casa.15:24

26' Problema al gomito sinistro per Calhanoglu: staff medico del Milan in campo.15:26

28' Gioco di nuovo fermo: questa volta è Kessiè a rimanere a terra dopo uno scontro di gioco.15:28

31' PIATEK! Cross dalla destra di Conti e colpo di testa dell’attaccante polacco: fuori non di poco.15:31

33' HERNANI! Bella combinazione con Kulusevski, il centrocampista ex Porto calcia in porta ma c’è Romagnoli che allontana il pallone sulla linea.15:33

37' Piatek commette fallo ai danni di Gagliolo: calcio di punizione per il Parma. Poco meno di dieci minuti al termine della prima frazione.15:37

40' Intervento duro di Piatek su Iacoponi: calcio di punizione, nessuna sanzione per il polacco.15:40

43' BONAVENTURA! Conclusione dalla distanza che viene respinta da Bruno Alves.15:43

45' KUCKA! Tiro che termina fuori a pochi secondi dalla fine del primo tempo.15:45

45' FINE PRIMO TEMPO! Ancora nessuna rete tra Parma e Milan dopo 45 minuti.15:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!16:01

47' Gervinho viene fermato in posizione di off-side. Calcio di punizione per il Milan.16:02

50' CALHANOGLU! Tiro deviato da Bruno Alves: tutto facile per Sepe.16:05

53' Possesso palla del Milan: ritmi ancora bassi in questi primi minuti del secondo tempo.16:08

54' Hernandez sbaglia il cross per Piatek, sprecando così una buona occasione da gol. Rimessa dal fondo per il Parma.16:09

56' Contatto tra Hernani e Bonaventura al limite dell’area, il direttore di gara lascia proseguire l’azione.16:11

58' CALHANOGLU! Tiro potente ma centrale: nessun problema per Sepe.16:13

60' SUSO! Milan ad un passo dal vantaggio: tiro che termina fuori di un soffio!16:15

61' Cartellino giallo per Gagliolo.16:16

63' KESSIÈ! L’ivoriano riceve palla in area di rigore, ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta.16:18

64' Cambio nel Parma: fuori Barillà, dentro Grassi.16:19

65' Cambio anche nel Milan: fuori Piatek, dentro Leao.16:20

67' CALHANOGLU! Deviazione di Bruno Alves: calcio d’angolo.16:22

70' Cambio nel Milan: fuori Kessiè, dentro Krunic.16:25

71' Cambio anche per D’Aversa: fuori Brugman, dentro Kulusevski.16:26

72' Ci prova Leao dalla distanza, ma il suo tiro termina alto. Poco meno di venti minuti al termine del match.16:27

74' GERVINHO! Tiro potente ma non preciso: rimessa dal fondo per i rossoneri.16:29

77' MUSACCHIO! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, il difensore ex Villarreal riesce a controllare il pallone e a calciare, senza però trovare lo specchio della porta.16:32

80' SUSO! Salta due avversari e poi tenta la conclusione: fuori non di poco.16:35

82' CALHANOGLU! Che occasione per il Milan: Sepe blocca il pallone sulla conclusione del turco.16:37

83' SUSO! Che botta dalla distanza: Sepe respinge con i pugni!16:38

86' Suso supera in velocità l’avversario e tenta il cross basso, ma il pallone viene allontanato da Iacoponi.16:41

88' Cambio nel Parma: fuori Gervinho, dentro Sprocati.16:43

89' RETE DI HERNANDEZ! MILAN IN VANTAGGIO!16:44

89' Il terzino francese approfitta di un errore della retroguardia del Parma e batte Sepe: 1-0!16:44

90' Ammonito Donnarumma per proteste.16:45

90' TRE MINUTI DI RECUPERO!16:45

93' FINISCE QUI! Il Milan torna alla vittoria: decisiva la rete di Theo Hernandez.16:48

Parma: Sepe, Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo (ammonito), Darmian, Kucka, Barillà (sostituito), Brugman (sostituito), Hernani, Kulusevski, Gervinho (sostituito). A disposizione: Alastra, Colombi, Pezzella, Laurini, Dermaku, Grassi (subentrato), Camara, Scozzarella, Cornelius (subentrato), Sprocati (subentrato)

Milan: Donnarumma (ammonito), Conti, Romagnoli, Hernandez (gol), Musacchio, Kessie (sostituito), Calhanoglu, Bennacer, Piatek (sostituito), Suso, Bonaventura. A disposizione: Donnarumma, Reina, Rodriguez, Gabbia, Calabria, Biglia, Krunic (subentrato), Castillejo, Borini, Leao (subentrato), Rebic

Arbitro: Valeri di Roma