Torino - Parma: 1-2 - Serie A 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Gervinho 9' (Parma); Inglese 25' (Parma); Baselli 37' (Torino)

Stadio: Olimpico Grande Torino
Città: Torino
Capienza: 28177 spettatori14:30

Benvenuti al live di Torino-Parma14:30

1' PARTITI15:01

3' Barillà entra nell'area di rigore del Torino ma viene chiuso dalla difesa granata15:03

5' GERVINHO! Conclusione deviata in corner da Sirigu15:05

6' Due corner consecutivi per il Parma, senza esito15:06

8' Parma molto pericoloso in questi primi minuti, ci prova Grassi ma il suo tiro è ribattuto15:08

9' GOL DEL PARMA! GERVINHO!15:09

10' Nkoulou e Izzo pasticciano, Gervinho recupera la sfera e fredda Sirigu!15:10

11' Belotti cade nell'area del Parma, per l'arbitro non ci sono gli estremi per il rigore15:11

13' BELOTTI! Da due passi spedisce sopra la traversa15:13

15' Il Toro ha alzato il baricentro, Parma chiuso e pronto a ripartire15:15

17' Gervinho fermato per posizione irregolare15:17

19' BASELLI! Conclusione a lato della porta di Sepe15:19

21' Gervinho si invola in contropiede, ma difetta nel controllo e l'azione sfuma15:21

22' Djidji forse colpisce di mano nell'area del Torino, interviene il Var15:22

23' Niente rigore, il gioco continua15:23

25' GOL DEL PARMA! INGLESE! 2-015:25

26' Inglese finalizza una splendida azione cominciata da Gervinho e rifinita da Gagliolo15:26

27' Torino stordito dopo l'uno-due della formazione di D'Aversa15:27

28' Ammonito Barillà per gioco scorretto15:28

30' Il Torino cerca di reagire ma a parte l'occasione di Belotti per ora ha creato molto poco15:30

31' BIABIANY! Spreca davanti a Sirigu dopo un altro contropiede veloce15:31

33' Appena il Torino si scopre il Parma prova a punirlo in contropiede15:33

34' Conclusione telefonata di Falque, nessun problema per Sepe15:34

36' Il Parma ora si difende con ordine, senza lasciare spazi ai granata15:36

37' GOL DEL TORINO! BASELLI!15:37

38' Riapre il match il Toro! Carambola nell'area gialloblu, Baselli batte Sepe con un tiro potente15:38

40' Il gol di Baselli ha rivitalizzato il Toro, che ora gioca con più fiducia15:40

43' DE SILVESTRI! Non arriva per poco sul suggerimento di Belotti15:43

44' Ammonito Sepe per perdita di tempo15:44

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO15:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO16:01

47' Zaza in campo per Djidji16:02

49' Il Torino schiera ora il tridente Falque-Belotti-Zaza16:04

52' Il Toro spinge: Falque guadagna un corner16:07

54' TRAVERSA DI INGLESE! Dopo una travolgente azione di Gervinho, l'attaccante del Parma spedisce sul legno16:09

56' Il Torino fa la partita ma il Parma in contropiede è sempre pericoloso16:11

58' Berenguer in campo per Soriano16:13

59' BELOTTI! Colpo di testa centrale, para Sepe16:14

60' Bella chiusura di Nkoulou su Gervinho16:15

62' Il traversone di Aina è allontanato da Alves16:17

64' Belotti fermato per posizione di fuorigioco16:19

66' BERENGUER! Sepe respinge il tiro dell'esterno granata16:21

68' Gervinho difetta nel controllo: il Parma spreca il contropiede16:23

70' Ceravolo dentro per Inglese, Gazzola per Biabiany16:25

72' GERVINHO! Sfiora il terzo gol del Parma con un pallonetto insidioso16:27

73' ZAZA! Colpo di testa a lato16:28

75' Cross basso di De Silvestri allontanato dalla difesa del Parma, continua a premere il Torino16:30

77' Deiola in campo per Scozzarella16:32

79' Momento di massima pressione del Torino, Parma in difficoltà16:34

82' BELOTTI! Colpo di testa centrale, para Sepe16:37

83' Parigini dentro per Baselli16:38

84' CERAVOLO! Sirigu devia in corner16:39

85' Gagliolo ammonito per perdita di tempo16:40

86' Ammonito anche De Silvestri per gioco scorretto16:41

88' GAGLIOLO! Sirigu devia in angolo16:43

90' Quattro minuti di recupero16:45

92' Torino all'assalto della porta del Parma, serie di corner per la squadra di Mazzarri16:47

94' E' FINITA, Torino-Parma 1-216:49

Torino: Sirigu, Izzo, De Silvestri (ammonito), Djidji (sostituito), N'Koulou, Aina, Soriano (sostituito), Baselli (gol , sostituito), Rincon, Iago Falque, Belotti. A disposizione: Rosati, Ichazo, Ansaldi, Bremer, Moretti, Berenguer (subentrato), Lukic, Zaza (subentrato), Damascan, Edera, Parigini (subentrato)

Parma: Sepe (ammonito), Iacoponi, Bruno Alves, Bastoni, Gagliolo (ammonito), Barillà (ammonito), Grassi, Scozzarella (sostituito), Gervinho (gol), Inglese (gol , sostituito), Biabiany (sostituito). A disposizione: Frattali, Bagheria, Gazzola (subentrato), Gobbi, Deiola (subentrato), Ciciretti, Rigoni, Sprocati, Da Cruz, Ceravolo (subentrato), Di Gaudio, Siligardi