Spal - Cagliari: 2-2 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Petagna 3' (Spal); Antenucci 71' (Spal); Pavoletti 73' (Cagliari); Ionita 76' (Cagliari)

Benvenuti al live di Spal-Cagliari17:30

1' PARTITI18:01

3' GOL DELLA SPAL! PETAGNA!18:03

4' Partenza lampo della Spal, cross di Lazzari per Petagna: colpo di testa e vantaggio ferrarese18:04

6' IONITA! Gomis para in due tempi18:06

8' Ammonito Barella per proteste18:08

10' Spal ben disposta in fase difensiva18:10

12' PETAGNA! Grande parata di Cragno, che gli nega il 2-018:12

15' Joao Pedro fermato per posizione irregolare18:15

17' Che rischio per Barella! Interviene in ritardo su Cionek, l'arbitro lo grazia: ha rischiato il secondo giallo18:17

18' Ammonito Castro per gioco scorretto18:18

20' Lazzari dolorante dopo un brutto intervento di Castro18:20

21' Inspiegabilmente non convocato dal ct Mancini, Lazzari è stato finora il migliore in campo18:21

22' La punizione di Joao Pedro finisce tra le braccia di Gomis18:22

24' JOAO PEDRO! Ci prova ancora, conclusione sul fondo18:24

26' Il Cagliari ha riordinato le idee dopo la partenza choc, ma la Spal concede poco18:26

28' Valdifiori ribatte in scivolata il tiro di Barella18:28

30' Cross di Lazzari, Petagna e Antenucci in ritardo18:30

33' Ammonito Valdifiori per gioco scorretto18:33

36' PAVOLETTI! Non arriva di un soffio sulla sponda di Romagna! Cagliari vicino al gol18:36

38' LAZZARI! Diagonale a lato18:38

40' PAVOLETTI! Ci prova con un colpo in acrobazia ma spedisce di molto fuori18:40

42' Felipe ammonito per gioco scorretto18:42

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO18:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO19:01

48' Vicari allontana un cross di Padoin19:03

52' Kurtic in campo per Valdifiori19:07

55' Romagna tenta la conclusione sugli sviluppi di un corner ma non è fortunato19:10

56' Bella chiusura di Cionek su Joao Pedro19:11

59' Simic in campo per Felipe19:14

63' Kurtic e Antenucci arrivano in ritardo sul cross di Missiroli19:18

66' Bradaric esce, dentro Sau19:21

68' Bonifazi in campo per Vicari19:23

71' GOL DELLA SPAL! ANTENUCCI!19:26

72' Il solito Lazzari serve Antenucci che salta Srna e raddoppia19:27

73' GOL DEL CAGLIARI! PAVOLETTI!19:28

74' Pavoletti dimezza lo svantaggio con la sua specialità, il colpo di testa19:29

76' Finale al cardiopalma al Mazza, ora il Cagliari ci crede19:31

77' GOL DEL CAGLIARI! IONITA!19:32

78' La Spal si scopre improvvisamente fragile, rimonta lampo del Cagliari, Ionita su assist di Padoin19:33

80' Il gol di Pavoletti ha distrutto le certezze difensive della Spal, adesso può succedere davvero di tutto19:35

83' LAZZARI! Tiro ribattuto da Padoin19:38

86' Problemi fisici per Lazzari, che per ora resta in campo19:41

88' Dentro Faragò per Joao Pedro19:43

90' Ammonito Sau per gioco scorretto19:45

91' Cinque minuti di recupero19:46

93' Dessena in campo per Castro19:48

95' E' FINITA, Spal-Cagliari 2-219:50

Spal: Gomis, Felipe (ammonito, sostituito), Cionek, Vicari (sostituito), Costa, Lazzari, Missiroli, Schiattarella, Valdifiori (ammonito, sostituito), Petagna (gol), Antenucci (gol). A disposizione: Poluzzi, Milinkovic-Savic, Dickmann, Bonifazi (subentrato), Simic (subentrato), Valoti, Viviani, Vitale, Kurtic (subentrato), Floccari, Moncini, Paloschi, Fares

Cagliari: Cragno, Ceppitelli, Srna, Romagna, Castro (ammonito, sostituito), Ionita (gol), Padoin, Barella (ammonito), Joao Pedro (sostituito), Bradaric (sostituito), Pavoletti (gol). A disposizione: Aresti, Daga, Pisacane, Andreolli, Cigarini, Dessena (subentrato), Pajac, Faragò (subentrato), Cerri, Sau (subentrato)