Bologna - Brescia: 2-1 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. Torregrossa 36' (Brescia); Orsolini 43' (Bologna); Bani 89' (Bologna)

Stadio: Renato Dall'Ara
Città: Bologna
Capienza: 36462 spettatori14:30

Benvenuti al live di Bologna-Brescia14:30

1' PARTITI15:01

2' ORSOLINI! Tiro murato dalla difesa del Brescia15:02

5' SCHOUTEN! Conclusione deviata in corner15:05

7' Palacio con una magia entra in area, poi viene respinto dalla difesa del Brescia15:07

8' Avvio molto deciso dei rossoblu, Brescia sulla difensiva15:08

9' Sansone a terra dopo uno scontro di gioco15:09

11' Troppo lungo il lancio di Bisoli per le punte15:11

12' Barrow in campo, fuori l'infortunato Sansone15:12

14' Meglio il Bologna in questo primo quarto d'ora di partita15:14

16' Cistana non arriva per poco sul cross di Romulo15:16

19' Il Bologna non sfrutta nel migliore dei modi un corner, palla a fondo campo15:19

22' Il Bologna controlla il gioco, i ritmi sono bassi15:22

24' BARROW! Tiro a giro fuori di poco15:24

26' Torregrossa fermato per posizione irregolare15:26

29' PALACIO! L'argentino si ritrova uno contro uno contro Joronen, che con una splendida parata gli nega il gol!15:29

30' ORSOLINI! Palla di poco a lato. Si moltiplicano le occasioni per i padroni di casa15:30

32' Sempre il Bologna a comandare il gioco, ma sotto porta gli emiliani non sono concreti15:32

35' Rigore per il Brescia, Mbaye stende Dessena in area e viene ammonito per proteste!!15:35

36' GOL DEL BRESCIA! TORREGROSSA!15:36

37' Torregrossa su rigore spiazza Skorupski, Brescia in vantaggio alla sua prima vera occasione gol15:37

39' Joronen intercetta il cross nell'area di rigore del Brescia15:39

41' Ammonito Torregrossa per gioco scorretto15:41

43' GOL DEL BOLOGNA! ORSOLINI!15:43

44' Orsolini si smarca nell'area dei lombardi e in diagonale riporta il risultato in parità!15:44

44' PALACIO SPRECA! A due passi dalla porta spedisce fuori15:44

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Bologna-Brescia 1-115:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO16:01

47' Ammonito Poli per gioco scorretto16:02

50' Brescia molto aggressivo in questo avvio di ripresa16:05

53' Chancellor vince il duello aereo con Palacio e allontana la sfera16:08

56' Lancio di Tonali intercettato dalla difesa del Bologna16:11

60' BARROW! Joronen para di piedi!16:15

61' Martella in campo per Dessena16:16

64' Torregrossa cade in area di rigore, per l'arbitro è tutto regolare16:19

67' Joronen in uscita sventa una situazione pericolosa per il Bologna16:22

70' SORIANO! Colpo di testa respinto da Joronen16:25

72' Skov Olsen dentro per Orsolini e Ndoj per Romulo16:27

75' Sbagliato il lancio di Sabelli per Bisoli16:30

78' Donnarumma in campo per Aye16:33

80' TRAVERSA DEL BOLOGNA! Skov Olsen sfiora il 2-1!16:35

82' Santander in campo per Mbaye16:37

85' Problemi per Bisoli dopo un colpo involontario subito da Danilo16:40

87' SANTANDER! Conclusione fuori di pochissimo16:42

89' GOL DEL BOLOGNA! BANI!16:44

90' Svarione della difesa del Brescia, Bani in scivolata porta avanti i rossoblu!16:45

91' Quattro minuti di recupero16:46

93' E' FINITA, il Bologna batte 2-1 il Brescia16:48

Bologna: Skorupski, Denswil, Bani (gol), Mbaye (ammonito, sostituito), Danilo (ammonito), Poli (ammonito), Schouten, Soriano, Orsolini (gol , sostituito), Sansone (sostituito), Palacio. A disposizione: Da Costa, Sarr, Boloca, Corbo, Dominguez, Svanberg, Santander (subentrato), Skov Olsen (subentrato), Barrow (subentrato)

Brescia: Joronen, Sabelli, Mateju, Chancellor, Cistana, Romulo (ammonito, sostituito), Tonali, Dessena (sostituito), Bisoli, Aye (sostituito), Torregrossa (ammonito, gol). A disposizione: Andrenacci, Alfonso, Martella (subentrato), Gastaldello, Mangraviti, Spalek, Ndoj (subentrato), Bjarnason, Donnarumma (subentrato)

Arbitro: Doveri di Roma