Sassuolo - Sampdoria: 4-1 - Serie A 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Berardi 29' (Sassuolo); Berardi 36' (Sassuolo); Berardi 43' (Sassuolo); Traorè 48' (Sassuolo); Rig. Quagliarella 67' (Sampdoria)

Stadio: Mapei Stadium
Città: Reggio Emilia
Capienza: 21525 spettatori20:15

Bentrovati alla diretta di Sassuolo-Sampdoria!20:15

1' L'arbitro Pairetto dà il via al match!20:46

2' Jankto ci prova subito, allontana la difesa avversaria20:47

4' Pressing molto alto per il Sassuolo, Sampdoria che manovra con qualche difficoltà20:49

5' Berardi colpito al volto in modo involontario da Colley, staff medico in campo20:50

7' Locatelli ci prova direttamente da calcio di punizione ma colpisce la barriera20:52

8' Gran botta di Quagliarella che termina di poco alta20:53

10' Jankto dalla distanza, para Consigli20:55

11' Ammonito Colley per fallo su Berardi20:56

13' Ci prova anche Ekdal, Consigli devia ancora20:58

16' Fallo su Leris, giallo anche per Duncan21:01

19' Ritmi calati negli ultimi minuti21:04

21' Vieira da fuori area, Consigli mette in angolo21:06

24' Scatto di Caputo che viene pizzicato in posizione di fuorigioco21:09

27' Sassuolo che prova a premere sull'acceleratore21:12

29' GOL DI BERARDI, SASSUOLO IN VANTAGGIO!21:14

30' Percussione di Caputo, servizio per il numero 25 che deposita in rete e sblocca la gara!21:15

32' Locatelli ci prova al volo ma colpisce l'esterno della rete21:17

36' GOL, RADDOPPIO DI BERARDI!21:21

37' Discesa di Duncan che poi crossa, il pallone viene deviato in rete ancora da Berardi che porta i neroverdi sul 2-0!21:22

39' Sampdoria che sembra aver accusato il colpo, il Sassuolo controlla21:24

43' TRIPLETTA DI BERARDI!21:28

44' Sinistro velenoso dell'esterno che rimbalza davanti ad Audero prima di depositarsi in rete!21:29

45' ESPULSO VIEIRA! Fallo del centrocampista su Peluso, Pairetto lo manda sotto la doccia!21:30

45' INTERVALLO! Strada in salita per la Sampdoria che va a riposo in svantaggio di tre reti e con un uomo in meno21:30

45' Ricomincia il match!21:45

48' GOL DI TRAORE', POKER SASSUOLO!21:48

48' Lancio dalle retrovie, controllo del centrocampista che trafigge Audero!21:48

50' COLLEY! Leggerezza del difensore che favorisce Traorè. Il centrocampista si porta a tu per tu con Audero ma l'estremo difensore è bravo a chiudere lo specchio!21:50

54' Di Francesco corre ai ripari: Ferrari per Jankto21:54

57' Berrardi prova a servire Caputo ma Murillo fa buona guardia e allontana21:57

59' Spinge Traorè, la difesa blucerchiata prova a contenerlo21:59

46' Cambio Samp: Barreto per Leris21:46

62' Ultimo cambio per Di Francesco: Caprari al posto di Ramirez22:02

65' Ammonito Quagliarella per fallo su Locatelli22:05

67' GOL DI QUAGLIARELLA!22:07

66' RIGORE SAMP! Fallo di Duncan su Ekdal22:06

68' Quagliarella spiazza Consigli e firma il 4-1!22:08

70' Caputo ci prova, Audero para22:10

74' Samp che prova a farsi vedere in avanti22:14

75' Berardi lascia il posto a Boga, applausi per l'autore della tripletta22:15

79' Mazzitelli prende il posto di Duncan22:19

81' Obiang dalla distanza, pallone che si impenna22:21

85' Lungo possesso palla del Sassuolo che non ha intenzione di alzare il ritmo22:25

85' Ultimo cambio Sassuolo: Djuricic per Locatelli22:25

87' Ammonito Caprari22:27

90' E' finita! Il Sassuolo si impone per 4-1 sulla Sampdoria!22:30

Sassuolo: Consigli, Muldur, Peluso, Marlon, Ferrari, Locatelli (sostituito), Duncan (sostituito), Traorè (gol), Obiang, Berardi (3 gol, sostituito), Caputo. A disposizione: Pegolo, Tripaldelli, Toljan, Goldaniga, Djuricic (subentrato), Mazzitelli (ammonito), Boga (subentrato), Defrel, Ghion, Raspadori, Matri, Brignola

Sampdoria: Audero, Colley (ammonito), Murillo, Bereszynski, Murru, Jankto (sostituito), Ramirez (sostituito), Ekdal, Vieira (espulso), Quagliarella (ammonito, gol), Leris (sostituito). A disposizione: Avogadri, Falcone, Ferrari (subentrato), Chabot, Augello, Linetty, Barreto (subentrato), Depaoli, Thorsby, Bonazzoli, Caprari (ammonito, subentrato), Gabbiadini

Arbitro: Pairetto di Nichelino